Тоскана
4.4
АЖ
Асамидин Жолборсов
Совсем не понравилось
Не знаю за что у них отзыв 4.3. Но это ужасное заведение, если вы это читаете лучше не идите туда. Заказали кофе и стейк, про стейк через 5 минут сказали что нету в наличии. А про кофе через час сказали что его не будет просто. По итогу все равно это добавили в счет и случайно оплатив пришлось их долго ждать чтобы вернули деньги за лишние оплаченные. Ну и цены конечно не соответствуют ничему, блюда маленькие и на вкус очень слабо. Крч не советую идти, тупо испортили настроение на день рождение жены.
$$
$$$ $$$
Было средне
Все вроде нормально, интерьер красивый, понравилось. Но вот меню надо доработать… Мало выбора, в итоге поели только рамен, который могли и в других местах поесть.
NM
Nusratillo Mirzajanov
В восторге
Айдана вы проф в своем деле супер просто
Atai Almanbetov
В восторге
Так прекрасно быть первым клиентом. Ооочень вкусно, очень классный дизайн ресторана. Пицца просто идеальная. Спасибо вам, успехов и процветания 🌞✊👍
В восторге
Очень понравился Toscana ресторан 🌟 Уютное место, вкусная кухня и приятная атмосфера. Хорошее место для отдыха с друзьями и семьёй. 👍🏻👍🏻👍🏻
O
Omar
В восторге
Недавно посетили ресторан «Тоскана» — остались в полном восторге! 🌟 Очень вкусная кухня: каждое блюдо приготовлено с душой, всё свежее и невероятно ароматное. Атмосфера в ресторане уютная и тёплая, идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для романтического вечера. Отдельно хочется отметить бар — стильный, красивый и с отличным выбором напитков. А бармен по имени Эрбол просто украшение этого места: очень внимательный, дружелюбный и настоящий профессионал своего дела. Благодаря ему вечер стал ещё приятнее! Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать «Тоскану» всем знакомым ❤️
чв
человек в пробке
Совсем не понравилось
блюда дорогие и порции очень маленькие, заказали куриные котлеты с пюре, пюре прям обжигающие горячие, а котлеты прям холодные как с холодильника, администраторша грубая, то забирала стаканы, то вилку и в конце концов забрала один стул, сказав что другим гостям не хватает, сказала просто уместиться в диван, администраторша очень сильна ругает официантов прям перед гостями, как то не удобно в такой обстановке кушать)
М К
Совсем не понравилось
К Вместо полноценной детской площадки — просто детский коврик и один стульчик. Ни игрушек, ни какой-то зоны для игр — детям там по сути нечем заняться. Для семейного заведения это большой минус. Также не понравились десерты — ожидали более высокого качества и вкуса.Десерты у вас совсем плохие замените кондитера.
.sanginnn.
Сервис 10/10 Очень вкусно, атмосфера очень приятная
Nurs👻
В восторге
Приятная атмосфера, десерты вкусные и официанты вежливые
KB
Kuba Baktygulov
Переехал с Бишкека, Тоскану зашел Все понравилось, обслуживание10/10 Еда10/10
5 посещений
ek
erbol kyranov
В восторге
Не понимаю как люди говорят что не вкусно в этом Ресторане я сегодня был ТОСКАНЕ там так уютно вкусно официанты вежливые каждый раз улыбаются
Ах
Али хан
В восторге
Официант хороший просто супер кухня вообще кайф
Айтурган Калдарова
Вкусно , сытно, уютно
Nur Jusubaliev
В восторге
Поставил бы даже больше 5⭐, если можно! Новое кафе «Тоскана» в Оше очень понравилось — уютная атмосфера, всё красиво и со вкусом. Пробовал фирменную пасту «Тоскана» — просто объедение 😋 Соус нежный, паста свежая, чувствуется итальянский стиль. Отличное обслуживание и приятное место, обязательно приду снова! 🇮🇹🍝
Урулбаев Акылбек
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность кафе «Тоскана» за невероятно тёплую атмосферу и высокий уровень обслуживания 🌿 Каждый визит сюда — это настоящее удовольствие: вкусная еда, уютный интерьер и внимательный персонал создают особое настроение. Чувствуется, что всё сделано с душой и любовью к гостям. Спасибо вам за гостеприимство, за качество и за то, что дарите такие приятные эмоции. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать вас друзьям 🤍
Meerim Abdibekovna
Атмосфера сонун Дорадо 😁 супер 👏🏻
Частый гость
Ak
Alina karaeva
В восторге
Очень вкусные блюда , очень внимательный персонал и локация удобная Всегда довольны сервисом и кухней 👍 Рекомендую ❤️
EK
Esesh Kadyrbekov
В восторге
Ресторан Тоскана. Ты оставил очень приятное впечатление. Атмосфера здесь уютная и тёплая, сразу чувствуется итальянский стиль спокойная музыка, красивый интерьер и комфортная обстановка. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. В целом,Тоскана отличное место как для ужина с друзьями, так и для спокойного вечера. Обязательно вернемся сюда снова.
