Comser+
Рекламное агентство
2.9
2.9
Aisuluu
У них давно уже месяца 3 все подорожала. Сейчас все и везде дорожает. А так у них нормально все. Бывает задерживают с заказом но не всегда. Комсер один из крупных рекламных центров в городе.
NG
Namira Gensirova
Я заранее пришла с шаблоном и сказала мне нужна визитка именно такого размера девушка сказала хорошо но сделала размером больше я сказала что мне именно нужен мой размер она нехотя переделала и заставила заплатить и за тот испорченый под предлогом что у них подорожало !!! Я туда не первый раз хожу и знаю их прайс!
ГИ
Гулкайыр Искендерова
Не выбирайте comser, если цените свое время и качество. Берут предоплату, а заказ не готовят во время. А когда спрашиваешь в чем проблема, работники переводят стрелки друг на друга.
Оксана Андреевна
Самое лучшее агентство!!!! Всё чётко и качественно!!!!! Таалай очень вежливый человек и понимающий, что нужно клиенту!!! Цены приемлемые!!!!!!!!!!!!!!!!! P S. Спасибо за работу.
A K
Нет компетенции
Staley Kim
Обращаться необходимо заранее, так как заказов, работы у них всегда много, поэтому по быстрому получить свой заказ не получится. А так опыт у них большой, посоветуют, помогут.
Нурсултан Турсунбаев
Плохое обслуживание Оставил то что нужно сделать работа на пол часа они делали мне 4 часа ито 10 ошибок допустили и каждый раз по новому печатали так и на 11 раз допустили ошибки и цены на услуги меняется не понятно как так что советую рядом сидеть и контролировать