Сквер им. Исхака Раззакова
Ош
А nurtunuk😎
❤️❤️🤩🤩
🫀 🎀
Классна это месста напоминает по бывшей
Нуржахонбегим К
Норм воспоминания
Едгор Азимов
Норм сквер
Абыт Маматураимов
Хочу быть там с девушкой
АЭ
БИ
Бегимай Исираилова
👍👍
Adil Beksultanov
Атмофера бомба, но люди много комаров летом😂. Можно посидеть и почиллить с друзьями. Мноого деревьев и скамеек для посиделок. Воздух кайф
TA
Tahmina Abdullaeva
Красиво очень,но из-за детей и проходящих людей неудобно
E Raketa
Нет слов зелёнхозу очень хорошо выполняют свою работу но люди и дети портят весь сквер
СА
MA
Mariyam Abdimitalipovna
Очень уютно и красиво 👍🏻
Lika Usmanova
Тут прошло все моё детство. Я вижу изменения, надеюсь, это задержится подольше (чистота, спортплощадки, памятник и цветы вокруг- вообще шедевр
Tᴀɢᴀᴇᴠ Nᴜʀᴛɪʟᴇᴋ Eʟᴍɪʀᴏᴠɪᴄʜ
Крутое место для проведения времени с друзьями.Тихое и чистое место провождения.После тренировки особенно классно там проводить время.Всем советую проводить больше времени с семьёй и друзьями
DN
Dilnoza Nasirjanova
Сквер очень прекрасен можно отдохнуть от суеты
ПУ
Палец Указательный
Не был там
Abdulaziz ㅤ
сквер как сквер
ША
Шохнур Абдурахимов
Хорошое место для отдыха, сквер мезза асабларингиз дам олади, сооокин, а так кайф жер экен баргыла жаштар советую
Дастан Молошов
Хорошее место для отдыха. Но было бы хорошо сделать над скамейками навес. А так никаких претензий.
Kubanychbek Abdiraimov
Сквер, как оазис в городской суете, покорил меня своей красотой и умиротворением. Здесь царит атмосфера покоя, созданная ухоженной зелёной растительностью и уютными скамейками. Разнообразие цветов и архитектурных элементов придают этому месту особый шарм. Идеальное место для отдыха и мыслей, где каждый уголок наполнен гармонией с природой.
chiki puka
Большой сквер, куча лавочек и тенистых деревьев. Здесь можно посидеть, прогуляться и отдохнуть, рекомендую.
BA
Bolotbek Azhykulov
хорошая места для отдыха с детьми. ухоженная.