Sósi
Образовательный центр
Софья Камалова
Не первый год занимаюсь очень классный центр, учителя добродушные отзывчивые всегда готовы помочь а также занятия с носителями всем советую💗
H
Hide
Круто обучают английский язык
t
toti
люблю этот центр за то, что внутри царит комфорт и атмосфера, которая дает мотивацию для учебы. особенно мисс Альбина всегда уделяет должное внимание, делая каждый урок интересным и полезным. здесь я легко преодолеваю свой языковой барьер и быстро увеличиваю словарный запас.
Z
Zrnsg
Сабакты аябай түшүнүктүү,кызыктуу өтүшөт. Чет элдик мугалимдер да бар болгондуктан,алар билимдерин биз менен бөлүшөт,биз менен сүйлөшүшөт. Ар жашка ылайыктуу:кичинекей балдардан баштап,башка англис,испан тилине кызыккан адамдар да келип окуса,билимин өнүктүрүүгө чоң жардам берет. Ар убакта келип,курстарга катыша берсеңиз болот. Персонал абдан сылык,бардык сурооңузга жооп берет. Сөзсүз бардыгыңыздарга сунуштайм😊
Медина Эрмекбаева
Одно из самых комфортных мест. Учителя отличные и очень комфортные ❤️
B
Balkanidza
Очень хороший центр для учения иностранных языков, очень комфортно и учат отлично 👍🏻
Амина Атлантова
Замечательные курсы! Всё объясняют доступно, атмосфера очень комфортная. Я осталась в полном восторге, однозначно рекомендую!
Mitsuko Tomioka
Хорошое местечко. Легче запоминать материал.
R
Risbek
Хорошо учат учителя хорошие Атмосфера тоже всё классно, особенно стоимость обучения всего лишь 2 000см
A.
Arny .
Зе бестовские курсы английского лучшие учителя интересные уроки практика с носителями языка я ходил на эти курсы год и сейчас могу: разговаривать с носителями языка на одном уровне ,смотрю фильмы и сериалы полностью на английском, и также читаю книги, если вы в поисках лучших курсов английского то Sosi language school это лучшее место для этого
NJ
Nurzat Joldoshova
Отличные курсы английского! Преподаватели объясняют понятно, атмосфера дружелюбная. Помогают начать говорить даже с нуля. Очень довольна, рекомендую всем, кто хочет улучшить английский!
АM
Асланов Mамед
Уроки проходят довольно интересно, детям нравится, рассказывают как изучают английский смотря мультики и видосы+читают книги на английском, аж самому интересно стало 👀
DN
Dina Nemesis
Очень хороший центр для изучения языков. Преподают очень хорошо + есть учителя-иностранцы. Устраивают бесплатные лагеря и мероприятия! Рекомендую
M
Malika
Крутые и классные учителя. Уроки проходят интересно и понятно. Рекомендую ☺️.
Арууке Курбанова
Качественные уроки, лучшие преподаватели😍🤩🤩🤩🥰
asanbekowwv
Учился там, поднял уровень до C1 🥳 Персонал отзывчивый и доброжелательный, мис Паула-самая лучшая учительница ❤️🩹💓
M
Maksim
Добрый персонал и отзывчивые учителя. Носители английского языка! Все организовано и доступно. Моим детям нравится. Они ходят на уроки уже 2+ года.
Ariana K
The best of the best for sure🥰