Кун-чыгыш
Sef neutaa
Кассирша чуточку аhuevshaya
C
Cholpon_2021
Самый о х у е в ш и й сетевой магазин что по Гагарине в военном городке,что на Ленина о х у е в ш и е продавцы короче,продукты нравятся а цены бешеные и считают спец не правильно-делают видите ли шашабку мало того,что итак дорого так ещё и неправильно считают бесит прям
а)
абвг )
Айзу Бакышова
The cashier was rude and unhelpful. Very disappointing service.lol
U Zh
Каждый раз выхожу оттуда со смешанными эмоциями. В последний раз нам, чуть ли не в спину дышали, чтобы мы поскорее ушли. Классный персонал для краха бизнеса 👍
__
_ri.ts_ _ri.ts_
В магазине Кун Чигыш работает неадекватный сотрудник, который представляется как охранник магазина. На моих глазах избил бродячую собаку и кота, когда я сделала ему замечание он начал кричать на меня и ругаться матом. Никому не советую ходить в такой магазин, где такое обращение с посетителями.(((( РS....проведя собственное раследование я выясняла что этот "охранник" магазина на самом деле является хозяйном магазина. Я в шоке!!! Когда он избивал собаку и кота из за того что они подошли к его магазину, и я сделала ему замечание мне он представился охранником. Но как выяснелось это и есть сам хозяин.
Mary Ann
Магазин нравится, но продавцы постоянно грубят и мешают приобретать товары и продукты,👎 ужасное отношения к покупателям!
АЯ
Анатолий))) ЯРОШ
Отличный магазин,ходим каждый день,хороший персонал,всегда свежие продукты и оптимальные цена,советую всем