Шырдак
Лучшее предложение: проживание от 2700 на базе завтрака
На правах рекламы.
Позвонить
Ulugbek Alimkulov
Вежливый персонал. Все чисто, уютно, очень приятная обстановка. Однозначно если буду в Оше то остановлюсь именно тут
Акманай Салим кызы
Таза , жылуу, уютный жер экен. Жакты
Назгул Мирзо
Вчера у них остановились по пути домой) Очень уютно,чисто тихо как дома🍃есть все условия для отдыха.Персонал вежливый грамотный.Всем советую 🌸
Azema Abdijaparova
Сервис на высшем уровне, вежливые сотрудники👍🏻
БА
Бекжан Абдимиталипов
“Shyrdak” Hotel is absolutely amazing! Everything — from the cozy interior to the clean, stylish rooms — is perfect. The staff are friendly, polite, and always ready to help. The rooms are bright, warm, and fully equipped with everything you need for a comfortable stay. The breakfast is delicious, with a touch of traditional flavor. Overall, it’s a wonderful place to relax or stay during a business trip!
Guliz Kushnazarova
Все красиво, сервис на высшем уровне, рекомендую 🔥👍
Э А
Хороший отель там всё уютно комфортно советую всем персонал тоже хорошие и общительные 👍😘
TR
Toro Rosso
“Шырдак” удивил уютом и теплом. 🤍 Номера комфортные, приём — на высшем уровне. Вернусь!
N
Nurzaturinbaeva
🌸 Рахмат, Шырдак! 🌸 Шаардын жүрөгүндө, ыңгайлуу, тынч, жана жылуу маанай тартуулаган Шырдак мейманканасында калган күндөрүм мен үчүн бир керемет жомоктой болду. Эшигинен киргенде эле, сылык-жоош жылмайган кызматкерлер менен жылуу атмосфера мени тосуп алды. Ар бир бурчунда кам көрүү, майда-баратка чейин көңүл буруу сезилип турду. Номерлер — таза, жарык, жана үйдөгүдөй жылуу. Терезеден көрүнгөн шаар көркү кечки шамдар менен кошо өзгөчө романтика тартуулады. Таңкы кагылган кофе жыты, тынч залдагы назик музыка — баары жан дүйнөгө тынчтык берди. Шырдак, сен мага шаар ызы-чуусунун ортосундагы майда бейиш бурчун тартууладың. Эстеликке бир гана сүрөттөр эмес, жүрөктө түбөлүк сакталчу жагымдуу сезимдерди калтырдың. 💖
Акжол Мирланбек-Уулу
Баары ото соонун, обслуживание мыкты деңгээлде ☺️ особенно Нуртилек улыбчивый,вежливый всё на высшем уровне 🌟 Тут уютно и очень комфортно
Aaa AAA
Все очень здорово,номер всегда чистый ,персонал и обслуживание классные а так же очень вкусно готовят еду
ГБ
Ганыев Бакытбек
Остановились в гостинице “Шырдак” во время поездки в Ош. Номер был чистый и уютный, всё необходимое для комфортного проживания было предусмотрено. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Спасибо за гостеприимство.
НМ
Нуржигит Маматов
Админ красавчик Вежливый , всегда улыбается , всегда там где надо , вообще тема особенно Нурти админ , классно готовит
NZ
Nursultan Zhumakadyrov
Заселился в стандартный номер на 4 дня. Все чисто, уютно . Мне понравилось
NA
Nia A Fox
Спасибо что вы есть 😊 уютно и чисто . Грех не остановиться здесь 🤪 . Цены вау ☺️
Нуртилек Эркинбекович
Недавно остановился в отеле Shyrdak. Остался очень доволен! Уют, чистота и тёплое отношение — всё на самом высоком уровне. Такое качественное обслуживание встречаю нечасто. Спасибо вам!
ДГ
Доолот Гыламов
Очень уютно и тепло, невероятно вежливый персонал и атмосфера, Самое главное не далеко от центра, все рекомендую!
Kumushkan Abdimazhitova
Завтрак очень скудный. То что на фото и на видео в инстаграме вообще не совпадает с реальностью.
Йос .
Гостиница на 9 комнат приятно удивила сочетанием уюта, национального колорита и домашней атмосферы. Интерьеры выполнены в кыргызском этно-стиле: резные деревянные элементы, ручная вышивка, ковры и предметы быта создают аутентичную атмосферу и словно переносят в традиционный кыргызский дом. Комнаты чистые, тёплые и хорошо оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Уютная зона отдыха и чай с лепёшками дополняют впечатление домашнего гостеприимства. Отличный выбор для тех, кто хочет погрузиться в культуру Кыргызстана и отдохнуть в спокойной обстановке.
ТМ
Табаки Ма
Вообще гостиница очень симпатичная, новенькая, много удобных зон посидеть вне номера (и на балконе, и в зале, и в беседке). Аккуратный и стильный дизайн, комфортно. Но, видимо поскольку гостиница недавно открылась, с персоналом пока проблемы — администратора вечно нет на месте, трубки никто не берёт, чтобы приготовили завтрак тоже надо искать сотрудника. Также персонал запутался, забронировал в один номер не только нас. Нам пришлось съезжать в другую гостиницу, не такую приятную, мы не хотели в ней жить изначально. Благо, затраты были компенсированы Шырдаком, за что спасибо. Но в остальном, надеюсь, этот момент тоже будет поправлен и сотрудники будут внимательнее. Было бы здорово нанять администратором какую-то умную, заботливую девушку. Этому месту очень не хватает хорошей хозяйки.
lK
love KYRGYZSTAN