Kargo.Osh
Карго компания
Aliya 11
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Работают недоразвитые не знающие манер общения с людьми! Внутри сидит умственно отсталая женщина, грубиянка, хамка, без должного воспитания!
15 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңизди калтырганыңыз үчүн рахмат. Тилекке каршы, сиздин күткөн деңгээлде кызмат к…
albina .
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Это худшая карго-служба, с которой я когда-либо сталкивалась. Доставка отвратительная — посылки тащатся бесконечно долго, а часть из них вообще просто исчезает. Никакой ответственности, никакого контроля, полный бардак. Сотрудники — отдельная проблема. Общаются по-хамски, разговаривать нормально не умеют, на вопросы отвечают с раздражением. Вместо того чтобы решать проблему, начинают обвинять тебя, будто это ты виноват, что они не могут нормально выполнить свою работу. Создаётся ощущение, что им вообще плевать на клиентов. Категорически не рекомендую — если не хотите потерять деньги, нервы и свои посылки, держитесь от них подальше.
5 апреля 2026, официальный ответ
GK
Gulnara Kojonazarova
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Тез жана бат кабыл алып койо беришет. Жумушчулары да жакшы мамиле жасашат
AE
Aidana Egemberdieva
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Очень хороший и быстро придет товары👍🔥Прям обслуживание тоже очень классная ,внимательно обращает внимание в общем не так как всех каргов👍👍
А Кубанычбековна
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Классный карго, уже давно заказываю через этот карго из Китая 😍😍😍
DA
D A N I E L /
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Келсен сразу карап сразу алып чыгып берет мыкты компания
КО
Карго Ош
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Мы рады вас приветствовать и помогать вам.
BS
Bektur Srazhidin uulu
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
круто и локация и обслуживание.
BA
Bektur Abdillaev
Быстро и удобно
Ua
Uran arzibekov
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Очень недоволен. Мой товар уже 10 дней не выдают. Когда написал — сказали, что он на китайском складе. Потом сообщили, что товар уже приехал. Когда лично пошёл — снова сказали «на китайском складе». Плюс сотрудники разговаривают грубо. Такое отношение недопустимо.
Турар Бектуров
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Мурун жакшы иштешет эле азыр очеред болуп коп адамдарды куттуруп атышат , жана складты чонойтуп коюса жакшы болмок обслуживанияда 2 адам болсо 1чиси товарга келген адамдарды карап 2чиси концультация бергенге а то 1 адам кобуно улгурбой калат экен 😅
D
Dilya
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Чоон рахмат келсем, скачать этип туташтырып баарын настройка кылып уйротуп берди. Чын журоктон ыраазы болдум. Канча суроо берсе да жылмайып жооп бергени кубантат.
Elmira Djumadilova
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Работаю с карго Ош уже давно, и каждый раз убеждаюсь в их профессионализме. Быстрая доставка, честные сроки и отличная коммуникация. Ни разу не подвели! Огромное спасибо Бектуру за качество его работы и ответственность(профессионал своего дела). Однозначно рекомендую!
УК
Улан Кубанычбек уулу
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Эң мыкты карго компания. Аппарат, станокторду алдырдым. Эң ишенимдүү компания, жетекчиси мыкты инсан. Ийгиликтер болсун компания өнүгүп өсө берсин.
NI
Nursultan Ilmidin uulu
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Молодцы жигиттер ишенерге таазим,ишин так аткарган каргону биринчи жолу учуратышымчы,мен бул жигиттер менен чооон Бир ишкананы туптодук десем болот
ЫМ
Ырысбек Момунов
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Ишенимдүү жана жоопкерчиликтүү карго. Баардык товардын түрүн кепилдиги менен жеткирип берет. Кардарга жасалган мамилеси өзгөчө мактоого татыктуу. Сунуштаймын, ойлонбостон кайрылсаңыздар болот!
Азиза Кубатова
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Уже почти год отправляю товары через них , я думаю номер один карго в Оше ❤️ Просто ван лав 🥰 Быстрая доставка, а сотрудники такие вежливые 🫶🏻
Абдумажит Абдумомунов
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Заказали мебель и оборудования для ресторана.Грамотно все организовали-прибыло без задержки,в целости сохранности👍работали очень оперативно⚡ Ещё поработаем с вами дальнейшем
ZR
Zamira Rejavalieva
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Ош карго энг ишончли карго.Уз иишини. Устаси .Доим клиентларга аьло даражада муносабатда булади.доим уз вактида келади
Айгерим Таалайбекова
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Хочу выразить благодарность карго-компании за качественную и быструю доставку! Посылка пришла в срок, все вещи были аккуратно упакованы, без повреждений. Очень порадовала связь с клиентом — на каждом этапе предоставляли информацию о статусе груза. Цены адекватные, сервис на высоте. Буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ищет надежное карго Ош!!
