Dallas
Гостевой дом
4.1
4.1
Айгерим Киз
Девушка оператор ( Келин ) супер. Номера норм. Вторые сутки здесь апашку с палкой не увидели🤣. Встретила апа на адекватные вопр адекватно отвечала. Перед тем как писать что то не забывайте где вы и уважайте возраст. У всех есть родители! И не факт что сами будете такими!
Tilek Borubaev
Место хорошее, администрация не очень
BA
Bekjan Aitculov
Там злая апашка не советую туда заезжать!!!👎🏻👎🏻👎🏻
Макс Бактыбеков
Там очень злая Апашка хозяйка грубая не советую там оставаться!!!! Обслуживание 0% грубая очень👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Эржан К
Вообще не советую грубо обращаются!!!
Аман эле болсун вырываются как к себе дамой заходять и не дают спать
Adilet Askarbek U
Супер
Dimka D
Отличный гостевой дом! Нам с компанией взрослых и деток, выделили весь второй этаж где мы спокойно могли отдохнуть. На первом этаже была в нашем распоряжении кухня со всеми удобствами! Хозяйка отзывчивая и гостеприимная женщина! Спасибо!
Dг
Dallas, гостевой дом
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что посетили наш небольшой гостевой дом. Будем рады видеть у нас в гостях вновь 🫶😊
СЫ
Салават Ысаков
Здесь все уютно, чисто , есть душ , ТВ в номере,
Нурик Ырысбеков
Эжешка добрая, цена приемлемая
A
Atai
Ичи таза, тыкан. Эже жакшы карайт, баары сонун бизге жакты
BS
Begmat Stamirov
Ичи таза жылуу айабай жакшы эсалчуу жай
Diko .☠️
Там апашка 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
KE
Kanybekov Eldos
👍👍👍👍👍❤️❤️💣💣🧨🧨
Altyn A
Доступные цены, номера чистые и опрятные. Эжешка встретившая нас супер классная и приятная🥰. Остались под хорошим впечатлением. Есть парковка рядом и недалеко от кафешек
Анатолий Кравчук
Чисто! Тепло! Уютно! Недорого! По-домашнему! Рекомендую. Хозяйке чон рахмат.
Айбек Нуршаевич
Отличный гостевой дом. Тепло уютно.
Амир Ахметов
Чисто уютно ,тепло находиться в центре . Цена за человека 500 сом . Можно с завтраком +200 сом .wi fi бесплатно