Евразия
ТА
Талгат Айт.
Качественная мебель!
Анна Котова
Нас тоже обманули, отправили оплату 50% и теперь номер отключен и ватсап заблокирован, конечно же мебели нам не видать, как до сих пор такая страница актуальна и их ещё не поймали? Активно идёт реклама и до сих пор все подписываются(((
A A
Мaшенnиku используют этот адрес и кидают на деньги. Мебельный салон к этому делу не имеет никакого отношения!
НЭ
Нургиза Эшеналиева
Внимание! Наш адрес (г. Талас, ул. Асанбека Оторбаева, 235а) используется мошенниками на странице @rotang_mebel_kg без нашего согласия. Мы не ведём деятельность через этот аккаунт и не принимаем переводы онлайн. По данному факту подано заявление в правоохранительные органы и направлена жалоба в Instagram. Просим вас быть внимательными и не переводить деньги. — Администрация
KK
Kyzi Kuzi
Мошеnnики используют этот адрес в инстаграмме и обманывают людей на деньги
TO
Tumara Omorbekova
Доброй ночи! Не знаю в курсе вы или нет, но хотела бы чтобы вы узнали, ваш адрес используют афериcты в инстаграме и кидают на деньги. https://www.instagram.com/rotang_mebel_kg?igsh=eWt5N2t5N2tzZzEz
AT
Azamat Talantbekov
Сапаты абдан жакшы экен! Арзан жана сапаттуу. Кудайым буйруса дагы диван алам
РК
Раяна Калырбекова