Ernis Costumes
Мужская одежда
4.1
При покупке костюма рубашка и туфли в подарок !
Позвонить
4.1
Санжарбек Кошогалиев
👍👍👍👍
Akdaana Kanatbek kyzy
Сотрудницы не знают производителя продаваемых вещей,на все вопросы отвечают Турция хотя там есть костюмы и других производств 🥲 А так же незнают цены,что очень ☹️ разочаровывают
Beka Bakashov
Мы сегодня были Магазине Ернис кастюм Нам все понравился Консультантанты все нам помагали найти наш свой размер Нуртилек,Батма,Зуура Всем спасибо
Тариэл Каныбек уулу
Лучшее место для покупки Смокинга)
А. Б.
Магазин аябай сонун. Издегенин баары бар. Бирок кассадагы кыз.Аты Назима+ залдагы кыздар аябай начар тейлейт экен. Кимсин жардамга чакырсан бош эмесмин озун изде деп жооп берип жаман коздору менен карайт. Руководство эгер келген кардарга ушундай мамиле кылса кайтып келбей турган болот. Жакшыраак мотивация берип койгула . Бирок бир баланы мактап кетем Озу жалгыз 10-15 клиенти тейлеп аты жугуруп. Аты Нуртилек экен. Кабак кашым дебей иштеп журот. Сага иним 1000***** кемдик кылат. Рахмат сага иним Ар дайым позитивный журо бер. Алган айлыгынды Актап алат экенсин.
Кайрат Жанибеков
Красивое место, очень большой выбор костюм, и прямо там можно купить туфли рубашки и т.д это очень удобно, советую к посещению,если ищите хороший костюм👍
Ernis Costumes
30 мая 2025, официальный ответ