Сквер Каныкей
Норм Каныкей
Samsung 21
Отличное место
♔~MATAMAROV BEKSULTAN ~
Помню когда была мероприятие тут моя бабушка уступала хорошие были времена 7 лет назад
06 KG
kaufman
KК
Kurmanbek К
Очинь красивый
BB
BEKU Bro
Ошский РАЕН , маленький но очень красивый парк , эта статуя КАНЫАЕЙ Каныкей - жена Манаса, одна из главных героинь эпоса. Настоящее ее имя - Санирабийга. Имя Каныкей она получает после сватовства Манаса. По-кыргызски Каныкей от «Кан Никайи» означает «супруга хана» (нареченная хана)
Илим Болотбеков
Супер спасибо
Сен Сей
Красивое место для прогулки относительно нашей страны. Никаких особенностей. Есть газон, деревья, стандартные ларьки со сладостями.
GS
George S
Немного скучноватый, но всё же из-за неплохой растительности неплохое место, думаю что тут можно посидеть, отдохнуть и почитать книжку, к тому же некоторые люди тут бегают и занимаются спортом, могу смело рекомендовать, так как уверен на 99% что всем это место должно понравиться
Димон ⠀
Прекрасное место! Фантан добавил особый шарм. Отличное место для отдыха и фотографий.