Ми-Эль
3.1
3.1
D.
Doni .
Пожалуйста сделайте уборку, пк слабые но что мы хотим за 40 сом в час, но блин клавы почистите, хоть немного уборку сделайте
Х kha
Жана админ молодой девочка,вежливая Приходите чу чуть как то слабый инет а так нормально можно играть
Эрбол Русланов
Э фигня это место и еще администратор слишком дерзкий я бы её убил
Аминатрон
Хотябы раз в полгода клавы чистите пожалуйсте да и в общем дешевый пк клуб
$#
$_Zero_$ ##
Очень плохой компьютерный клуб, компьютеры все время лагают, игры не грузяться , интернет слабый администратор очень грубый, в общем не советую туда идти внутри комп клуба воняет везде мусор 1 бал из 10 🤢🤮👎🏻
Сафия Машанло
компы очень слабые просто зашла в пабг он так ужасно лагал стулья ломанные никаких удобств для нормальной игры
EA
ERROR AWM
Хорошее место
Ренат 🤚🏼
Недавно посетил этот ПК-клуб, и остался очень доволен. Компьютеры хорошие, а мониторы с высокой частотой обновления позволяют полностью погрузиться в процесс. Интерьер стильный и уютный, а кресла удобные можно играть часами. Персонал дружелюбный) и всегда готов помочь, что создаёт отличную атмосферу. Отличное место для времяпровождения, обязательно вернусь снова
Эсен Эшенкулов
Мой 3-й дом
at
almaz toktomushov
Отличный клуб ,атмосфера и дизайн после ремонта стало еще лучше
Ислам Мумузиев
Компьютерные плохо работают, грязно всё, клавиатуры убитые, стулья убитые, не кого комфорта для игры, лучше суда не приходить на компы
Eliyana Baisakova
Мощные компьютеры, добрые администраторы 👍🏻
TC
TUKIOWA CUN
Лучше чем остальные компьютерные клубы. Оператор прям лучший. Без негатива обслуживал. Только над ФПС поработать надо. А так всё классно. Мне понравилось
yojidkstihfj
только 4 компьютера и sony слабый