Macaron by Sabina Temiralieva
Магазин
БА
Бактыгул Айтбаева
Кызмат корсотусуу начар мен кыргызча суйлосом орусча жооп беришет биз КЫРГЫЗСТАН дабыз чет олкодо эмес озубуздун тилде суйлош керек жаш балака олтургучу да жок
ХН
Ханзаада Назарова
Айнур самый лучший сотрудник
Аяна Кылычбековп
Самый лучший сотрудник Айнур
Арууке
Очень приятное место атмосферное и персонал приятны особенно сотрудница Тинатин она встречает с улыбкой от неё веет добротой
Зиягул Жолдошова
Бариста Байэл,у него получается самое вкусное кофе,которое я пью с удовольсвием🥰🥰🥰
ЖР
Жаркынай Раимбекова
Тинатин просто лушая в своём деле!😍 Лучший работник
Мариям Мамасадыкова
Очень понравилось заведение сотрудница Тина приятная
Айгерим Садибаева
Хочу оставить отзыв о сотруднице „Макаронной лавки“ — Тинатин. Всегда встречает с улыбкой, очень вежливая и внимательная к каждому покупателю. Помогает выбрать, подскажет и создаёт приятную атмосферу. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова!😍😍✨
SS
Samsung Service
Девушка по имени Айнур такая приятная,мило общается,красивая улыбка,а ее глаза просто нет слов🩵🫶🏻
NA
Nurema Asanova
Девушка Айнур у кассы такая приятная🥰✨ Все сотрудники очень приветливые 🫶🏻
ИА
Исламбек Ахмедов
Бариста Байэл 🔥🔥🔥
kk. elis
Люблю приходить и покупать макаронсы, Девушка по имени Тина, очень добрая и вежливая!! Нравится с ней болтать и ее обслуживание)
Бактыбек Арынбаев
Бариста Байел кофе отличный и вкусный
N
Nuraiym
Мне очень понравилось. Очень хорошое обслуживание .10 из 10
DA
Damira Arinbaeva
Бориста по имени Баэль очень вкусно готовит кофе , нам очень понравилась
УК
Урият Карабай кызы
Бориста Баэль спасибо за вкусные кофе 👍
мф
маленькая фигня бегает туда-сюда
приятная атмосфера, зеркало у входа прямо в тему для фоточек. напитки хорошие, обслуживание - тоже. на кассе обслуживает миловидная покрытая девушка - отдельная вам благодарность за вежливость! оставило хорошие впечатления, хотя хотелось бы чтобы заведение перестало скупиться на подарочные упаковки🫠
Алтынбек
Байэл бариста
Медина Жоодарбековнa
Лучшее заведение еще сотрудники хорошие особенно Тинатин🥹
A
Azizaziz
Очень приятное заведение и сотрудники приятные особено кассирша Тина она очень помогла собрать каробку очень приятно
Nazima Abdykapar
Понравилась лавка, персонал и атмосфера заведения очень гармоничны, что тянет к этому месту снова и снова. Бариста Байэл оставил особенно теплые впечатления!
A🇰
ASEMA 🇰🇬
Тинатин самая лучшая💋🫡Если хотите что-то вкусное приходите сюда👌🏻🌸Тинатин очень хорошо относится к своей работе🫡Всем советую от всей души👌🏻Делитесь всеми,пожалуйста.Спасибо большое🫂Благодарю🫡💋💋😘
АЖ
Айтурган Жунусова
Персонал очень хороший, атмосфера очень приятная. Обслуживала «Тина» очень хорошее обслуживание , и приветливая ☺️
Аида Арзибекова
N.
Nursezim .
Тинатин лучшая 😍😍
Анжелика
Тинатин лучшая.❤️🔥Всё понравилось,отлично👍👍😍😍 Очень класное место и обслуживание10/10😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Апаля
УВ
Урматбекова Венера
Диана🔥самая вежливая 🫶🏼
Алтынай Акун Кызы
Бариста Байел. Самое вкусное кофе которое я пробовала.
K
K
Бариста Баел лучший 🔥
KS
Klara Sydykowa
Кубатали к Диана самая лучшая 😍💥
Milan Azizova
Тинатин настоящая профессионалка и душа «Макаронной лавки» 🫶🏻. Всегда милая, отзывчивая и приветливая 🌷, помогает с выбором и быстро обслуживает. Заходя к ней, сразу чувствуешь доброе настроение. Огромное спасибо за такое тёплое отношение 🥰
Айсалкын Мелис к
Бариста Байэл лучше всех 💔
chotam ?
Диана😍👍🏻
Сезим Мусабекова
Все отлично, особенно напитки, приготовленные баристой Байэлем🔥🔥🔥
НА
Нуркелди Абитов
Өтө сонун, Диана 🔥🔥🔥🔥
А.
Альбина .
Самая лучшая Тинатин ❤️ Она очень ответственно относится к своей работе и готовит особенные напитки с полной отдачей. Каждый раз мы наслаждаемся ими с восхищением!
NT
Nazgul Tashmatova
The best barista is Baiel. Thank you for great coffee
SA
Sezimay Aktilekovna
Диана эже самая лучшая😍😍
ГР
Гулмира Рашитбекова
Хочу оставить искренний отзыв о Диане, замечательной девушке, которая работает в «Макаронная».❤️🩹С тех пор как она появилась там, у меня всегда есть огромное желание снова возвращаться именно в это заведение. Диана умеет создавать особую атмосферу: всегда встречает с улыбкой, очень вежливая, внимательная и по-настоящему заботится о каждом клиенте.🥹😍😍Обслуживание у неё всегда на высшем уровне — быстро, аккуратно и с душой. Чувствуется, что она любит свою работу и искренне старается, чтобы каждый гость остался доволен. Благодаря таким людям, как Диана, «Макаронная» становится не просто местом, где можно вкусно поесть, а уютным уголком, куда хочется возвращаться снова и снова.❤️❤️Она лучшая! Хочется пожелать ей только успехов и идти вперёд — только вперёд! Пусть в заведении работают побольше таких замечательных девушек, как Диана. Спасибо ей за тепло, улыбку и отличное настроение, которое она дарит каждому посетителю.🥰
РЭ
Роза Эгенбердиева
Бариста Баэл👍
МШ
Мирзада Шербалиева
Диана лучшая 🤍!
ZJ
Zulkumar Jakypbaikyzy
Диана всегда встречает с улыбкой 💖 Атмосфера благодаря ей особенная, а напитки и десерты — просто удовольствие. Спасибо за заботу и тепло!
ZA
CZ
Chynara Zholdoshova
Бариста Байэл лучший 👍🏻👍🏻👍🏻. И напитки у него очень вкусные
Namazbek Munduzbaev
Diana, you're the best, don't give up.
SF
SAMURAI FF
очень хорошее заведение, мне очень понравилось😍