Меди карго
Международные грузоперевозки
ФК
Фахриддин Кочкоров
Ош (Ош город респ. значения), Мажеримтал 1-я улица, 140
Хороший Карго главное быстрое доставка поддержка 24 на 7 в любой сложности вопроса персонал отзывчивый расположение пвз удобное рекомендую данную организацию
Ф
Фами
Ош (Ош город респ. значения), Мажеримтал 1-я улица, 140
Быстрое доставка удобное расположение пункта выдачи заказов вежливый персонал приветливый отзывчивый сроки доставки быстрая режим работы 👍 рекомендую всем советую посетить и сотрудничать с этой компанией
FT
Самый лучший карго🤩🤩🤩
Д
Дильноза
Ош (Ош город респ. значения), Мажеримтал 1-я улица, 140
Ассалому алайкум Медина большое вам спасибо за ваш труд,за ваше терпение хоть во сколько вы всегда онлайн🤩С вами работать одно удовольствие,каждому клиенту у вас есть свой подход.Товары всегда приходят во время и в хорошем качестве,не ломаются,не трескаются,не теряются.Спасибо вам Большое так держать😍
GA
Gulbahor Abdurahmanova
Ош (Ош город респ. значения), Мажеримтал 1-я улица, 140
Самый лучший карго в городе ош
SM
Sabirzhon Mirtadzhiev
Ош (Ош город респ. значения), Мажеримтал 1-я улица, 140
Хороший, карго быстро проходит товары)
Анвар Ибрагимов
Аябай тез келет. Кечинде 12 де жазсак деле жооп берет😁 24/7.рахмат Мединага