Талас
Отель
Nurbolot Monoldorov
Приехал в город по работе и остановился в этом новом отеле — остался очень доволен. Всё свежее, чистое, аккуратное, видно, что отель только открылся и за качеством следят. Номера комфортные, удобная кровать, хороший интернет (для работы это было особенно важно). Персонал вежливый и отзывчивый, быстро реагируют на просьбы. Отличное место как для командировок, так и для отдыха. Обязательно остановлюсь здесь снова 👍
УС
Усенов Санжар
Новый уютный отель, приятная атмосфера побольше бы таких, как говорится - стоит своих денег. Рекомендую всем!
ZY
Zhaz Y
Урматтуу коноктор мен бул отельди баарыныздарга сунуштайт элем . Отельдин ичи тап таза баары жаны, конферец залы да бар экен . Танкы тамак (завтрак) буйрутма кылсаныздар болот . Отельдин кызматкерлери абдан сылык мамиледе тейлешти . 3 кун эс алдык соонун скидка кылып беришти . Команданарга чоон рахмаат !
Абдулла Шадыбек уу
Баарыңыздарга сунуштайм! Гостиницанын ички условиясы абдан жакшы, бөлмөлөрү таза, жарык жана ыңгайлуу. Төшөктөрү жумшак, жылуу, бардык керектүү шарттар бар. Персоналдары абдан сылык. Тынч, таза жана эс алууга эң сонун жер экен. Баасы да сапатына жараша. Кайра келүүгө сөзсүз ниет бар!
Б .
Отличный отель! Со всеми удобствами, тепло приняли, еще и чайком утром угостили, + еще скидку сделали, слов нет!
Cholpona Ku
Мы в восторге от этого отеля, оочень приятно, чисто , халал. Муж говорит : будто для себя делали , все продуманно , аккуратно с педантичностью.
OS
Ozubek Suiuntbekov
Абдан сонун! Баалары дагы приемлемый экен.
别别
别克0706198988 别克
Новая чистая гостиница, хорошее обслуживание гостей👍
Asis Suiuntbekov
Классная гостиница! Всем советую!
zs
zukhridin saadabekov
Уважаемые коллеги, друзья! Предлагаю вам гостиницу высшего уровня в городе Талас. Уютная и тёплая гостиница, чистые номера, свежо и комфортно. Хороший Wi-Fi. Есть конферен-зал — удобно для работы и встреч. Завтрак, обед и ужин очень вкусные. Отличный вариант для командировки, рекомендую.
Айдана Храмова
Отличный отель! Внутри идеально чисто, всё абсолютно новое и свежее. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Очень порадовала адекватная цена.
Aida Aidaralieva
Очень чисто, аккуратно, тепло и уютно! Персонал гостеприимный. Мы почувствовали себя как дома. С удовольствием остановлюсь здесь снова.
TI
Tahmina Iminova
Прекрасный отель! Останавливались на три дня и остались в полном восторге. Персонал нас встретил очень тепло, заселили быстро. Номер светлый, просторный
S
Sumaya20_13_a
Хорошая гостиница, понравилось проживание. Чистый и уютный номер, вежливый персонал, удобное расположение. Всё было комфортно, с удовольствием остановимся здесь снова.
Ayana Kesaeva
Самый классный отель. Номера чистые, завтраки вкусные, уютно и комфортно. Всем советую! Персонал тоже очень приветливый 🫶🏻👍👍👍 Если останавливаться в Таласе, то только в этом отеле
ZT
Zarina Turukmanova
A cozy, clean, and modern hotel with a fresh atmosphere. Friendly staff and excellent conference facilities. The conference hall is well equipped with a large screen, perfect for seminars and business events.
П1
Пользователь 1
Мы остались очень довольны отдыхом в этом отеле! Номер был чистый, уютный и хорошо оборудованный. Луиза эже очент приветливая. Завтраки вкусные и разнообразные. Расположение тоже удобное — рядом всё, что нужно. Отель действительно оправдал ожидания, отдых прошёл комфортно. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием порекомендуем друзьям!
AM
Aijamal Musakanova
Недавно останавливались в этом так называемом отеле, хозяйка там или кто, мы так и не поняли. Нагрубила, наругала что мой супруг ответил на звонок при ней. Попросили приготовить нам завтрак, завтрак был из не свежих продуктов, вообще не советую и сама никогда не вернусь. Было утром жутко холодно, так как не отапливается с утра до вечера. Только на ночь включают отопление как оказалось
Медербек Абдыразаков
Все супер! Шикарно и уютно!
Ахматджан Кошалиев
Отель на высшем уровне. В номерах чисто, тепло, уютно. Есть парковка во дворе и все это под видео наблюдений. Байке и эже вообще классные. Советую побывать в этом отели.
AO
Aitegin Ozubekov
Замечательный отель, уютно, чисто,тепло, имеется парковка и видео наблюдение. Очень комфортный отель, теперь буду только у Вас останавливаться. Администрация замечательная Какей эже, очень гостеприимна. В 100 метров от отеля расположен лес. Природа шикарная а воздух...