Три вкуса
Кафе
J
Jazi
Атмосферно, часто заходим с друзьями советую всем!
NT
Mursaliev Beka
Очень вкусно 😋😋
ГА
Гульнара Асанова
Вкусно готовят пиццы особенно )
𝗮𝗯
𝗮 𝗯𝗲𝗸𝗼𝘃𝗻𝗮
Ооочень вкусный🔥🔥
А А
Хорошее местечко: рамен топ и плей-лист тожее, а обслуживание нет слов
Алым-шер Кыдырбаев
Всё вкусно часто после учебы прихожу поесть
NM
Nursultan Manyev
Ото
Махигул Кудайбердиева
Бургер с курицей очень вкусно😋
ZE
Zhanna Esenbaeva
Большой минус кафе за то что кухня с залом вместе после того как вышли одежда сильно воняло едой, заказали крылышки ждали больше полутора часа и то только 6шт плюс лишь за то что хотя бы было вкусно, Обслуживание желает лучшего одни парни работают растерянные Столики грязные и стулья тоже самое когда сидели стол постоянно шатался нормально не посидели за столом
Мырзайм Иляхунова
Отличное кафе! Шаурма действительно самая большая и очень вкусная. Цены приятно удивили — недорого и сытно. Рекомендую всем!😊
TO
Terabyte Osh42
Супер
Мека Куба
Свежие,сочные блюды🤤
TJ
TALANT Junusaliev
Мне понравилось шаурма запечённая 😋 и то как они подают с напитком супер 👍
Айсезим Патидинова
Очень вкусно и уютно!😍
Тв
Три вкуса, кафе
31 октября 2025, официальный ответ
Скорее всего клиент перепутал с звездами то что она пишет это означает что ей все понравилось
Kutman Shakirow
Тоок эти менен бургердин даамы аябай жагымсыз этинде бир жыт бар анан бышпай калган
NY
Nosirxon Yaxyoxojayev