Нур
Гостиница
АЭ
Айгерим Эмилбекова
Чисто, все необходимые вещи есть. Вкусные завтраки. Один минус это плохая шумоизоляци
Айпери Бокоева
Как принято у кыргызов,осень разгар мероприятий (той).С Бишкека мы выехали в город Талас,и нам наши знакомые забронировали номера в гостинице «Нур»🙂и они не ошиблись ☺️когда мы приехали один двух местный люкс был готов,а второй номер убирали,так как жители только выехали.Но нам не пришлось долго ждать🙂☺️быстро,оперативно и главное чисто сделав уборку.Нам предоставили вторую комнату. Если сказать про саму гостиницу,всё чисто ,уютно,тихо и самое главное в холодную погоду тепло☺️ в стоимость наших номеров был включен завтрак. Завтрак был отменный 😋☺️ В прочем все было на высшем уровне ✊Процветания вам!!! P.S.: Еще один очень важный момент,у них своя парковка. За свои автомобили можно не переживать ☺️
Зарема Урдолотова
Гостиница «Нур» — уют, чистота и комфорт во всём! Даже отопление продумано: батареи, необычный панель-лист и кондиционер. Очень тепло и приятно находиться! 💫
BA
Bakytbek Aliev
хороший отель, для своей цены, чуть чуть шумоизоляция слабовата, но для командировки нормально, завтрак хороший, санузел- все работает, девушка на регистратуре отзывчивая
MO
Meili Omorova
Остановились в этом отеле, искала по отзывам и все соответствовала что было написано. Очень чистый, опрятный отель. Номера светлые, теплые, а самое главное чистые. Мы остались очень довольны.🫶
SS
SS SS
Классный отель, парень и девушка в регистрационной классные. Отель чистый опрятный ухоженный! Советую всем
BN
Bcnxnncjncjcjcjfj Ncjcjcjvjvjjvjcmkcjncf
Jj
Jayni jayn
Very nice and comfortable place. I was nicely surprised by their hospitality. I highly recommend it budget or not budget wise, it worse more than the price.
Акжол Бейшеналиев
Чисто и очень вежливые сотрудники приехали на два дня в Талас всё очень понравилось.
MT
Mikhail Toropov
Чисто, аккуратно, кровати и постель хорошие, мебель новая. но есть недочёты по отделке. Приехали глубоко после обеда, номера были ещё не готовы, но подготовили относительно быстро
bio ..
гостиница заслуживает 5 звезд ,все убрано ,чисто,аккуратно,обслуживание отличное и цены приятные.
🤍 .
Очень уютное и чистое место — чувствуешь себя как дома. Персонал вежливый и отзывчивый, сразу помогли с заселением и ответили на все вопросы. В номере было всё необходимое: удобная кровать, горячая вода, Wi-Fi, чистое бельё. Обстановка спокойная, подходящая для отдыха. Обязательно приеду ещё раз и рекомендую всем, кто ищет комфортное жильё в Таласе.
... ...
Добрый день всем, сегодня посетили, очень уютная и чистая гостиница, всем советую 🙌 Салам из Бишкека
nt
nurkeldi tynchtykbekov
Очень уютно 👍🏽👍🏽
AT
Almaz Talas
Чисто , уютно советую всем рекомендую.
ZB
Zhyldyz Bagyshbaeva
Отличное место, все чисто аккуратно, есть все необходимое, персонал дружелюбный. Но есть одно НО, стены между номерами из гипсокартона, все что делается в номере рядом ВСЕ СЛЫШНО. Как разговаривают, о чем разговаривают слышно. Ночью храп слышно. Мне не повезло еще с утра у них будильник каждые десять минут звенел. В общем я остановилась после дальной дороги что бы отдохнуть и выспаться НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. А всем остальным у кого крепкий сон рекомендую.
Юрий Сушков
Чисто, уютно, приветливый персонал, удобное место расположения. Удобная душевая кабинка. Первый раз здесь остановился в следующих поездках в Талас я ваш клиент.
ЧЧ
Чыналиева Чыналиева
Комфортно и самое главное чистый постель и санузел !
Нурик Ырысбеков
Всё чисто и уютно, предоставляют тапочки, полотенце, есть телевизор с интернетом, можно в ютубе что то посмотреть и тихо
DK
Den Kasymov
Останавливаемся здесь часто во время командировки. Уютные и чистые номера. Спасибо за гостеприимство обязательно еще вернемся 👍🖤
Иско Мукашев
Очень классный отель
Саадат Нуржанова
#1 лучшая гостиница в Таласе🔥 В номерах очень тепло, чисто, уютно и эстетично🤩 И также плюс в том,что дают каждому клиенту чистую тапочку и одноразовую щетку и пасту. Про персонал вообще молчу, очень вежливые👍🏻
KK
Kanybek Kumushaliev
Отзывчивый персонал, тихо, уютно, чисто. Если кто спросит то порекомендую это место :)
Амина Сарталиева
Новая и чистая гостиница 👍 Рады что в Таласе открыли хорошую гостиницу. Ребята молодцы, постоянно улучшают условия 👍 Теперь и телевизоры есть, мыло, тапочки, полотенца всё предоставили 👍👍👍!! Процветания вам!!!
БА
Б АB
Новая гостиница ,все на высшем уровне, но особенно хочется отметить персонал всегда были готовы помочь. Комнаты чистые и уютные, все необходимое под рукой. Обязательно вернусь сюда еще раз.
RK
Rauza Khadimova
Очень уютно и комфортно, всем советую 🥰
чс
чынарбек сарталиев
Отлично, всем рекомендую.
Ulanbek Cholponkulov
Все чисто и уютно 👍
Калия Кузобаева
Хочу отметить что к моему большому удивлению, в номерах очень ну очень чисто, -1 звезда чисто из за отсутствия холодильника, мини бара и тв в номерах. В целом расположение гостиницы тоже удачное, мы довольны 👍🏻
NS
Nurgul Sakeeva
Очень приветливый персонал,уютно и чисто👍
NK
Nazira Knk
Великолепное место, расположение удобное. Вежливый персонал, везде всё чисто!
Asel Shekerbekova
Чистая, уятная гостиница и вежливый персонал. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов
БН
Бузурман Норусбаев
Хорошо го дорого
DM
Diana Medvedeva
В первые в Таласе, открылась уютная гостиница 🥰🥰
Eleonor Orozobekova
Отличное обслуживание, номера чистые и удобное расположение в городе
Элзора Орозобекова
Новая гостиница, уютные и чистые номера, отличное обслуживание, находится в центре города что очень удобно. Доступный бесплатный вай фай 👍 Советую, если будете в городе Талас. ❤️
ТЫ
Тынчтыкбеков Ырыскелди
Чисто, уютно и парковка большая