Рестораны
4.3
4.3
— S
Кайра кайра бара бере турган жер бирок мага группалаштарым менен барган жакты 😍 🤪 ошооо 😉 🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ийгилик
BZ
Bektur Zhanibekov
С понимаем просили свежий хлеб. В итоге свежего хлеба не нашлось. Разогрели двухдневный хлеб и пытались убедить нас что это свежеиспеченный. Не понимаю зачем терять репутацию из-за хлеба у которого себестоимость мизерная. Судя по тому, как не могут свежий хлеб держать в очереди, боюсь представить свежесть блюд. Впервые пишу отзыв где либо.
ТЖ
Тоныч Жирный
Вкусни, мжвячни
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
НА
Нурел Абдиманапов
Пригласил партнёра на встречу в этот ресторан, выбрали кабинку. Атмосфера спокойная, ничего не отвлекает — всё располагает к продуктивному разговору. Кухня достойная, обслуживание быстрое и вежливое. Впечатление осталось положительное, буду иметь в виду для следующих встреч 👍
ais_ 0707.1
Приглашала родителей на ифтар, не подвели. Блюда действительно вкусные, родителям очень понравилась. Персонал очень вежливый Всем советую )) Кстати, тут часто проводят интересные вечера Мы попались на вечер музыки, что оставила еще более хорошое впечатление 🤩
Aybek Alymkanov
Я понимаю , много было посетителей , но если берут заказы , нужно предупреждать о том что придется ждать определенное время . Час и 15 минут просидели , я заказывал стол , было стыдно , админ даже не интересуется каждым столом, очень пофигистично было . Жаль .
Жибек М
Прекрасный интерьер и локация понравилась вкусная еда и хорошее обслуживание 👍🏻
Караева Кымбат
Очень красивое местечко, но время готовки очень слабое, просто чай принесли час спустя и том ям у вас не том ям, а шорпо!(
Radiya Bektashova
Классно,можно красиво пофоткаться🤍
Radiya! Спасибо большое за доверие, всегда вам рады 😉
AZ
Askat Zhumabek uulu
Обслуживания и организация 0
Нуриза Ибраимжан кызы
Очень красивый интерьер, готовят вкусно, приятная музыка и атмосфера,
5 августа 2025, официальный ответ
Нуриза! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛❤️🔥
НБ
Нурдана Байышова
Еда вкусная, подача аккуратная, а персонал добрый и улыбчивый. Особенно понравились десерты и чай — просто супер! Обязательно приду ещё раз
Частый гость
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурдана 🌸 Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗🙏 Очень приятно, рады сотрудничать с вами✨️
CR
Chyndyk Reviewer
Эч кимге сунуштабайм, тейлөө төмөн, UGC менен маркетинг кылып эле адам алып келтат. Биз да инстадан коруп барганбыз, бирок бул көпкө улабайт.
17 ноября 2025, официальный ответ
Пикириңиз үчүн рахмат 🌸. Күтүүңүз акталбаганына өкүнөбүз 🥲. Тейлөөнү жакшыртуу үчүн пикириниздтди…
Nazarbek Arstanbekov
Чек бербейт эмне жеп эмне койгонунду билбейсин, туура эсептегенин да билбейсин, биздин сумманы коп айтып келиптир. Мага кызыгы оплата кылган сон алып келет экен счётту.
СП
Себастьян Пчёлкин
Плюсы: - Вкусно - Быстрая подача - Хорошая атмосфера - Неплохой интерьер - Качественная мебель - Вежливый персонал - Прикольные стаканы - Красивая и чистая уборная - Присутствуют ушные палочки Минусы: - Неудобное и потрепаное меню - Душно - Много посадочных мест как в столовой - Слишком много камышей - Холодный свет - Персонал отдыхает в зале - Грязный пол - Часто громкая музыка В целом хорошее перспективное заведение. Желаем дальнейшего развития, особенно в области комфорта и уюта для посетителей.
