Ansar Grand Hall
Банкетный зал
Kakusha Adilbekovna
Таласта Ansar Grand Hall Дон башка ресторан жокпу ?
ГА
Гульмира Аширова
29.08.2025 праздновали Тушоо той близняшек Алибек и Барсбек спасибо ресторану Ансар за хорошое впечатление обслуживание на высшем уровне остались довольны всеми поворами официантами и администратором! Мы с семьёй очень довольны. Всем советуем ресторан Ансар!
Асман Талантов
Хорошее место, один минус был, что официант ложил еду на тарелки самые вкусные, это даже похвально, но потом унес, это малый минус поэтому 5/5.
Аян Кенешова
“Праздновали свадьбу брата в ресторане Ансар, и остались только положительные впечатления! Великолепная атмосфера, просторный и уютный зал. Обслуживание на высшем уровне — официанты были внимательными и вежливыми. Еда была вкусной, блюда поданы вовремя, всё свежее и красиво оформленное. Спасибо за организацию такого важного дня!
Ы
Ырыскелди
Тема и только тема
Асеин Темирланов
Уютное место.
Aiana💅 Ahmedjanova
Очень классный ресторан мне все понравилось ☺️