Банки
ОАО Элдик Банк
МЗ
Мээрим Зоотбекова
Самый лучший банк Элдик, обслуживание на высшем уравне, я очень довольна все так быстро четко, работники банка все вежливые, и объяснят и покажут
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего банка и добрые слова в адрес наших сотрудников. Ваше д…
ЫЭ
Ырысгул Эркинбек кызы
Элдик банк один из лучших банков нашей страны и сотрудники тоже вежливые, стараются помочь если возникнут вопросы или проблемы. Вообщем всем советую👍🏻
СЗ
Суйум Замирбек кызы
Элдик банк удобный банк везде банкаматы самый удобный то что базаре есть СБЕРКАССА
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады Вам всегда! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Шахноза
В целом банк оставил нормальное впечатление. Персонал старается помочь, обслуживание стандартное. Иногда бывают очереди, но основные операции выполняются вовремя
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы обслуживание в наш…
Aisalkyn Syrgabaeva
Элдик банк абдан жакшы. сотрудниктери жылмаюуу менен кабыл алышат, суббота воскресенье иштегени кардарларга ото ынгайлуу . Сотрудниктери озунун жумушун так жана даана аткаргандыгы жагат .
24 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Сиздин пикириңиз үчүн чоң рахмат. Биздин банкта тейлөө Сиз үчүн мүмкүн болушунча ыңга…
Тэ
Тахмина это Сулайымбекова
Элдик банк обслуживание клиентов всегда на высшем уровне. Отзывчивые понимающие вежливые девушки работают . Отмосфера в банке новогоднее прям так поднимает настроение. Спасибо Элдик банку за качевенное обслуживание!!!!!
Аман Абдыжапаров
Элдик банк кардарларга жылмайуу менен тушундуруп жакшы тейлоо корсотушот👍👍👍👍👍
АЗ
Акжолтой Замирбек Уулу
Хорошо
24 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Ишенимиңиз үчүн ыраазычылык билдиребиз. Бизди тандаганыңыз үчүн рахмат! Урматтоо менен, ОАО «Элдик Банк»
bI
bakytbek Imarov
Элдик Банк жакшы банк сотрудниктери жакшы Суббота воскресенье иштейтер Элдерге удобный Аябай соонун,,,,👍🏻👍🏻
o
orzbkwl
Номер один банк в Токмаке💯💯💯
eb
emir beishenkulov
Лучший банк работает даже выходные обслуживание хорошее
БТ
Бакытбай Токтобаев
Лучший банк👍 Токмок номер один 😎
Z
Zarina
Элдик банк один из лудших банков. На кассе сидят очень грамотные и приветливые сотрудники. Спасибо за обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Зарина! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Нам очень приятно получать такие о…
Guli Bazova
Эдик банк самый лучший банк
AI
Ali Imarov
Жакш банк,Кызматы мыкты денгээлде👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңиз жана жогору бааңыз үчүн ыраазычылык билдиребиз. Сизди ар дайым күтөбүз! Урматтоо менен, ОАО «Элдик Банк»
СА
Самат Айтмергенов
Элдик банк эн мыкты банк, обслуживания на высшем уровне, касса да отурган сотрудниктер сылык мамиле кылышат ото сонун
24 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Сиздин пикириңиз жана жогору бааңыз үчүн ыраазычылык билдиребиз. Биздин банкка кел…
КА
Керемет Акимова
Дружный коллектив 🥰
ЖУ
Жаркынай Уланбекова
Элдик банк эн алдынкы банктардын. Бири👍👍
РТ
Рита Терекбаева
Обслуживание 👍
Adilhan Abdybaliev
Самый лучший филиал, обслкживание просто супер, мне особенно нравиться Эркайым уже она очень вежливо обслуживает, берите пример кассиров ‘Элдик банк’
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего филиала! Нам очень приятно, что Вы ост…
Элдик Банк хороший банк, всё удобно и понятно. Спасибо за сервис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, ОАО “Элдик Банк”
ЖШ
Жылдыз Шейшенбекова
На протяжении 3х лет, являюсь клиентом Элдик Банка. Выражаю благодарность банку за превосходное обслуживание. Каждый раз, когда обращаюсь, сотрудники встречают с улыбкой, внимательно выслушивают и помогают разобраться в любой ситуации. Все операции проводятся быстро и чётко, без лишних формальностей. Видно, что персонал хорошо обучен и действительно стремится помочь клиентам. Очень приятно иметь дело с таким уровнем сервиса!»
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным отзывом. Ваше доверие и удовлетворение- н…
Aalieva_k
Хорошее обслуживание
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤗 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
ЮД
Юсуф Двумаров
😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Биз сизге жардам берүүгө дайым даярбыз. Урматтоо менен, «Элдик Банк» ААК
dd momunova
Очень классно😍😍😍😍
КС
Калимкан Сардаева
Элдик банк радует быстрым и вежливым обслуживанием . Сотрудники всегда помагаюут и все объясняют .
