Ала-Тоо
Магазин
ШТ
Шохсанам Ташпулатова
Очень довольна покупкой! Большой выбор цветов на любой вкус и бюджет. Флорист помог подобрать идеальный букет, учёл все мои пожелания. Доставка была вовремя, цветы свежие и ароматные. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
FB
Farhod Bananov
Классный сервис
РК
Рахматулло Кулдашев
Просто свежесть цветов и товаров, Креативность флористов, вежливое обслуживание и своевременную доставку по все городах и райенах 🔥🔥
Фарангиз Хамракулова
Хочу оставить отзыв о цветочном магазине «Ала-Тоо». В большинстве случаев я покупаю цветы только здесь, потому что они всегда свежие, пышные и просто идеальные. Букеты очень красивые и долго радуют глаз. Ещё мне нравится, что у них продаются подарочные мешки, игрушки и другие нужные вещи — всё можно купить в одном месте. Это самый-самый классный магазин, который мне очень нравится! Спасибо за качество и настроение 💖 С любовью, Фарангиз
ДА
Диера Ахматжанова
Очень мило,чувствуется уют, спасибо вам что дарите радость ☺️
ᴋʜᴜᴅᴀɪʙᴇʀᴅɪᴇᴠ
Лучшие Букеты😍
Миша Миша
Купил букет. Качество стоимость соответствует
ТШ
Тожихон Шарипова
Отличный магаз. Вежливые работники, классно что есть папугайчики и живые рыбки для интерьера. Честные продавцы предлагают качественные игрушки
Мусурман
Мебель номер 1. Доставили и установили в отличном виде. Мне нравится тут ещё оказывается есть свежее обжаренный кофе. И живые цветы и игрушки для детей
ДШ
Дилором Шарипова
Отличный магазин особенные букеты и игрушки отличного качества. Ещё есть мебель и детская женская одежда
OA
Ozodbek Abduvahobov
Магазин номер 1 в городе самый лучший. А кофе изумительно.
Олимжон Худайбердиев
Самый лучший многопрофильный магазин в округе