Газпромнефть
М Э
Пытались обсчитать при покупке кофе на 200 сом. 11.10.25г. 7.40ч
JN
Jan Nat
23 сентября, время 8.30, туалет закрыт ключом, люди стоят по 30 минут и ждут, так как сотрудники врут, что туалет занят
SA
Salamat Almazbekova
Оператор Омуркулова Аида абсолютно не умеет разговаривать с клиентами, ведёт себя так, будто бесплатно раздаёт топливо! Следите за персоналом, уважаемый Газпром!
Budi Basa
Люди , будьте осторожны! Очень много щипачей около заправки. Все же думаю , что руководство в курсе , ибо вряд ли они бы разрешили одной из них ( сообщница) сидеть около с коробочкой для садака. А дело было вот как. Недавно мы остановились просто выпить кофе и покушать френчдоги. Все было вкусно , правда цена сильно завышена. Припарковались с северной стороны прям около синего здания заправки. Стоим около машины с маленьким ребенком. Открыли заднюю дверь машины , чтобы проветрить. Подходит пигалица лет 15-16. Сначала к своей то ли маме , то ли бабушке , которая сидела на углу попрошайничала. Та дает ей немного денег. И потом девка встала аккуратно ( очень тихо около нас) и так близко к открытой двери в машине. В которой конечно же лежала сумка с деньгами и документами. И стоит минут 5 без шумно. Грела уши и ловила момент , пока мы либо отойдем , либо потеряем бдительность. Я конечно заметила , что она стоит прям за спиной моего собеседника и ждала , что будет дальше. Потом я не выдержала и сказала : че надо ? И закрыла дверь машины. Девку как x…м сдуло. Вот так вот. Нас чуть не обчистили. Если руководство захочет разобраться, вы всегда можете посмотреть видеозапись на дату 2 августа( время примерно 12:00-13:00). Девка была одета в белую футболку, кыргызска. Люди будьте осторожны!⚠️
Ч
Чика
Ужасное отношение кассирш как берут таких на работу, чек толком не умеет выписывать в должном порядке
НИ
Нестан Ибраева
Отличный АИ 95 бензин в этом АЗС
Venera Bakalbaeva
Меня обсчитали на 150сомов! Когда зашла купить снеки. Очень неприятно!
Бекзат Кулданов
Один из худших заправок на объездной зачем рекламировать ход доги с собой, когда их никогда нету мне кажется это пустая трата денег ставлю одну звезду так как ниже оценки нету
Сергей Чувичкин
После ремонта прилично всё. Новая кофемашина. Обслуживающий персонал это конечно отдельная тема....🤦🙈 Мягко говоря подвисает программа.... Требуется перезагрузка и перенастройка.
N!
Азамат Абдылдаев
Затошто салярка хорошый
ГГ
Гость Гость
Отвратительная девушка работает, которая готовит хот-доги и гамбургеры
Staley Kim
Всего то на въезде в город но все так дорого. Понимаю, рассчитано на проезжающих туристов, но как то слишком. Было бы посреди дороги, ладно, далеко везти и так далее а тут до базара пол км и такие цены.
ЭГ
Эркинбек Гавдулахатов
Всегда уютно и тепло 👍
melis dzhunusov
Страшный недолив, залились на 30л, по факту литров 15 залили, сначала подумали что шкала глюкает, но при заезде в балыкчи, загорелся датчик бензина, на след день заправились на другой заправке, шкала норм работает, мы являемся юридическими клиентами Газпрома и пользуемся их топливными картами, и на других ЗС такого не было
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой день вы осуществляли заправку?
Азамат Айталиев
Лучшая АЗС в Токмоке, удобно и быстро
ЭК
Эдин Качканаков
Один из лучших АЗС в Токмоке
Ema Tekinaev
Там вкусные хот доги,и кофе класс по пути на ИК самое то👍
CJ
Cholpon Jamakeeva
Есть магазин и уборная при АЗС, очень чисто и комфортно там
Мирлан Омурзаков
...одна из лучших АЗС, вкусные френч-доги,горячий кофе, реально надёжный ориентир!!!
Алмаз А
Классное место для вкусного перекуса по дороге на ИК👍👍👍
KM
Keresbek Makilov
По пути на ИК, можно вкусно перекусить и выпить чашечку прекрасного бодрящего кофе.
НИ
Нурбек Исаев
Хорошее обслуживание, вкусная выпечка
АЗ
Абдуль Зефир
Пацаны что за лажа Газпром а газа нет А у RP есть
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
NN
Nexus Nexus
Доброго времени суток! По качеству обслуживания АЗС Газпром номер 58, Токмак, улица Ленина, 95 по моему мнению самое худшее, кассир грубит и хамит, заправщики не заправляют авто, если заливаю полный бак приходится ходить по два раза. По просьбе отправить полный бак просят внести полную предоплату. Хотя на заправках других брендов отправляют без предоплаты заправил полный бак оплатил на некоторых из них заправщики заливают, это сохранность имущества АЗС не отрывают заправочные пистолеты и т.д. Просьба принять меры, многие не пишут отзывы потому что не знают как и где, а так жалоб много. В целом само место хорошее но с персоналом надо поработать или же менять их!!!
SS
Sasha Sasha
Работница (то ли кассир, то ли оператор) Бермет неадекватная, грубит без объяснений. Мы остановились сегодня чтобы покушать взять, поскольку продаётся только кипяток на большой объем стакана мы положили 2 пакетика, а она вместо того чтобы просто объяснить наорала и отчитала нас, как будто мы у нее в долг берем. Мы и так еще один кипяток взяли в итоге, даже не извинилась. Ей стоит поучиться хорошим манерам и этикету!
Саня Басаев
Хороший персонал. Чистый туалет. Вкусно готовят.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ашир Умаралиев
Грубый персонал, туалет не работает постоянно