Royal Hostel
Хостел
Уютно, чисто, цена от 800 сомов. Магазин у дома. Бесплатный вай-фай!
Позвонить
АЖ
Арууке Жоомарт кызы
Очень большой красивый хостел мне очень понравилось спасибо вам за теплое обслуживание ,рекомендую всем 🥰находиться в удобном районе и у них даже есть свой магазин продуктов Внутри тихо чисто спокойно нету никакого дискомфорта для гостей ,благодарим вас!
Спасибо за ваш отзыв🫶
AN
Aidaana Nazarkulova
Очень уютные и чистые номера. Расположение в центре города, максимально удобно добираться в любую точку города. При хостеле имеется магазин-очень круто, все удобно, все рядом 🙌🏻
ME
Marlen Egemkulov
Hi, Everyone, i recently visited kyrgyzstan one of the stop that i and my family took was in beautiful city Osh. And we have chosen this hotel to share all our times during we visiting Osh. Loved this place design, location, and awesome people in service, They were so greatfull and patient, the breakfasts and the entire Kyrgyz cousin i liked it a lot, and even miss it here in US. Thank you so much!!! So much professionals in their own work. The design of the rooms never let me miss my home.
3 марта 2026, официальный ответ
Thank you so much, we really appreciate your feedback.
Den Kazy
Останавливались на пару дней, в целом всё понравилось. Чисто, постель свежая, матрас удобный (что для хостела уже маленькая победа 😄). В душевых порядок, горячая вода есть. Персонал адекватный, заселили быстро. Слышимость конечно не как в бункере, но спать можно спокойно. За свои деньги это отличный вариант
Благодарим вас за отзыв.
MA
MIRLAN ALMAZBEKOV
Royal хостели чындап эле сонун жер экен. Тазалык жогорку деңгээлде, керебеттер ыңгайлуу, атмосферасы жагымдуу. Персонал абдан меймандос . Баасы да жеткиликтүү. Баарына сунуштайм!
Чоң рахмат , келип туруңуз
Нурия Каримова
Хороший гостевой дом, главный + в том, что она новая, построена 2025, все чисто, уютно и аккуратно, еще + расположение, находится в доступности магазинов, маркетов и все другое, персонал отзывчивый, приветливый. Можно спокойно остановиться, отдохнуть, устраивать шерине, банкет, куда тосуу ,принимать гостей и ид. Район тийий, ставлю 5.
Um
User mm
Отдельно отмечу чистоту и комфорт — для меня это самое важное. Рекомендую тем, кто ценит уют и спокойствие.
Ayana Ars
Хороший хостел, уютный, главное чисто и спокойно, всем советуем👍🏼
НД
Насыйкат Джээнбекова
Очень чисто и уютно 👍
A A
Класс, офигенное место, ещё вернемся
M A
Очень чисто и уютно 🔥🫶
ЭА
Эрбол Арстанбеков
Очень уютно и спокойно то что нужно всем советую
A
Arstanbekovvaa
Классное место, нам понравилось!