Everest
Гостиница
Проживание в номерах от 1800 сом! Бронируйте!
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Забронировать!
Чынгыз Дайырбек
Привет
ЫЫ
Ырыскелди Ысмайылов
Отель уютный,чистый,персонал весёлый всегда старается помочь!
Nurgazy Omorkulov
Очень тёплое и приятное место. Чувствуется забота, всё сделано с вниманием к деталям. Спасибо
Зарина И.
Одна звезда за наличие душа, кровати и кондиционера. В общей кухне один (!) стул. В уборной постоянно нет туалетной бумаги и приходилось об этом напоминать. На ресепшене сотрудник не знает ни английского, ни русского. Еще и сожрал мою шоколадку — на минуту вышла из кухни, а он уже ей ноги приделал. Так себе сервис.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — мы ценим обратную связь, даже если она не са…
Water Melon
Добрый,отзывчивый и самый главный адекватный хозяин! За эти 8 дней я чувствовала себя как дома,комфортно жить,тихое место,отличная локация,советую всем правда не жалеете ,спасибо большое за оперативность по решению проблем,а еще плюс ,здесь не бардак как многие другие места ,которые просто за деньги всех не принимают,я считаю это огромный плюс ✅✅.Следующий раз я обязательно приду к вам 🥳!!
Сергей Гладышев
12 июня 2025, официальный ответ
Рахмат, келип турунуз🫰
👍🏻👍🏻👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Приходите ещё, будем рады видеть вас снова😍
Aijamal Asanova
Были приятно удивлены высоким сервисом, уютом и чутким отношением со стороны администрации отеля. Самое главное удобное расположение в центре города. Особая благодарность Нурсултану за профессионализм по отношению к клиентам! Рекомендую👍
Адина Болот кызы
Отличный отель, рекомендуем,чисто уютно, хорошее обслуживание
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв😍
Юрий Ермачек
Хорошее расположение, рядом магазины, кафе. Просторные и чистые номера. Внимательное отношение персонала. Есть все необходимое! Рекомендую!!!
Aaaaa Aaa
👍
MJ
Marsel Jhyldyzbekov
Расположениеси жакшы экен,жакшы эс алып кеттик
12 мая 2025, официальный ответ
Келип турунуздар🫰
КР
Кумарбек Рахманов
На майских каникулах остановились в данной гостинице,с детьми было самое то место,когда приехали были гости из других регионов,дети сразу сдружились с их детьми и 2 дня играли с ними. А мы в свою очередь отдыхали . Супер удобное расположение, персонал оперативно отвечал на вопросы.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫰
Сайра Алиева
От безысходности остались. Не предупредили что в номере нет кондиционера. Дешевый ремонт, слив от раковины прямо идёт на пол душевой, мы в шоке были. Утром админа под пушечным выстрелом нельзя было будить. К концу дня только спохватились что в номере никого нет. Проходной двор. Не стоит тех заплаченных денег совсем.
GB
Gulasem Bedelbaeva
Уютный очень отель, чистый, без шума. Самое то, для тех кто приехал отдохнуть, все условия при усмотрены. Остались очень довольны, спасибо. Все кафешки, маркеты находятся рядом, очень удобно.
4 мая 2025, официальный ответ
😍😍😍спасибо вам за отзыв!
ТТ
Тилек Тилек
Классная гостиница, чисто, уютно и тихо, все принадлежности новые и свежие.
28 апреля 2025, официальный ответ
🫰
Нурбай
Тазалык 0
BAH NUR
Не отвечает
ZN
Zz Nn
Очень понравилось. Гостиница чистая, уютная, все новое постель, полотенца, в номерах все необходимое. Приветливый персонал, быстро реагируют на просьбы. Также понравилось расположение, в центре города. Будем возвращаться не раз.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв😍Рады каждому гостю
AZ
Ainisa Zhumabaeva
Совершенно новая гостиница,все после ремонта,и мебель и постельные белье новое,было комфортно
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