Ала-Тоо
Отель
Almanbek Choikaraev
Останавливался в отеле «Алатоо» во время командировки. Чистые и уютные номера, спокойная обстановка, вежливый персонал. Удобное расположение и всё необходимое для комфортного проживания. Хороший вариант для деловых поездок, рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Almanbek, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем…
Майрам Али Алайбеков
🙃
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Майрам, большое спасибо за выбираете нас!!! Приезжайте еще!
МН
Мирислам Насыров
Вообще не убираются в номере пришли смотрим туалет кто то накакал и ушёл а они убрали мы им говорим они говорят если грязно то уберитесь там всё чисто ещё те кто там работают ночь дерзкие про фото : это ещё малое часть остальное смыли несколько раз если будете в этой области не советую вам это место
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль,что пребывание у нас не оправдало ожиданий. Уборка должна проводить…
РС
Расул Саримсаков
Чистый и тихий место для отдыха
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать!
NI
Nazik Imanbekova
Аябай таза жана жайлуу жер. 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Назик💐 Чоң рахмат🙏🏼 Кайра кайра келип туруңуз✨
Только бир кунгову же саатына да болобу ошого жооп берип койосузбу администратор 🙏🙏
7 мая 2025, официальный ответ
Саламатсызбы🌸 Тилеке каршы, саатына берилбейт. Түнгө берилет, ошондой эле 3-4 күнгө берилет✨
Артур Бакиров
Был приятно удивлён, очень вежливый персонал, чистота и уют, номера комфортные за такие цены. Всем рекомендую данный отель Ала Тоо в городе Раззаков.
12 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алина Аааааааа
Хозяйка ахн
12 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
БТ
Бекболот Топчубаев
Гостиница супер отличная обслуживания
12 апреля 2025, официальный ответ
Бекболот, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
edil salızhan uulu
Девушка на ресепшне , спасибо за сервис и доброту. Чисто и тепло.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, edil. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Абдисаит Каримбеков
Разаков шаарында Ала-Тоо мейманкансына токтолдук эле абдан таза жана уют, тейлоосу да жогорку денгээлде экен, аймактарды ушундай мейманканалардын болушу сонун! Молодцы сиздерге! Иштериниздерге ийгилик болсун!
11 марта 2025, официальный ответ
Абдисаит, Жылуу кайтарым байланышыңыз үчүн чоң рахмат☺️ Сизди кайрадан мейменканабызда көөрүүгө куба…
JD
Janyl Djoldosheva
Очень понравилось 😍 Красиво, чисто и уютно. Персонал очень приветливый и вежливый. Буду останавливаться только здесь ☺️🙏🏻
Добрый вечер, Janyl! Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 💛
КБ
Керимбек Бектурсунов
Отель очень чистый! Персонал добрый и вежливый! Сколько отелей объехали но тут прям чувствуется домашний уют и тепло!😍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Керимбек, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Aibek Azimovich
Всем советую. Доброжелательный и отзывчивый персонал, уютная гостиница. Чисто, тепло и опрятно.
11 марта 2025, официальный ответ
Aibek, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЭ
Нурсултан Эргешов
Раззаков шаарында мейманканалардын эн жакшысы деп ойлойм. Жумуштан чарчап келип, уйдо эс алгандай сезилет. Керектуу баары бар: вай-фай, парковка, чай, кофе, ванный приборлор, телевизор, холодильник. Эң негизгиси комнаталардын тазалыгы. Жумуш менен алыстан келген конокторго сунуштайм👍🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Нурсултан, чоң рахмат🤝🏼 кайрадан келишиңизди күтөбүз✨
БА
Бактынур Алимбеков
Уютные и теплые комнаты, очень вежливый персонал. Спасибо!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Бактынур, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
EJ
Emily Johnson
We spent 4 nights here on business and I must say that everything was excellent. The location of the hotel is quite close to my destination as well as some other business centers in the city. As for the room, even though being small, but it is excellent and surprisingly comfortable. Also the receptionist was very friendly and extremely helpful. I would definitely recommend this hotel to others having a business trip.
11 марта 2025, официальный ответ
Emily, thank you for the feedback 👍🏼 We are glad that you enjoyed your stay at our hotel☺️ I hope…
НА
Нурай Абышкаева
Уютно, тепло, чисто. Я чувствовала себя спокойно, комфортно.
11 марта 2025, официальный ответ
Для нас чистота и комфорт на первом месте✨ Мы рады, что вам понравилось у нас, приезжайте еще☺️
KR
Kyzburak Ravshan kyzy
Уч жылдан бери ушул жерге келебиз, комнаталары таза, жакшы кабыл алышат, баасы да татыктуу. Коллегаларым да менин сунушум менен келип, мактап кетишкен
11 марта 2025, официальный ответ
Бизди танаганыңыздарга чоң рахмат✨ тез-тез келип туруңуздар☺️
Tosha Mld
Былтыр эжем экообуз ушул жерге келип эс алганбыз. Аябай сонун экен, таза, тамактары даамдуу, иштеген кыздар да жаркырап, кулуп тосуп алышты 😍🥰🥰 Мен гулдорду жакшы кором, а гулдор домашний коп экен, коздорум жыргап эле турду 😍❤️ Ишиниздерге ийгилик каалайм, оркундоп осо бергиле 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Буйурса тез тез келип турабыз 👍🏻👍🏻🥰🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Саламатсызбы✨ Биздин мейманканабызда эс алып кеткениниздер учун чон рахмат☺️ кийинки корушкончо✨
HoranZz 16
Гостиница «Ала-Тоо» приятно удивила! Уютные и чистые номера, внимательный персонал и тёплая атмосфера сделали наше пребывание комфортным. Чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся снова!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте💐 Благодарим вас за добрые слова, успехов вам 😉 будем ждать вас снова☺️
NO
Nadira Omurbekova
Гостиница Ала-Тоо, было лучшим решением. Атмосфера невероятно уютная, а персонал просто потрясающий! С первых минут встречают с теплотой и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Номер был чистым и комфортным, все необходимые удобства были на месте. Особенно приятно, что здесь всегда готовы предложить что-то extra, будь то чаёк или советы по местным достопримечательностям. Отличное место для тех, кто ценит гостеприимство и уют. Обязательно вернусь!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