Bermet Damirbekova
Совсем не понравилось
У них бронь предзаказа стоит 2000 Сомов,после того как перевала сумму меня просто проигнорировали,написала я им в 16:30 до начала ифтара чтобы к ифтару еда была готова и на удивление мы ждали заказ +50 минут БОЛЬШОЕ Спасибо вам за 0 настроение и за худшее обслуживание
Акбийке Маликова
В восторге
Очень очень вкусно,пицца 10/10,интерьер,вкус ,кухня 100/10,будем чаще заглядывать🥰,Курманбеку огромное спасибо за чаек,ооочень и даже один из самых вкусных чаев 🤭.Локация чтобы пофоткаться самое то! И персонал приятный,Спасибо Айдане (вроде так зовут)за сервис!🥰
Maria K
В восторге
Больше всего порадовал персонал, мало где такой найдёшь, девушки все до единого вместе с администратором просто прелесть) Еда вкусная, интерьер тёплый. Рекомендуем❤️
Акбийке Калыбаевa
В восторге
Хорошее Обслуживание 🫶🏻. Цены приемлимые и сотрудники очень вежливые , приветливые и милые 🥰. Клиентоориентированность на высшем уровне 🩷
НА
Нурмухамед Айткулов
👍👍
Aisulu Sulaimanova
Не понравилось
Сегодня дала третий шанс этому заведению, но очередной досадный опыт: заказала пасту с курицей в соусе песто (в меню в описании был указан именно этот соус), так как сливочный не особо люблю. В итоге после долгого ожидания принесли в сливочном соусе, а на мой вопрос почему, официантка сначала пошла уточнять у повара, затем у администратора и сообщила, что в меню ошибка и блюдо должно быть в сливочном соусе. Не стала возвращать блюдо, так как была голодной и съела, хоть и попадались слипшиеся недоваренные макароны.
l1
l408 1408
Понравилось
Нет слов 🔥🔥
Айзирек Жороева
В восторге
Очень уютное заведение с потрясающей кухней😮💨Спасибо официанту Өмүрбек за отличный сервис!10/10
Мирана С
В восторге
Отличное обслуживание, приятный персонал🔥🔥 не оставили без внимания, а кухня супер
ЖД
Жылдыз Дуйшенова
В восторге
Первый клиент в новом ресторане. Это так почётно, оказывается. Новый итальянский ресторан Тоскана в г. Ош. Супер. Пицца превосходная. Обслуживание прекрасное. Красивая посуда, грамотный брендинг! Интерьер очень красивый, выдержанный в спокойных, благородных тонах. Очень рекомендую к посещению!
Gulmira Askatova
Очень вкусно 🤤 желаю успехов и продвижения 🫂❤️🔥
Сезим Курманалиева
В восторге
Больше всего радует персонал! В Оше мало таких заведений, Айдана кулуп жайнап тосуп Алганы Андан да сонннуунн!!💔
НО
Нурбол Орозбаев
В восторге
Недавно посетил Toscano и остался очень доволен. Атмосфера в ресторане сразу переносит в Италию: уютный интерьер, приятная музыка и внимательное обслуживание создают идеальное место для отдыха. Еда — отдельное удовольствие. Паста была приготовлена идеально, с насыщенным вкусом и свежими ингредиентами, а пицца — с тонким тестом и ароматной начинкой, как в настоящих итальянских ресторанах. Видно, что повара действительно знают своё дело. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, быстро реагирует и всегда готов помочь с выбором блюд. Всё подают вовремя, без долгого ожидания. В целом, Toscano — отличное место как для встречи с друзьями, так и для романтического ужина. Обязательно вернусь сюда снова и смело рекомендую всем любителям итальянской кухни! 🇮🇹
Максат
A K
В восторге
Недавно посетил эту кофейню, на удивление персонал очень хороший, блюда очень вкусные, и мне очень понравился интерьер заведения 😄, буду по чаще посещать вас 🫶🏻
NJ
Nurislam Jumanazarovv
В восторге
Первое, что бросается в глаза очень уютное заведение. Нет ощущения "вокзала",даже при полной посадке. Заказывали классику: салат с рукколой и креветками, пасту фетучини с курицей и пиццу 4 сыра. Тесто тонкое с хрустящим бортом, сыр тянется , соус не перебивает вкус начинки. Креветки были идеально обжарены, не "резиновые". Заправка сбалансированная, чувствуется, качественное оливковое масло.
