Гостиницы
Ibragim Batyrbekov
Пойдет
У
Урмат
Интернет вай фай нету, и телевизор не работает
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вай фай работает стабильно. Телевизор настроим.
А Аззамов
Приехал сегодня сюда днем чтобы подселиться, но к сожалению все номера были заняты, и на ужин приехал сюда чтобы попробовать кухню и заранее забронировать, но чуть сразу я передумал что сюда я вообще никогда в жизни больше не приду, заказал еду первую, пришлось ждать 40 минут потом заказал фри и его готовили почти час, при этом они забыли просто подсолить фри, короче не знаю как с номерами но кушать тут я никому не советую, засидите свою пятую точку в ожидании своего блюда и потеряете больше часа своего времени
Jumabek Sydykbaev
Чисто и уютно Советую
АХ
Аля Хан
Отличный отель! Нам очень понравилось!
EA
Eliza Akataeva
В отеле есть холодильник,кулер, вай фай, кондиционер, тв, можно постиратся .А также здесь своя кафешка, можно вкусно покушать и позавтракать
НМ
Назира Мамашева
Номер 1 гостиница в городе Ташкумыр. Все чисто, уютно!!! Будем рекомендовать друзьям 👍
Дильдекан Сатыбалдиева
У нас в гостинице зимой тепло, летом прохладно. Стараемся чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Добро пожаловать - будем рады Вас видеть!
Здравствуйте, Дильдекан, благодарим за отзыв!!! Будьте здоровы 😁
AE
An Em
Я лично знаю, сколько труда и души вложено в это заведение. Здесь не просто бизнес — это семейное дело, в котором важны качество и уважение к гостям. Желаю процветания и благодарных посетителей!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, An, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Burmagul Kalbai Kyzy
Абдан сонун
Нургул Сатыбалдиева
Hotel Nur супер Таза, баардык шарттары менен заманбап мейманкана. Кызматкерлери да өз иштерин так аткарышат.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
НН
Нурбек Назаркулов
Уютно, комфортно
Нурбек, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Альбина Мойдунова
Отель очень чистый ,номер в порядке хороший сервис,мне кажется самый лучший отель в Таш кумир
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤝
Айзада Исманова
Таш- Көмүрдөгү Номер 1 Мейманкана канча жолу бардык баардыгы сонун ыраазы болуп кеттебиз, баарыныздарга сунуштайм ремонт вообще сонун таза тыкан любой конокторду алып барсаныздар уят болбойсуздар.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Nurzada Baigubatova
Очень понравилось в этой гостинице! Приветливый и вежливый персонал . В гостинице очень чисто и уютно. Всем рекомендую 👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Nurzada, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
KZ
Kuba Zhoroev
Келген конокторумду ушул мейманканага гана жайгаштырам. Бир эмес, эки ирет конокторумду жакшы маанайда тосуп, ойдогудай тейлеп жөнөтүштү. Баасы дагы чөнтөккө жагымдуу.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
Э
Элвира
Абдан сонун отель вежливый персонал,уютная отмосфера,мен поездкага барып 2кун туноп келдим абдан жакты....Кыргызстан онугуп жатат деген ушулда азаматсыздар 😍😍😍
16 июня 2025, официальный ответ
Элвира, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас сно…
МЭ
Медербек Эмильбеков
Жайгашкан жери жакшы ичи таза тыкан
Рахмат чоон
РС
Рыскан Сооронова
Самая современная гостиница со всеми удобствами
17 июня 2025, официальный ответ
Рыскан, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Успехов вам 💛
ЧШ
Чынара Шорукова
🤗 самый лучший в городе
Чынара, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Мирлан Айдаров
Хороший отель свежий ремонт и все чиста окуратно можно нормально отдохнуть и искупаться ещё плюс водворе ест кафе
KN
Kuvan Nuraliev
Отличный ремонт, очень чисто, да ещё и за такую цену! Через дорогу есть хороший фастфуд.
А К
Уютный и красивый отель в городе с хорошим, свежим ремонтом. На территории отеля имеется свое кафе с доступными ценами. Из минусов- отсутствует TV. Бронь только при полной оплате.
N E
Чистота …..
P.
Petr .
Лучше избегать этот «отель», только в случае крайней необходимости можно переночевать. Начиная со входа : на ресепшене сидят какие-то дети, ничего не могут сказать - только показывают пальцем на номер телефона что надо звонить. Не с первого раза дозвонились до администратора, пришлось ждать. Заселили в номер в котором явно не делали уборку после проживания предыдущих постояльцев: грязное постельное белье, никаких полотенец, на полу грязные следы, по углам паутина. В туалете жуткий смрад испражнениями. Поскольку не было других вариантов поспали 2 часа в одежде и сбежали из этого ужаса, больше ни ногой туда.
СШ
Сергей Шимов
Место топ, приемлемая цена, красивый отель Полотенце, постельное чистые, в коридоре бойлер Брали с общим санузлом на этаже, все чисто.