Аликтин үйү
Кофейня
ok
oi kamo
Уютно, приятная музыка! Зелено свежо 🫠 Лучший шеф! Вкусно как всегда! Успехов 🤲🏻
ЖА
Жасмина А
Очень уютное место, рекомендую всем посетить, Диор, Бегимай, вообще молодцы, делают работу на УРА
...
Кофейня оставила очень приятное впечатление. Еда, кофе вкусные и свежие. Администратор внимательный и быстро решает вопросы. Официанты приветливые, обслуживают быстро и аккуратно. Атмосфера уютная, обязательно вернусь снова.
Sezimai Madalieva
Обожаю эту кофейню! ☕ Кофе невероятно вкусный и ароматный, интерьер уютный и стильный, а персонал всегда вежливый и внимательный. Настоящее место для наслаждения атмосферой и отличным кофе!
А You
Прихожу уже третий раз,все всегда очень вкусно Салаты свежие💪🏻 Подруга оценила Борщ💪🏻 Да и в целом все очень вкусно Нас обслуживала Девочка Тинатин,очень милая,приветливая 🤗
Argen Sultanx
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное кафе! Я недавно посетил это кафе и остался очень доволен. Интерьер уютный, атмосфера приятная, а персонал вежливый и внимательный. Заказы готовятся быстро, блюда вкусные и красиво поданы. Особенно понравились десерты и кофе — идеально свежие и ароматные. Рекомендую это место всем, кто хочет приятно провести время и насладиться качественной едой!
B1
Baisal 12
Очень классная кофейня, сразу заметно чистота и уют. Кухня и обслуживание тоже обрадовало, администраторша тоже отзывчивая и добрая, обещаю вернуться👍🏻👍🏻👍🏻
Эсенбаев Кутман
Заведение очень атмосферная, вкусные блюда 👍
Bektur b
Очень атмосферно посидели с друзьями, всем рекомендую
СА
Суйумкан Абдымомунова
Отличное место. Уютно тепло главное вкусно. Советую посетить в кафе, сказали и еще в других местах тоже открыли филиалы, Чистота там . Приходите лучше
ЗА
Зиеда Абдурахимова
Вкусна кухня
Очень атмосферно посидели с друзьями,всем рекомендую сходить хотя бы раз!🫶🏼
Abylkasymov Akylbek
Очень хорошая местечко,атмосферно и комфортно ❤️🙌🏻🙌🏻