Гостиница
Гостиницы
Темирлан Анапияев
Гостиница хорошая, но отношение самое лучшее. Эжешка супер и байкешка супер
Zahiddin Avtandil
Хорошая гостиница. Есть сервис, хозяева добрые хорошие люди. Условия комфортные всё есть. И по стоимости цены не космические. В общем рекомендую.
Адилет Мукашев
Ещё стоит поработать над интерьером. Но цена идеальна.
?
очень хорошее место, осталось очень много хороших воспоминаний 👍 505
Ж
Жылдыз
Самая ужасная гостиница и обращаются по хамски .Не советую!
Aimana Shabralieva
Недавно гостили тут и не жалеем об этом😁. Гостиница имеет все условия такие как душ, телевизор, кухню, парковку, холодильник, стиральную машину, также бесплатный Wi-Fi. Еще стоит заметить красивый сад у хозяев, сами же хозяева гостеприимные и цена у них договорочная🤗 Дополнительно можно включить завтрак — он особенно вкусный 😋
БК
Боке Калиев
Здесь нам понравилось размещение номеров. То, что у каждого номера есть своя парковка, отдельный вход и выход, что создаёт уютную атмосферу мини-гостевого дома!
Alia Satkanalieva
Когда приехали в это место, было сразу понятно- мы попали в нужный отель! Очень благодарны хозяевам. Добрые и приветливые люди. Вся обстановка в номерах располагает к приятному и тихому времяпровождению. Всем советую!
Adilkhan Abdyldabekov
Отель очень чистый, прекрасный сад, хозяйка добрая и приветливая.
Abdinasir Abdinasir
Чисто, уютно, удобно
GT
Gulisa Toktosunova
Номера чистые, было приятно пребывать в отеле.
Саиддин Саиддин
Чистое и уютное место 👍👍