Шопоков
Сокулукский район, Чуйская область
4.4
4.4
Айдай Сыдыкова
Город Шопоков — хоть и маленький, но уютный. Уже пятый год здесь живу. Не скажу, что всё идеально — есть свои плюсы и минусы, как везде. Но со временем он стал для меня родным.🫶
MEPHEDROM .
MW
Make007 W110
Проста пушка🔥
Jizagul Omurbekovna
Кто из этого города простите меня! Но это не город а село мне кажется потому что очень часто почти каждые 2 дня выключают свет и воду! Как будто город остался еще со времен СССР, еще тут живут одни южанины, ну реально где бы я не была в этом городе все южане (узнаешь их по акценту), иногда даже начала думать не в Оше я нахожусь?!, Коренных чуйских здесь не осталось, я думала иначе, редко встречаются те кто родом из этого города, мусор на свалке лежит чуть ли не 2 недели! И в итоге я решила не задерживаться в этом городе…😟 Еще люди здесь злые, особенно наша соседка южанка! Странные люди😐
Aidar Akirov
Сүрөттөрдүн жакшысынан киргизсеңер болмок!
Марлес Абдраев
Красивый город
E E
Там чистый воздух прям классно
Санжар Адылбеков
Шопоков айыл, шаарга окшобойт. Шопоков Сити салынса укмуш болотко э, Шопок шопок деп ылай кечпей, татынакай жашагыла)
Valerie F
Как же я скучаю по этому городку, поскорей бы приехать в гости! 🤞
Зарина Нурмухамедова
Добавьте пожалуйста данные