Тегирмен
Кафе
4.2
4.2
Лирой Кокос
21 сентября 2025 года По совету моей тайэже мы зашли в кафе Тегирмен. И не разочаровались. Очень вкусно, атмосферно , работает кондиционер 👍 Всем кто причастен к этой красоте и вкусноте здоровья, успехов. До новых вкусных встреч ☕️ Барнаул- Новосибирск-Бишкек-Ош ❤ 31 января 2026 года Наш любимый Теирмен
Жайнагул Чыныбекова
Очень вкусно))
УМ
Улан Муратбеков
Жакшы эмес .кайра келчу жер эмес экен.
☺️ Арси
Классное заведение ! Уют, атмосфера все прекрасно, советую ☺️
Ы
Ыйман
нукура кыргыздын даамдары 😋
Айжылдыз Султанова
Очень понравилось кафе « Тегирмен »! Манты вкусные, сочные и свежие. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная — обязательно приду снова
Эрбол Урустамов
Классное заведения и вкусные блюда
JJ
Joma Jahongirov
Тут очень хорошо и плюсь уютно 😍
Сулайман Таалай уулу
Мне очень понравилось это зведение 😍😍спасибо огромное официантам 🙏🏻🫰🏻обслуживание на высшем уровне✊🏻✊🏻
Adiev Azamat
Eric
Очень вкусно готовят 🤤
BB
Bazzz Bzzz
Очень слабый сервис, порции маленькие, плов слабый 😬
Al Ass
Заказали доставку, во первых не предупредили что у них не своя доставка, а Яндекс. Во вторых плов положили по домашнему, а мы заказывали ташкентский. Блюда невкусные и порции маленькие. Очень разочаровали. Не советую вообще, не стоит !!!!!!
Посетили заведение «Тегирмен» — остались крайне разочарованы. Еда была холодная и совершенно невкусная, ощущение, что подали остатки со вчерашнего дня. Официанты всё время сидят в телефонах, часть заказанных блюд вообще не принесли, но в чеке они были указаны. Пришлось несколько раз напоминать, но реакции почти не было. Обслуживание ужасное: грубые, не внимательные, постоянно шумят между собой прямо в зале. Когда наконец принесли блюдо — ни ложек, ни вилок. Попросили — сделали вид, будто не слышат. Посуда грязная, а пиалы неприятно пахнут. Никакой культуры обслуживания. Такое ощущение, что персонал вообще не обучен работать с гостями. За такие деньги хотелось бы хотя бы элементарного уважения и чистоты. Никогда больше туда не пойдём и никому не советуем. Если руководство читает — срочно обратите внимание на кухню, чистоту и персонал
Неля Кадырова
Разочаровались в посещении. Плов принесли холодный, порция оказалась очень маленькой. За обслуживание пришлось заплатить немало, хотя уровень сервиса этому явно не соответствует— качество и подача оставляют желать лучшего. Надеюсь, администрация обратит внимание и улучшит сервис☺️
Lena Golovach
Уютно, чисто, вкусно, но обслуживание хромает
Арууке Авазбекова
Порции маленькие, хотя соответствуют стоимости. Не вкусно. Обслуживание ноль. Ни кнопок для вызова, ни внимания, официанты тупо смотрят и игнорят. Не советуем в общем
Саида
Сегодня были в этом заведении, гуляли в парке и ребенок захотел поесть. Честно пожалела, что зашли, при входе почувствовала запах мочи, туалет грязный, очень грязные полы, столы тоже. Заказала картошку фри и цезарь, мясо по казахски и десерт. Это невозможно назвать цезарем- пекинская капуста, перевареные куриные яйца, сухая и жёсткая отварная курица, пластиковые помидоры и все это нарезали огромными кусками, соуса практически нет. Суп чересчур жирный, бульон с каким-то мучным вкусом. Интерьер красивый, официанты вежливые, предложили переделать, но запах мочи и вся эта грязь перебила аппетит, ребёнок съел свою картошку, а к другим блюдам я даже не притронулась. Вам стоит поработать над меню и чистотой в зале.
СА
Салиха Абдубаитова
Всё вкусно и чисто!
Tahmina Osmonzhanova
Айка Аман
Кафе очень классное чистое и уютное. Еда вкусная, особенно плов и бауырсаки, а обслуживание на высоте!
Kumushkan Abdimazhitova
Бир жолу кирип, сүрөткө тартып кеткенге болот. Рекламадан көрүп келгем, дароо эле столдун бетинин, идиштеринин тазалыгы начар экени сезилди. Каттама аябай майлуу, бирок даамдуу эле. Ашкабак мантысы аябай жакты. Чайды куюп келген чайник эле аппетитти ушунчалык бууду. Эмне үчүн туалет залдын ортосунда? Кыскасы бир көрөйүнчү кандай жер экнн деп барганга болот, а так дайыма бара албайсын
Emil Ibakov
Ширакное место с широким ассортиментом высококачественных национальных блюд. Рекомендую всем!
Бека
Обслуживание 10000 из 10
MK
Madina Karimova
Вкусно все, домашняя национальная еда !
UA
Ulukbek Abjaliev
То пассчсссссссссп то п
Аку Аку
Даамдарын ондонуздар , жей албадым
Асел Абибилла кызы
Уютный кафе идеально сочетают национальный колорит вкуса. Чисто и вкусно и сытно! Полезная здоровая еда деткам самый раз!
БМ
Бакыт Маматов
Порции слишшшкооом маленькие. Как будто для детей. Если хотите сытно поесть лучше не заходите. Оценка 3/10.