Чыгдан
3.3
3.3
JB
John Braxlin
Мантыга сөз жок, атала, лимон суу айрыкча жакты 👍
Были сегодня 11.03. На улице холодно, внутри еще хуже холодно, ребенок хочет в туалет, туалета нет, одним словом ужасно, смысла не вижу
YP
Ykybalai Polotbekova
Бүгүн атайын курутту даамдап көрөйүн деп бардым. Анан жаңы эле сменасына келген окшойт эле бир официант бала. Дароо келип, мени тейлеп баштады. Анын аябай сылык мамилеси жана кыргыз тилде тейлегени менин жүрөгүмдү ээритти🥹🫶 Жогорку деңгээлде сервис көрсөттү🙏 . Мен суусундук дароо алып кетип калгам. Төшүндө бейджик да жок экен атын билбей калдым. Бирок башка күнү сөзсүз келип кетүүнү чечтим.
Даниэлбек Кадыров
Лучший обслуживание и вкусные блюда особенно манты и карын курдак
Частый гость
Azatbek <
Тамак-ашы,тейлоо кызматы нукура кыргыз тилинде жана эн жогорку денгээлде,жубайым экообуз дагы коп келебиз
SJ
Shirin Japarova
Заведение хорошое чистое и приятное . Но обслуживание просто ужас , как мы пришли нас не замечали 10 минут . Мы сидели и просили у официантов нас обслужить , она пришла и тупо ушла . Что за обслуживание в таком заведении. Мы прождали свою еду больше часа . Рядом люди сели покушали и ушли . Мы решили подождать,но нас видимо решили не замечать . Даже напитки не принесли .
Niaz Mamasaliev
Азирет Сыдыков
С коляской нельзя?! Простите 1
А.
Акуш .
Бир жолу барса болот и то нет
MR
Medina Rajapalieva
Чыгдан тамактары абдан соонун, укмуш даамдуу 😍 Вапше сөз жок! Өзгөчө таза, тыкан жасагандары мага аябай жагат. Тамак жасаган адамдардын колуна береке, эмгегиңерге рахмат 🙌
Коляска мн кирууго Болбойт экен как так можно? Балалуу аял адам эмеспи? Официанттары бала мн кирсен башкача карашат кулуп кыздары айрыкча!
Айпери .
За 5 минут оформили заказ и доставку, в течении 10 минут все доставили. Сервис отличный. Сотрудники очень милые)
OV
Obi Van
Куруту ото начар болуп калыптыр. Реклама жакшы, бирок тамактардын сапатын кунуго жакшы денгээлде кармап тургула. Один раз можно, потом уже не тянет.
Акыш К
Зашла купила кофе, а кассирша в платке которая носит очки просто даже не ответив недовольно подала , и я попросила добавить еще один сахар а она закатала глаза и просто отдала сахар, будто я должна сама рукой перемешать, если не любит работать то просто пусть дома сидит, что это такое?? Как будто для меня работает
Aizhamal Abdisamatova
Человека в инвалидной коляске или мамочек с колясками на улице обслуживаете ?
Айгерим Касымбекова
Нельзя с коляской , абсурд какой . Предлагаете ребенка на улице оставлять ?
D
Danya
Вкусно сытно но обслуживание хромает нормальное место!
Жазгуль Суйумбаева
Дети часть общества!!!!
ЭК
Эльдана Кенжебаева
ужасно,обслуживание —0
ЗФ
Зилола Фазылова
Еда вкусная. Обслуживание не очень.