Шырдак
Лучшее предложение: проживание от 2700 на базе завтрака
На правах рекламы.
Позвонить
Асел Туматаева
Очень хороший отель, всё чисто и уютно. После долгой дороги хорошо отдохнули. Отдельное спасибо парню на ресепшене очень вежливый и внимательный, помог со всеми вопросами. Рекомендую! 😊
Svetlana Margolis
Для теплого времени года, я думаю это хороший отель. Или для коротких остановок на одну ночь. Документы об оплате выдали, правда оплату взяли вперёд всю на 6 дней. Из хорошего: кровать большая и удобная, бельё плотное и чистое. В номер кроме вас никто не заходит. Замена полотенец (и видимо уборка) - раз в пять дней, у меня ничего не меняли. Один раз забрали мусор, я попросила. Зимой прохладно, электричество выключается от того, что вы поставили чайник в номере. Вам конечно привезут откуда-то обогреватель, но включать его нельзя, потому что что? Правильно, выключится свет во всём корпусе! Из-за отключений света глючит водонагреватель, так однажды я пришла вечером - а горячей воды нет. Персонал - молодой и не во всём компетентен. Например, девушка с ресепшн мне доказывала, что до Манаса ехать 4 часа, а Баткен рядом. Поэтому по остальным вопросам, я старалась не обращаться уже. Узнав, что у меня непереносимость лактозы - меня 3 дня кормили яишницей на завтрак, когда я попросила просто кашу на воде - один день приготовили, а потом забыли. Я провела в этом отеле 6 ночей и очень хотела домой. Фото не делала, так как показывала по видео родным.
А.
Акуш .
Таза , жылуу, уютный жер экен. Жакты
Sergey Peganov
Номера чистые, wi-fi только для видимости, интернет очень плохо работает. На телевизоре youtube воспроизводил только звук без картинки. Иногда возникают проблемы со светом из-за чего у нас 1 день не было горячей воды, она появилась только к ночи, так как баки долго нагреваются. Не было повара, поэтому и завтраков не было
AN
Ay Nur
Отель очень чистый, тихий и уютный. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Осталась довольна, рекомендую!
ЭК
Эльгиза Камальдинова
Отдых в отеле Шырдак оставил только самые приятные впечатления! Всё отлично, а обслуживание — просто на высоте 👍 Спасибо за тёплый приём! Обязательно вернусь снова 😊
TU
Trek Usmanov
После того как мы выехали мы договорились оставить на время свои сумки чтобы потом их забрать. Вышло так, что я пришел раньше и попросил их - могу ли я зайти в душ и они согласились. Возможно это прозвучит типо как должное но нет они уже не обязаны принимать как гостя и я это понимаю. Но не смотря на это и на то, что уже в комнате убрались вошли в положение и разрешили помыться в душе. За что я очень доволен и благодарен - за человченость! Приятная командировка и впечатление о городе Ош и о гостинице Шырдак. Силерге чоң Ырахмат!)
MC
Med Colny
Отличное место, чистые номера, вежливый персонал, тепло и уют. Рекомендую!
Ulugbek Alimkulov
Вежливый персонал. Все чисто, уютно, очень приятная обстановка. Однозначно если буду в Оше то остановлюсь именно тут
Просто супер🤩🤩🤩
Частый гость
Назгул Мирзо
Вчера у них остановились по пути домой) Очень уютно,чисто тихо как дома🍃есть все условия для отдыха.Персонал вежливый грамотный.Всем советую 🌸
бема q
👍🏻
БА
Бекжан Абдимиталипов
“Shyrdak” Hotel is absolutely amazing! Everything — from the cozy interior to the clean, stylish rooms — is perfect. The staff are friendly, polite, and always ready to help. The rooms are bright, warm, and fully equipped with everything you need for a comfortable stay. The breakfast is delicious, with a touch of traditional flavor. Overall, it’s a wonderful place to relax or stay during a business trip!
Частый гость
ЖС
Жаркынай Смаилова
Не советую данный отель ,так как из уст администрации отеля каждый гость должен доказывать кто из себя представляет 🤣🤣🤣🤣 это абсурд где тогда документ подверженный этому вопросу???
Йос .
Гостиница на 9 комнат приятно удивила сочетанием уюта, национального колорита и домашней атмосферы. Интерьеры выполнены в кыргызском этно-стиле: резные деревянные элементы, ручная вышивка, ковры и предметы быта создают аутентичную атмосферу и словно переносят в традиционный кыргызский дом. Комнаты чистые, тёплые и хорошо оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Уютная зона отдыха и чай с лепёшками дополняют впечатление домашнего гостеприимства. Отличный выбор для тех, кто хочет погрузиться в культуру Кыргызстана и отдохнуть в спокойной обстановке.
ТМ
Табаки Ма
Вообще гостиница очень симпатичная, новенькая, много удобных зон посидеть вне номера (и на балконе, и в зале, и в беседке). Аккуратный и стильный дизайн, комфортно. Но, видимо поскольку гостиница недавно открылась, с персоналом пока проблемы — администратора вечно нет на месте, трубки никто не берёт, чтобы приготовили завтрак тоже надо искать сотрудника. Также персонал запутался, забронировал в один номер не только нас. Нам пришлось съезжать в другую гостиницу, не такую приятную, мы не хотели в ней жить изначально. Благо, затраты были компенсированы Шырдаком, за что спасибо. Но в остальном, надеюсь, этот момент тоже будет поправлен и сотрудники будут внимательнее. Было бы здорово нанять администратором какую-то умную, заботливую девушку. Этому месту очень не хватает хорошей хозяйки.
