Мельница
Кафе
СУ
Султан Усонов
Приятное кафешка и приятные сотрудники
NM
Nikki Mamoru
Отличный кафешка приятная атмосфера и бариста хороший
☺
☺️
Кофейня супер уютная, кофе вкусный, а Эрик — просто золото! Приятный, внимательный и делает напитки идеально. Рекомендую!
Ы
Ыйман
там очень уютно ☺️
JJ
Joma Jahongirov
Тут очень приятно блюда тоже вкусные 😍😍
Айжылдыз Султанова
Очень уютное кафе! Вкусный кофе, десерты свежие, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь!
Adiev Azamat
Отличное заведение, качество кофе на высшем уровне, атмосфера хорошая а так же бариста знает свое дело на все 100%
Сулайман Таалай уулу
Заведение уютное 🤩🤩
ЭУ
Эрбол Урустамов
Очень крутая кофейня приятный персонал Мне очень понравилось их кофе ☕️
Азат Абдрахманов
Очень хорошее заведение 👍🏻
NM
Nurik Maksimov
Отличное заведение, хорошая кухня и бар.
Eric
Я баристу руки целовал