Osh Hostel
Хостелы
Проживание от 800 сом! Ортопедические матрасы, чистота и комфорт!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Talaybek Jorabayev
Супер ....чистота и порядок
IS
Ismail_2006 Sadyrbecov
Процветания вашему хостелу
OW
ONLY WAIT
Хороший Хостел со всеми удобствами и вполне приемлемые цены👍🏼
Айгерим Бекмурзаева
Самый уютный и выгодный хостел в городе Ош😍😍😍😍😍 Друзья всем советую там очень чисто и уютный 😍😍😍😍
Kushtar Mamadaliev
Хостел чисто и уютно. Всем советую и удачи 👍
jo
jildiz osmonalieva
Хороший хостел: чисто, уютно, персонал приветливый. Расположение удобное, рядом кафе и транспорт. Цена соответствует качеству.
Samatbek Yslamov
Удачи вам, пусть посетителей будет больше
SK
Saidakram Khalifzoda
👍🏻😍💯
НМ
Назгул Матазимова
Хостел чистый,уютный.Рекомендую
Nazar Yulldashev
Отдельное спасибо вам за всё, всё четко было мы довольны🔥 с Ташкента приехали сюда очен гостепримое место
AV
Anya Vladik
Приехали с коллегами,нам очень понравилось хостел,все кристально чисто и уютно👍🏻 Спасибо за гостеприимство! Рекомендую всем👍🏻
NA
Nurcha Adamgoldberg
Хороший. Уютный. Сытный завтрак. Рекомендую.
LF
Liza Ferari
Вчера по си этот хостел с с мужем вообще не понравилось очень душно в комнатах кондиционер нету даже вентилятора не спасает по стенам белье в пятнах и полы тоже везде грязные везде в пятнах они говорят что они убирали ну там ничего не убрано везде волосы туалет и душ общий и тоже грязно волосы везде и грязь повсюду вообще не советую хозяйка и хозяин вообще гробы удобство никаких ни кондиционера телевизора везде грязно волосы тесно очень душно вообще не советую мы сами любим путешествовать ни один раз посещали ха в гостинице хостелы но от этого Хостела у меня осталось очень плохое впечатление он мне надолго запомнится
Таалайбек Жоробаев
Осталась на ночь, все чисто и белое и очень приветливый персонал.Завтрак очень вкусный и сытый
Zhenishbekov .1
Уютно
Эльвира Садиева
Алыстан келген конокторума аябай жакты таза жана заманбап экен
Алинур Касымов
Хостел чистый и уютный, приятно находиться 🥰🥰😍
EJ
Ernis Jalalidinov
у них всё чисто и уютно 👍
Асхат Арасулов
Абдан сонун салыныптыр. Конокторум келсе дароо алып барам жана озум жатып кетем
Kairatbekuulu Bayaman
Ото сонун😍🔥
TA
Timon Abdi
В отеле "Osh Hostel " очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Нам очень понравилось в этом отеле, останавливались в нем уже 2 раз и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи🤗
Чистота в комнатах, вежливый и отзывчивый персонал. Отличное расположение всё рядом. Отдельное спасибо за комфорт и гостеприимство. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям.
NA
Nurlanbek Abdilda uulu
«Osh Hoste» — отличный выбор! Чисто, безопасно, уютно. Персонал вежливый, атмосфера дружелюбная. Удобное расположение — рядом кафе, магазины, парк и центральная площадь. Полностью доволен! Вернусь сюда снова. ❤️
SV
Sa Vakhap
Хорошее соотношение цены и качества. Приятный персонал и комфортная атмосфера. Рекомендую!
Beknur Taishybaev
Қазақстаннан Ошқа қыдырып бардық Осы жер өте ұнады.Таза,әрі жаңа жер екен.Перносалдарыда қонақжай, жақсы қарсы алды👍
Маликов Амантур
Лучшее место
MR
Muhammed Rustambekov
Место хорошее, уютное, удобное расположение в центре, цены приемлемые, персонал доброжелательный,10/10 оценка
Мохирбек Ахбаров
Самый хороший и очень уютный место всем советую 👍
Azi
Чистота на хорошем уровне) Сотрудники очень вежливые, молодцы🙌🏻
aj
atom jfk
Классный новый хостел. Были с друзьями, уютно, чисто. Особенно понравилось террасса.
ЖД
Жанара Джурабаева
Очень уютно👍🏻.
SD
Samara Djurabaeva
Я очень осталась довольна! Расположение в центре — супер, всё рядом. В номере всё белое и чистое. Девочка на ресепшене очень дружелюбная и приятная. Завтрак был очень вкусный. Обязательно вернусь снова!