Guliz Kushnazarova
Все красиво, сервис на высшем уровне, рекомендую 🔥👍
Э А
Хороший отель там всё уютно комфортно советую всем персонал тоже хорошие и общительные 👍😘
NZ
Nursultan Zhumakadyrov
Заселился в стандартный номер на 4 дня. Все чисто, уютно . Мне понравилось
NA
Nia A Fox
Спасибо что вы есть 😊 уютно и чисто . Грех не остановиться здесь 🤪 . Цены вау ☺️
Kumushkan Abdimazhitova
Завтрак очень скудный. То что на фото и на видео в инстаграме вообще не совпадает с реальностью.
Акжол Мирланбек-Уулу
Баары ото соонун, обслуживание мыкты деңгээлде ☺️ особенно Нуртилек улыбчивый,вежливый всё на высшем уровне 🌟 Тут уютно и очень комфортно
lK
love KYRGYZSTAN
Очень уютная места
Алинур Абдихалилов
Отличная гостиница, останавливались здесь с удовольствием! Очень уютно, чувствуется местный колорит, а персонал просто замечательный, вежливый и всегда готов помочь. Номера чистые, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Расположение удобное — до центра недалеко. Обязательно вернемся снова!
The Speed Star
Останавливался в отеле «Шырдак» во время командировки и могу с уверенностью сказать — это было лучшее время за всю мою жизнь в рабочих поездках. С первых минут чувствуется искреннее гостеприимство и забота о каждом госте. Персонал отеля — на высшем уровне: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Отдельно хочу отметить девушку на ресепшене — невероятно приятная, доброжелательная и профессиональная. Благодаря ей создаётся ощущение, что тебя здесь действительно ждали и рады видеть. Любой вопрос решался быстро и с улыбкой, что сразу задавало отличное настроение на весь день. Номера уютные, чистые, всё продумано до мелочей — после насыщенного рабочего дня было приятно возвращаться и по-настоящему отдыхать. Атмосфера в отеле такая тёплая и спокойная, что командировка неожиданно превратилась в маленький отпуск. Огромное спасибо отелю «Шырдак» за комфорт, сервис и эмоции. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество, душевное отношение и идеальное место для отдыха даже в рабочей поездке.
ТА
Таттыбубу Айткулуева
Гостиница Шырдак жакшы экен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Приехали с Каракола и остановились тут чисто,уютно,красиво
Nurzaturinbaeva
🌸 Рахмат, Шырдак! 🌸 Шаардын жүрөгүндө, ыңгайлуу, тынч, жана жылуу маанай тартуулаган Шырдак мейманканасында калган күндөрүм мен үчүн бир керемет жомоктой болду. Эшигинен киргенде эле, сылык-жоош жылмайган кызматкерлер менен жылуу атмосфера мени тосуп алды. Ар бир бурчунда кам көрүү, майда-баратка чейин көңүл буруу сезилип турду. Номерлер — таза, жарык, жана үйдөгүдөй жылуу. Терезеден көрүнгөн шаар көркү кечки шамдар менен кошо өзгөчө романтика тартуулады. Таңкы кагылган кофе жыты, тынч залдагы назик музыка — баары жан дүйнөгө тынчтык берди. Шырдак, сен мага шаар ызы-чуусунун ортосундагы майда бейиш бурчун тартууладың. Эстеликке бир гана сүрөттөр эмес, жүрөктө түбөлүк сакталчу жагымдуу сезимдерди калтырдың. 💖
Arapwws .01
Все очень здорово,номер всегда чистый ,персонал и обслуживание классные а так же очень вкусно готовят еду
ГБ
Ганыев Бакытбек
Остановились в гостинице “Шырдак” во время поездки в Ош. Номер был чистый и уютный, всё необходимое для комфортного проживания было предусмотрено. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Спасибо за гостеприимство.
НМ
Нуржигит Маматов
Админ красавчик Вежливый , всегда улыбается , всегда там где надо , вообще тема особенно Нурти админ , классно готовит
Нуртилек Эркинбекович
Недавно остановился в отеле Shyrdak. Остался очень доволен! Уют, чистота и тёплое отношение — всё на самом высоком уровне. Такое качественное обслуживание встречаю нечасто. Спасибо вам!
ДГ
Доолот Гыламов
Очень уютно и тепло, невероятно вежливый персонал и атмосфера, Самое главное не далеко от центра, все рекомендую!
TR
Toro Rosso
“Шырдак” удивил уютом и теплом. 🤍 Номера комфортные, приём — на высшем уровне. Вернусь!
ЧР
Чолпонай Рахманкулова
Очень уютная гостиница , все чисто и колоритно 👍
aiperi Muratbekovaa
Здесь зимой холодно. Двери не закрывают.
Azema Abdijaparova
Сервис на высшем уровне, вежливые сотрудники👍🏻
Ён Инуа
Вы ещё работаете?