HU
Habib Ur Rehman
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Good place and also take good cares of your Goods i am regular costumer from 1 year.they never lost my good.
DP
Dolonbek Pakal uulu
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Ишенимдуу карго. Kargo.Osh бул сенин тандоон. Бул биздин тандообуз! Ишенимдуу иш конулду кокко которот!
Амантур Азимов
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Отличная карго-компания! Доставка пришла вовремя, всё аккуратно, без задержек и лишних обещаний. Работают чётко, быстро и надёжно. Полностью доволен рекомендую!
SS
Sanjar Salyev
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Эту компанию знаю с открытия. Всегда работают честно и аккуратно,ни разу не подвели доставка приходит вовремя. Отличный сервис — рекомендую!
F2
Fomath 2.0
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Пришел на 1 минуту раньше до закрытия, все было открыто, а им было жалко отдавать один маленький товар, от силы 2 минуты, ужасные сотрудники, даже человечности нету, будто в другие дни у меня будет ещё время для этого
БЗ
Баястан Закиров
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
самый худший карго из всех возможных я заказал 8 товаров в общей сумме 5 тыщ. и ни одна не пришла. оказывается у них есть и другие склады в Бишкеке и они могли по трек кодам найти мои товары но они поленились и сказали что это моя ошибка и моя проблема. так что я вам очень не советую эту компанию
M K
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Крайне недовольна обслуживанием! В описании указано, что доставка занимает 8–13 дней, но на деле проходит две недели и больше. Три моих товара я жду уже два месяца — и до сих пор их не получила. Вместо того чтобы помочь разобраться, сотрудники позволили себе нагрубить и обвинили меня, хотя я всегда записываю, что заказывала, сколько оплатила и что реально получила. Более того, даже у тех товаров, которые дошли, штрих-коды были указаны неправильно! То, что я выбрала их карго точно я допустила ошибку вот это правда! Очень неприятный опыт, больше заказывать у этого карго не хочу и никому не советую!
ША
Шукур Арапбай уулу
Ош (Ош город респ. значения), улица Исхака Раззакова, 40
Келдим, баарын и тушундуруп туташтырып беришти Азаматсынар дегенден башка соз жок.
AB
Aisalkyn Bakytbek
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Эн соонун карго! Айрыкча тейлөө аябай жакшы. Кардарларына сылык сыпай мамиле жасашат✨
KK
Kunduz Konurbaeva
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Тез келгендиги үчүн, товарлар коопсуз келгендиги үчүн тандаган бул каргону
Meder Karimov
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Не рекомендую, заставляют ждать очень долго, и всегда обслуживают очень медленно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ыхвал Жанибекова
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Жеткирүүнүн мөөнөтү тез жана товарды өздөрү Кытайдан текшерип салганы жагат😍😍😍
AM
Aizirek Mamanova
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Эн мыкты карго, коп жылдан бери только ушул карго менен иштешем, ишинерге ийгилик болсун👍🏻👍🏻👍🏻
ТМ
Тимурлан Мурзакаримов
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Мыкты карго, биздин компаниянын глемпингтерин арзан баа менен алып келип берген
Умар Сабыров
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Заказал оборудование для барбершопа Очень качественно и дешевле обошлось Молодцы ребята ✊🏻
NJ
Nurbolot Japarov
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Все классно, автоматизированно! Быстро и качественно!
JJ
Jurok Jurokova
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Кардарларды тейлоо сапаты эн мыкты,ишеничтуу карго. Оз ишине жоопкерчиликтуу карашат.
ША
Шукур Арапбай уулу
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Обслуживания клиентов на вышем уровне Мой выбор kargo osh
Нуржигит Калы уулу
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Оч быстрый доставка и кочественный товар как я хотель, молодцы 👍
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Карго Ош” — кардардын ишенимин актаган, сапаты жана ылдамдыгы менен айырмаланган мыкты карго
БЖ
Бермет Женишбекова
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Вежливый персонал знающий свое дела спасибо большое
Мадина Кенешбаева
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Биринчи жолу заказ кылдым 10 күндө келди кызматкерлер соонун мамиле кылат экен рахмат.
ЯТ
Я Тут
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Ото коптон бери кызматташабыз, жоопкерчилик жана жеткируу убактысы топ
Кылымбек Абдиманапов
Небрежное отношение к людям . Сделайте сперва работающую систему
Мико Мико
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Убагында беришет кардар мн да мамилеси жакшы🌟🌟🌟🌟🌟
Алик Совушкин
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
Научились отзывы себе накручивать ?
BS
Shukurbek Azimkanov
Эн мыкты тейлоо,убагында келет
Bekbol Zhakypbekov
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская улица, 13/1
С ними быстро, надёжно и полезно