Барбершопы
MA
MUHAMMAD ALİ HUSANOV
Атмосфера бомба тавсия киламиз
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, MUHAMMAD, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
Антонио Бандерос
Профессионалы своего дела всё отлично
Добрый вечер, Антонио! Благодарим 😌 Были рады вас видеть 💛
RH
Rustam Halmirzaev
Атмосфера и обслуживания просто бомба !!!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Старик
Я знаком с ними уже давно очень опытные и вежливые парни знают своё дело! Кофморт и чистота на высоком уровне! Советую...
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
RK
Ravshan Khalmirzaev
Атмосфера бомбовая, стригут очень хорошо качественно, прикольно придумали пока ждёшь своего очереди можно поиграть приставку 🎮
3 февраля 2026, официальный ответ
Ravshan, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вас видеть 🙏🏼
Даниел Мурзираимов
Всем советую, стригут они идеально, атмосфера бомбовая
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниел! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ХХ
Хамид Хабибуллаев
Мастера опытные сразу видно, отношение хорошее, стригут хорошо, атмосфера бомбовое честно говоря 😉
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хамид. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!