3 ноября 2025, официальный ответ
Себастьян, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всег…
Madina Nurlanova
Интерьер классный, но еда разочаровала. Заказали суши, название скши не знают, принесли совсем другой. Ждали 1,2 часа😬
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Нам очень жаль, что визит оказался таким - это…
Дарман Мусакеев
Красиво и уютно. И на этом все! Кухня так себе. Обслуживание на нуле, жаль девочку официантку которая бегает и краснеет за заведение. Видно, что с персоналом ни кто не работает. Не поленился сходил посмотрел Р-кипер, пробили том ям в 18.47, а вынесли его в 20.05. После работы уставший и голодный приехал покушать отдохнуть, а в итоге полтора часа ждал том ям(первое блюдо). Жаль, человека который сюда воткнул столько денег. Я со своей семьей сюда точно не вернусь уже!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за ожидание и неудобства - такой сервис недопу…
ТЖ
Тансулуу Жунусова
Вежливый персонал, вкусная еда
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Тансулуу. Нам очень приятно 😊, что вы отметили вежливость персонала и…
T
Tatyna
Были сегодня с подругами. И ушли довольными. Еда была вкусной, атмосфера приятный. Бермет (официантка) спасибо вам, очень вежливая. Благодаря вам у нас было приятное времяпровождения.
Сагын Мураталиев
Очень уютно, вкусно и приятно. Отдельно спасибо официанту, реально знает своё дело!
6 посещений
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сагын! Спасибо вам за доверие, приходите ещё 💛
М Т
Заведения классное и уютное но еда конечно разочаровала
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что кухня не оправдала ожиданий - обязательно передадим ше…
Луна Мусаева
Всё супер
tair15ekov_00 Nn
Отлично 👍
Спасибо. Приходите ещё!
NJ
Nazima Joldoshova
Очень уютное заведение.Классно посидели с девочками. Блюдо принесли быстро а главное все очень вкусно.Теперь это один из моих любимых мест😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazima, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады работать для вас)
CK
Cyprus K
Работает только 1 официант на все заведение. Готовый лимонад у бара стоит, пока принесут ждешь 10 минут. Лёд уже растаял, не вкусно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за ожидание и недочёты в обслуживании, ситуаци…
Asel Suiorkulova
Было вкусно очень рекомендую
Uulkan Shermatova
Всё классно🔥🔥
Бексултан Бексултан
😍
Aidana B
Заказали попробовать пасту и том ям — остались разочарованы. Паста оказалась совершенно безвкусной. том ям с морепродуктами, но внутри практически ничего не было, морепродуктов почти не было.
Айзирек Максутова
Ожидание реальность ! Заказывали лимонад , выпили 90% лед 🧊 А в пицце больше масло чем само тесто , самое тонкая пицца в моей жизни 🥲
Уланбек Таалайбек Уулу
Комфорно посидел поел обслуживание очень хорошая особенно админ вроде Айпери зовут очень хорошо обслужила в баре. Заказал Мохито прям найс была спасибо💚
Айжылдыз
Очень эстетичная атмосфера, сделали много фотографий) Заказывали на ифтар все пришло вовремя. очень удивило обслуживание персонала, вежливые и приятные официанты. Скоро навестим вас еще
KB
Kuttubek Begibai
Ифтарга барган болчумун аябай жакты. Тамактары ото даамдуу, баасы дагы жарашыктуу экен. Персанал адам коптугунон бир аз жетишпеди окшойт Бирок тамактарды ысык, сонун алып келип беришти. Сонун 👍 Орозонуздар кабыл болсун 🤲☪️
A
Alihan
Очень крутое место для свидания. Честно, немного переживал за атмосферу Но все прошло идеально 🙌 Очень уютное место, приятная музыка, не шумно - можно спокойно пообщаться. Еда здесь вкусное и свежее Самое главное девушке все понравилась Рекомендую! 10/10
Бегимай Кадиржан
Аябай сонун жер экен ! Тамактары ото даамду 😋 , наны чы ? Ысссык, жытуу , жумшак 🥹. Албете кайра дагы келебиз , онугуп оркундой бериниздер !
