Газпромнефть

АЗС
4.3
4.3
Budi Basa123 отзыва
Люди , будьте осторожны! Очень много щипачей около заправки. Все же думаю , что руководство в курсе , ибо вряд ли они бы разрешили одной из них ( сообщница) сидеть около с коробочкой для садака. А дело было вот как. Недавно мы остановились просто выпить кофе и покушать френчдоги. Все было вкусно , правда цена сильно завышена. Припарковались с северной стороны прям около синего здания заправки. Стоим около машины с маленьким ребенком. Открыли заднюю дверь машины , чтобы проветрить. Подходит пигалица лет 15-16. Сначала к своей то ли маме , то ли бабушке , которая сидела на углу попрошайничала. Та дает ей немного денег. И потом девка встала аккуратно ( очень тихо около нас) и так близко к открытой двери в машине. В которой конечно же лежала сумка с деньгами и документами. И стоит минут 5 без шумно. Грела уши и ловила момент , пока мы либо отойдем , либо потеряем бдительность. Я конечно заметила , что она стоит прям за спиной моего собеседника и ждала , что будет дальше. Потом я не выдержала и сказала : че надо ? И закрыла дверь машины. Девку как x…м сдуло. Вот так вот. Нас чуть не обчистили. Если руководство захочет разобраться, вы всегда можете посмотреть видеозапись на дату 2 августа( время примерно 12:00-13:00). Девка была одета в белую футболку, кыргызска. Люди будьте осторожны!⚠️
НИ
Нурбек Исаев1 отзыв
АЗ
Абдуль Зефир2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
NN
Nexus Nexus30 отзывов
Саня Басаев1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ашир Умаралиев2 отзыва