Айчурок Даниярбекова
В восторге
Мне понравилось ваше заведение , приятная уютная атмосфера , девушка по имени Айдана приятная и вежливая. Все было вкусно и замечательно, зайду еще раз 💕
Aigulya Asamidinova
В восторге
позавчера была у вас в заведении блюда отменные а сервис ооочень хорошее айдана очень приятная девушка спасибо за обслуживание
PG
Pawan Gayakwad
Совсем не понравилось
Worst service its take too much time for order to come about 1 hour for 1 pizza its too much,the ambience is good but the service is partial to some specific group of people.
CЖ
Czar Жумашов
Было средне
Заведение хорошее, спору нет блюда тоже не плохие, момент 1-вый это Администратор, мы пришли с компанией чуть по раньше до ифтара, пришлось выслушивать её крики, про посуду, про борсоки, мало того пришла и настояла на том, что бы забрать стаканчики мол не хватка, другим гостям, этим она показывает уровень сервиса заведения ставит в приоритет других гостей. В общем в это заведение мы решили больше не возвращаться. Исправьте ситуацию с администрацией, проведите пояснительную беседу, как разговаривать, и как себя вести ведь администрация это лицо заведения.
BD
Beka Dosbaev
Было средне
очень долго несли еду около часа ждали заказ еще и еле выпросили хлеб, официанты забывают что им говоришь
КН
Канзада Ниязова
В восторге
Очень классное заведение, обслуживание гап жок, мне понравилось та девушка с брекетами и с ямочками🫶🏻
Ilimkan Karaeva
Было средне
Средняя цена на человека — около 1700, что, на мой взгляд, довольно дорого для таких небольших порций. Кухня не сказать что очень вкусная, но атмосфера приятная
Ais Bby
В восторге
Коассная атмосфера и обслуживание. Особенно та девушка с ямочками классно обслуживает вроде Айдана ее звали 🤭
Jakys J&ch
В восторге
Атмосфера классная, еда вкусная. Официантка Мээрим очень хорошо обслужила 100/10, все понравилось. Вернусь повторно еще и попрошу Мээрима, снова нас обслужить ☺️❤️
Aldyrakov
В восторге
Атмосфера супер! Впечатления о кафе желает только хорошего. Обслуживание очень даже хорошее. Обслуживала Аймээрим, она атмосферу делает куда лучше! Всем добра и чтобы посещали кафе на постоянной основе 👏
nur11anova
В восторге
Атмосфера классная блюдо тоже классное обслуживала меерим она очень добро относится к гостям очень понравилось советую и вам пойти 😍❤️
Аналог Прогон
Не понравилось
Не реокомендую этот кафе. Может быть будет интересно в первом заходе и когда слышите что, не давно открылся. Но блюдам вкус не нравится после второго посещения или даже в первого раза. Потому что каждый раз, разный вкус еды и приготовления блюд тоже так. Иногда блюда не доготовленным получаются, переваренный, ли не доваренный (сырым, приплавленным), за каждой загатовки по разному готовят, не до конца готовят или переходят через чур , по салатам и паст нет слов они даже не вкусны, а меню тоскана кроме пиццы ничего не вкусное. Это только моё мнение, может быть и многие соглашаются с моими мнением, спасибо.
КЧ
Кызжибек Чекирова
В восторге
Обслуживание 10из 10,пицца Тоскана вкусная очень,лимонады натуральные без дополнительных вкусов каждый раз с детьми приходим второе блюдо заказываем вкус отменный 😋
. .
Не понравилось
Обслуживание на хорошем уровне, интерьер, без слов, очень приятный. Однако еда разочаровала, блюда безвкусные, а порции слишком маленькие.
Айнура Ииии
В восторге
Тамагынар муздап калган чай дагы кайнаган эмес повар алмашканбы киргенге не возможна