Two Girls
Магазин нижнего белья, пижам и купальников
Akira 🪬
Большой ассортимент продавец Гульнур просто вау 🔥
Аида Мамажановна
Айдай очень вежливая, молодец.
12 февраля 2026, официальный ответ
КИ
Карина Ингельдиева
Очень отзывчивая продавец Айдан, помогла с выбором и разобраться с размерами)
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 💖 Это лучшая мотивация для нашей команды. До новых встреч в Two_Girls ✨
E💃
Elimewwa 💃🏻
Очень большой выбор,и консультантка Гульнур очень хорошо меня проконсультировала😍😍🫶🏻
Айжан Садырбекова
Очень красивое и качественное бельё 😍 Обслуживание на 100 Айдай эже особенно
Kaiyrgul Niyazova
товардын качествосу просто топ 👍 жакшы тейлешет
ФМ
Фарида Мангиева
Сатуучу - консультант кыз Айдайга кардарларга сылык, кичи пейил, маданияттуу тейлөө кызмат көрсөткөндүгү үчүн терең ыраазычылык билдирем жана администрациядан сыйлыкка көрсөтүүңүздөрдү суранам. Кардар Парида М.
ЭА
Элина Абдибаитова
Классный магазин,и цены приемлемые.Продавцы тоже очень классные👍👍
КЫ
Кулпунай Ысмайыл кызы
Спасибо за выбор Гулнур
DN
D N
Очень приятный магазин . Большой выбор красивого и качественного белья . Отдельное спасибо консультанту Гульнур за советы и тактичность .
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор магазина Two_Girls.🌸✨ Будем всегда ждать вас 🥰🤗
Altynay Azhimamatova
Очено большой осортимент советую Особенно консултант Гульнур очень хорошо помогла с выбором
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали магазин Two Girls. Будем рады видеть вас снова 🤍
Миргул
Сотрудница очень милая ( Гульнур ) Ассортиментов очень много на любой выбор
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Two_Girls. Будем рады видеть вас снова.🌸💞
ЛК
Лилия Келдибаева
Магазин ото жакты,товарлары качественный ,арзан экен,консультант кыздар жакшы тейлешет экен,особенно Гульнур деген кыз,баарыныздарга сунуштайм,локация да ынгайлуу экен ,товарларга выбор коп экен,Египетке баратып ,турдуу ич кийимдерди кыйналбай таптым,баары сонун,чон аялдарга да ,жаш кыздарга да ынгайлуу нижнее бельелорду таба аласыздар!!! 😇🥰😍😍😍😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
29 января 2026, официальный ответ
Спасиб вам за такой тёплый отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупко…
XX
Xurshida Xakimova
Спасибо за комфорт Айдай😘
28 января 2026, официальный ответ
Для 2 гис Спасибо вам за такой тёплый отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались дово…
BD
Benazir Dzholdoshalyeva
Были в магазине, консультант Гульнур очень учтивая, вежливая. Помогла с выбором. 👍🏻👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
ЖЖ
Женя Женя
Классный магазин, выборов много. Мне понравилась . Спасибо за тёплое отношение
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупк…
ЭБ
Эмина Бектурсунова
Ассортимент очень широкий
13 января 2026, официальный ответ
Akmoor Ahunova
Хотела купить утягивающее бельё, но впечатление осталось очень неприятное С самого начала встретили холодно. Попросила дать бельё и спросила, можно ли примерить поверх своего нижнего белья, чтобы понять размер. Сказали нет и начали уверять, что мне и так всё подойдёт Я поверила, оплатила и сразу пошла примерить. Бельё мне совсем не подошло, это было видно сразу. Консультанты тоже это видели, но всё равно продолжали говорить, что всё нормально, хотя мне было некомфортно Попросила заменить. Когда выбрала другое, мне дали размер 2XL, хотя у меня L. Я даже не стала нормально примерять и сразу сказала, что размер не мой В ответ сказали, что я уже второй раз примеряю и больше нельзя В итоге я купила бельё только потому, что товар уже был оплачен. Атмосфера была очень неприятной, ощущение будто я не покупатель, а мешаю Очень жаль, потому что шла с хорошим настроением и намерением купить
TWO GIRLS Твой любимый магазин нижгего белья
Твой любимый магазин нижнего белья теперь в городе Ош TWO GIRLS OUTLET Самые выгодные цены в нашем магазине ❤️🥰🫶🏻