Фонотек
ОсОО Фонотек
4.4
VB
Vasiliy Babushkin
Прочла отзывы, приятно была удивлена , наслышана об Гульзат эже что она хороший профессионал. Но кажется персонал хромает и это сильно портит репутацию во первых врача а потом и клинику. А жаль.
ПМ
Перизат Мирзаматова
Редко оставляю отзывы, но Вы меня покорили. Спасибо Гульзат эже, отличный специалист, помогла нам очень. Буду рекомендовать всем!
ЫА
Ырыскелди Айдарбек Уулу
Спасибо за консультацию! Гулзат эже очень грамотный врач сурдолог, всем рекомендую!
A_
Aliia _
Очень понравилось, персонал вежливый 🤩 сервис на высоте. Обращусь ещё!
Лира Бакенова
Спасибо всем! Очен вежливые🤩
Акылай Абдыбекова
Сервис на лучшем уровне! Работают профессионалы, спасибо вам!
AKMARAL ABDIRAZAKOVA
Отличный сервис,грамотный врач, подобрали удобный слуховой аппарат, слышу намного лучше!