Маленькая Япония
Суши-бар
Aisuluu A
Очень вкусные суши 😍 Работаю рядом, поэтому захожу часто . Классная атмосфера и отличное обслуживание! Спасибо
ХМ
Хасанов Махпратхон
Хорошая еда, приятные официанты, советую всем
MU
Muhammad Umarjanov
Японискый кухня зор экан тамаклари зор птца суши впше зор экан келингиздер Супер
BN
Bek Nurs
Классная атмосфера 👍🏻👍🏻 вкусная еда, всем советую!!
Артур Асилбеков
Суши пиццалары аябай даамдуу 🔥
MU
Mohina Urolboyeva
Очень уютное место с приятной атмосферой. Красивый интерьер и вежливый персонал. Отлично подходит для спокойного отдыха.
FO
Farangiz Olmasbekova
Yemekleri ve güler yüzlü hizmeti gerçekten çok beğendim. Arkadaşlarımızla gittik ve çok mutlu olduk 😘🤭 Маленькая япония çok teşekkürler
Ayana Ayana
Отличный сервис, очень уютное место! Официантка Мадина запала в душу, спасибо ей за обслуживание!
Айпери Уланова
Уютно и вкусно мне понравилось десерт экзотика💋
Санжар Сулайманов
Вкусно и уютно
ШХ
Шоятбек Хусанов
Маленькая отлично
. .
Вапше сонун роллы жасашат кофесида мага жагат баарынарга сунуштайм
МЖ
Мираида Жумаева
Сливочный рамен вкусный 🤤
riri r
Роллы разваливаются, рис вываливается, форма не держится. Видно, что сделано небрежно и в спешке. Есть было неудобно, заказывать повторно не буду. Крайне разочарована
MK
Mavlon Kasymov
Самые лучшие роллы и лапша рамены у вас ребята ! Спасибо огромное за то что вы просто даете мне такую радость ощущать настоящий вкус настоящих роллов и блюд! Вы лучшие в городе !!!! Особенно повара и менеджеры такие приятные в общении ! Позитивные обожаю их
КТ
Кума Таштановна
Куриные бургеры очень вкусные!
ZM
Zarema Momunova
Бургеры очень-очень вкусные
MA
Muslima Amitova
Настоящая маленькая Япония в нашем городе 🍣 Суши просто 🔥, всё свежее и аппетитное. Уютная обстановка и приятный сервис. Рекомендую!!!
AI
Aziz Israilov
Пицца просто бомба!!! Все советую!!!
Акбара Мамытова
Роллылар ото дамдуу экен ,жогорку денгээлде
Азамат Сатаров
Роллы очень вкусные и девушки приятные, обслуживание супер
Саламат Анаркулова
Отличное заведение с уютной атмосферой и приятным интерьером. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне.Блюда вкусные и свежие. Подойдёт как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. Рекомендую к посещению.🫶🏻🥰
Нуржан Куватова
Асхат Бекмуратов
Очень уютно и вкусно)
KA
Kushtarbek Arapbaev
Вкусная еда, вежливый персонал, приемлемые цены, уют и главное без алкоголя. Можно приходить с семьёй и с детьми.
Сталбек Умаров
Всё очень класно 👍👍 Давно не пробовали такие вкусные роллы. Персонал класс.
Айзат Абдиллаева
Очень вкусно и атмосферно. Уютное место. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
ДУ
Диана Усманова
Уютное и комфортное место. Не раз были с подругами, каждый раз выбор падает именно на это заведение, блюда действительно вкусные, сервис хороший. 👍🏻
Бермет Пириева
Отличная японская кухня 🍣 Свежо, вкусно и красиво подано. Роллы на высшем уровне, обслуживание быстрое и вежливое.
НД
Назгул Доскулуева
Сушиге соз жок ото даамду экен.
ЗЖ
Зияда Жумабекова
Суши роллы соонун экен, рахмат
Айсымбат Алибаева
Маленькая япониянын сушилери ото жагат айрыкча смузилери ото даамдуу🥰
АЖ
Асел Жаныкулова
Медовик десерт жакты соонун экен 👍❤️
HH
Highlights Highlights
Как всегда вкусно, приятно, атмосферно Обслуживание отличный🔥🔥🔥🔥
Аяна Адилетова
было очень вкусно😍🤤
ЭА
Элнура Арыстанбек кызы
Вежливый официант,рамены супер, уже стали постоянными клиентами
НА
Нуржамал Абидова
Уютное приятное заведение, ежедневно посещаем, вежливое обслуживание
TL
Tima Lala
Почти всегда захожу к ним по утрам, беру кофе, и латте и капучино, всё готовят очень вкусно и быстро 👌🏻
Omurbek Arapov
Вкусно 🤤
ES
Eldos Saparbekov
Очень вкусно 👍персонал очень вежливый😍
Z
Zhanettam1
Очень уютное заведение. Том ям приготовлен отлично — всё сбалансировано. Блюда подают быстро, обслуживание вежливое. Рекомендую к посещению и с удовольствием вернусь снова.
ЛМ
Лея Мадалиева
Ооочень вкусно, все как мы представляли, советую. Знаю точно во второй раз зайдем
AE
Azamat Erkebek uulu
CJ
Chynarbek Janyshbekov
Не советую. Обслуживание 👎 Пришел со своей семьей, вкусно поужинать с детьми и с женой, заказали много вкусняшек. Народу в этот будний вечер почти не было, сказали готовность 30-40минут, по итогу подача была через час, и не в полном обьеме, просто потому что официант забыл вписать количество блюд и нам на 4 персоны принесли все по одному, спустя часа ожидания 🤷♂️ Мы очень разочаровались, хотя отзывы были не плохие…
Там используют просроченные продукты питания.
БК
БАЙЭЛ Калдаров
Отто сонун. Лично мага жакты. Тейлоосу, тамактарынан суши жана пицасын жедим. Аябай сонун!!!
mk
mjajsb ksdd
Вообще супер, советую!! Было очень вкусно
GM
Guzi Mamasalieva
Всегда всё вкусно,особенно роллы … Всем советую 😍🤗 Официанты вежливые,приветливые,интерьер красивый 😍🫶🏻