Deniz
3.7
KN
Kadicha Nabieva
В восторге
Место очень хорошое, тихое, уютное и комфорное. Были все удобства! Заказали еду, остались в восторге! Персоналы очень вежливые, отзывчивые. Рекомендую всем! Для гурманов Ош самое то место! Главное нашему гостью понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Акманай Джолдошова
Совсем не понравилось
Неответственный персонал.Забронировали заранее определенную кабину и оставили заклад,мы подошли а нам говорят,что та кабина занята.В момент мы должны были либо зайти в кабину где нам не понравилось либо нам возвращают деньги.Извинений 0,наоборот таким наглым тоном говорят что они сделают возврат денег ))🥲🥲
БЖ
Баяна Жаныбекова
Совсем не понравилось
Очень разочарована организацией и уровнем сервиса😬👎🏼
Кадырбек Анарбаев
В восторге
Вежливый персонал, вкусные роллы с сыром и том ям с лососем 🌊
Balkyal Mamytova
Совсем не понравилось
Обслуживание не очень хорошее. Официанты долго не подходят, невнимательные, перепутали напитки. Время ожидания заказа тоже большое. Если вы голодны, будьте готовы к тому что еду придется ждать.
КИ
Кисы И Коты зайцева
Совсем не понравилось
Обслуживание хорошее но еда вообще не вкусная заказали роллы вообще безвкусные и пицца не очень
Мээрим Бостонкулова
В восторге
Очень вкусные роллы! Настоящий вкус, свежие и натуральные ингредиенты. Всё очень качественно и вкусно. Рекомендуем всем любителям роллов✅
Рыскулова Шахзада
Очень вкусно и сытно🫰🏻
Мээримай Омарбекова
Совсем не понравилось
Еда абсолютно безвкусная, заказала суши не понравился . Официант долго не подходил, цены совершенно не соответствуют качеству.👎🏻👎🏻👎🏻
MU
Marlen Uraimov
Совсем не понравилось
Узаак убакытта даяр болот тамактары бара тургандарга советую в другое место ищите))
Ilyas Arstanbaev
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание, очень долго ждал свой завтрак, 45-50 мин. Очень плохое кафе, не советую
NK
Nurjan Kimsanova
В восторге
Добрый вечер! Проводили вечер в кругу друзей у вас. Всё понравилось. Цены хорошие. Тепло. Обслуживание хорошее. Чисто. Не теряйте марку.
Наргиза Б.К.
В восторге
Вау 🤩 ресторан в 2 гис это супер 🙌 это самый лучший в городе сервис !!! Обслуживание 10/10 еда 🍱 10/10 удобно с детьми с игровой комнатой с детскими стульями!! ❤️ мы будем ходить теперь только туда!!! Удачи 🍀 еще больше процветать и хороших гостей ! Ресторан «Дениз» еще и есть доставка 🚚 часто стали заказывать на доставку 🫶спасибо вам .
Аксана Акылбекова
Очень вкусно готовят, уютно 10/10