Aya
Кафешка просто классная. интерьер и особый вайб создают уютную атмосферу, а блюда очень вкусные, 100/10. Мне здесь нравится, и я прихожу не в первый раз. Официанты очень добрые и улыбчивые. К сожалению, забыла как зовут девушек которые меня обслуживали, но девушка у кассы и миниатюрная официантка вы самые лучшие Обязательно буду часто к вам заходить))
AT
Aruuke Turkmenova
Хотела оставить отзыв, но книгу жалоб нам не предоставили. Заказала пиццу «4 сыра», просила среднюю — сказали, что есть только маленькая или большая. Согласилась на маленькую, но в итоге пробили большую. Когда уточнила у администратора, в ответ увидела недовольство и при мне начали ругать официанта. Отдельно хочу сказать о качестве: вкус был странный, с неприятным «таблеточным» привкусом и творожистой текстурой. Передали кусочек на кухню, но нам просто вернули его обратно — без объяснений. Я всегда у вас заказывала эту пиццу, но сегодня она была очень плохого качества. Остатки я забрала, при необходимости передам на экспертизу. Прошу проверить ситуацию и принять меры.
Айтурган Калдарова
Еда вкусная но обслуживание очень слабое все не успевают прождала меню 20 мин потом пришли сказали что место было забронировано хотя администратор прекрасно видел что я зашла села !
Бегимай Самаган кызы
Любое заведение зависить от обслуживания. Первое впечатление от интерьера а второе от обслуживания. А потом только вкус еды. Первый раз когда была с сестрой. Все быстро все вкусно 🥰 второй раз была с подругами. Обслуживание желало лучшего. Официантка прямом смысле была тормоз 😂 любую элементарную вещь надо было просить и ждать. А то. что вместо овощей гриль. Она пробила дорадо это жесть 🫢 как то так. А так в целом все хорошо! Интерьер шикарный! наличие парковки огромный плюс 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Бегимай, благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что выбрали нас снова 🙏💛 Очень приятно…
Айпери Адыл кызы
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Особенно понравился кофе и десерты. Обслуживание быстрое, цены разумные. Обязательно приду ещё раз!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айпери, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Zaytuna Abdiraimova
Прекрасное место,официанты очень вежливые,еда очень вкусная. Администратор и официанты,очень вежливые. Еда очень вкусная и место эстетичное. 🤍🤍🤍
Здравствуйте, Zaytuna! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
К
Каныкей
Сегодня впервые посетили ваше заведение. Я так давно хотела туда попасть. Интерьер, конечно, красивый и эстетичный, но, к сожалению, на этом все плюсы заканчиваются. Обслуживание просто ужасное: ни приветствия, ни прощания, официант даже не знает, что есть в меню. Очень рекомендую провести обучение персонала, чтобы они понимали, как обращаться с гостями. Что касается кухни - блюда не впечатлили. Мы пришли очень голодными после прогулки, но так и не наелись. Такой прекрасный день и хорошее настроение были полностью испорчены. Сплошное разочарование…
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлением. Нам искренне жаль, что…
IM
Ismigul Merzakhmedova
Ресторан "Буудай" разочаровал. Заведение новое, а меню уже устаревшее. Пришли в 11:30 — баристы нет, хотя рабочее время с 8:00. Очень слабый сервис для недавно открывшегося ресторана.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что визит оставил такое впечатление. Мы уже…
Акылай Урматова
Эстетика, уют и красота в одном заведении, и все очень вкусно!! 😋😋
♠ Караев
Не приходите, ужасный сервис, и в баре десерты ложат голыми руками
Aizirek Abdyraimova
Еда горелая, обслуживание ужасное! Не ходите сюда если хотите испортить себе настроение.
KR
Kalys Razaeva
Благодарим за хорошое обслуживание Айбийке, вежливая шустрая, были очень довольны 🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв Калыс! Мы обязательно передадим Айбийке — ей будет очень приятно…
Всё понравилось! Всё на хорошем уровне: уютно ,вкусно, быстро и приятно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
НА
Нестан Абжапарова
Интерьеры очень красиво🤩 еда обслуживание все классно, точно будем еще много раз!!!!🫶🏻🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
_N
_This_ Name_
Купил шаурму, ел салат из капусты в тесте.