ЛС
Лира Сагынтаева
Хороший банк, быстрое и лёгкое обслуживание
ТМ
Тажыбекова Мадина
Сотрудники банка профессиональны и корректны в процессе взаимодействия. По задаваемым вопросам объяснения получала полные и понятные. Предоставленными услугами удовлетворена.
sy
said yunkhu
Самый лучший и быстрый банк, обслуживание персонала на высшем уровне, директор элдик банка старается всем помочь а мобильный банкинг просто супер, молодцы!
Malika 🤍
Хороший банк 👍🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💙 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Zuhra Tahirova
Мне устраивает все!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваше доверие и удовлетворение- наша главная цель 🤗💙 Хорошего Вам дня! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
ЭШ
Эльнура Шералиева
Элдик банк эн алдынкы банктардын бири ишинерге ийгилик 👏👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Биз сизге жардам берүүгө дайым даярбыз! Урматтоо менен, «Элдик Банк» ААК
Абира Сардаева
Сервис обслуживание великолепный 👍👏
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Айтурган Бооманова
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Amina Sardaeva
Недавно я была в Элдик Банке и осталась довольна качеством обслуживания. Я обращалась по поводу крупной суммы, и сотрудники очень аккуратно и внимательно всё проверили. В кассе обслуживание проходит быстро и чётко. У них есть иностранная валюта, и обмен выполняют удобно и без лишних вопросов. Персонал доброжелательный и профессиональный. Банк оставил только приятное впечатление.
ЖА
Жаныл Асанбекова
Эдик банк токмок шаарында эң алдыңкы банктардын бири,ишенимдуу ,иштерин так жана убагында аткарышат,иштерине ийгилик.
12 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Биз сизге жардам берүүгө дайым даярбыз 🤗 Урматтоо менен, «Элдик Банк» ААК
NA
Nasiba Ashurova
Элдик банк эн биринчи банктардын бири ар дайым жумуштарын мыкты аткарышат силерге Рахмат бизге жардам берип ар дайым колдоп келесиздер.
Кумушай Кырманчиева
ЭЗ
Эльнура Закирова
Элдик банк эн мыкты банк. Ичи таза жылуу уютный. Иштеген адамдар озунун милдетин так аткарышат берилген сууролорго жооп беришип бутпогон иштерди бат бутуруп беришет Ишинерге ийгилик каалайбыз. Ар дайым оркундоп иштей бериниздер. Рахмаат
12 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Рахмат сизге жылуу пикириниз учун! Сиздин ыраазычылыгыңыз биз үчүн абдан маанилүү. Би…
Адис Жумабеков
Элдик Банкта иштеген кызматкерлерге терең ыраазычылык билдирем ишиңерге ийгилик каалайм!
Мээрим Мамытова
Филиал Элдик Банка в Токмоке зарекомендовал себя как надёжное и клиентоориентированное филиал. Квалифицированные специалисты оперативно помогают по любым финансовым вопросам, обслуживание проходит чётко и организованно. Высокий уровень сервиса и уважительное отношение к клиентам — именно то, что делает этот филиал отличным.
Алюка Качкынова
Элдик банк это не просто банк-это одна единая команда которая придет на помощь,вежливые сотрудники,быстрая работа,мобильный банкинг просто супер🥰
Rayana .
без очереди с хорошим персоналом, доверенность только Элдик 👍🏻
Самый лучший банк 💯💯💯😍😍😍
Зумрад Тахирова
Вежливый, доброжелательный персонал — клиенты хвалят сотрудников за помощь и внимание. Некоторые филиалы действительно получают высокие оценки за сервис. 🥹
loval beliy
классное обслуживание в токмокском филиале элдик банка, сотрудники вежливые, быстро помогают, все объясняют понятно, атмосфера приятная, прям приятно сюда заходить, спасибо им за такую работу
АО
Айзада Орозалиевв
Уважаемые сотрудники Токмокского филиала Эльдик Банка! Хочу выразить благодарность за вашу работу. Недавно я оформляла у вас кредит, и была приятно удивлена тем, как быстро и качественно вы провели оформление. Также хочу отметить удобство электронной очереди — табло помогает ориентироваться и экономит время. Очень удобно и комфортно. Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Успехов вам в работе!
SM
Shirin Munaitbasovaр
Хотим выразить огромную благодарность сотрудниц банка Эльмиру Майданбековну и Адинай . При новом проекте Элтолом подробно объяснили, учили и программа просто супер. Они отзывчивые, вопрос был отработан на высшем уровне: всё оперативно, подробная консультация. Очень приятно было. После завершения, вопросов никаких не осталось.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сотрудника! Ваши слова — лучшая мотивация для все…
Iskender Zulkarnein
Я гашу кредит Дөөлөт курулуш в Капитал банке. Но в Токмоке и ао многих местах их нету и рано закрываются. Ходил ко многим банкам, даже не проверив отвечали нет. Здесь сквзали попробуем и помогли. Наконец то не надо искать Капитал банк. Рахмат!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, ОАО “Элдик…
NT
Nurbolot Taalaibekov
без очереди и тихо обслужился
22 октября 2025, официальный ответ
Nurbolot, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады 💙 С уважением, ОАО “Элдик Банк”