Зоомаг
Зоомагазин
Руслан Звягин
Добрый мужик
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Рушана Ульмасова
Очень понравился магазин☺️ Консультация, вежливость на высоте🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Рушана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДТ
Дина Тешаева
Покупала только таблетку от глистов котенку, очень хорошо проконсультировали объяснили и вкусняшку подарили еще котенку. Место в которое хочется возвращаться
Мубина Садыкова
Просто идеальное место!!! Вежливые продавцы, всегда помогут и проконсультируют
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
SS
Saryshka Sapsaryshka
Очень добрые люди! Хорошо консультируют большой о сортимент
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ева Васильевна
Отличный магазин,прекрасное обслуживание,доставка и консультация.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова.
УТ
Умар Турсунбаев
Отличный зоомагазин , консультация на высшем уровне,и мног разных товаров и ассортиментов,очень красиво и чисто,теперь только туда.
𐙚.
𐙚 .
суперский магазин, хорошее обслуживание, тут все есть, все возможные варианты корма. Мне повезло, этот зоомагазин находится рядом с моим домом
4 апреля 2025, официальный ответ
𐙚, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
AO
Aziz Oktamov
Самый лучший зоомагазин в Оше!Обслуживание супер.Цены дешевые.
15 марта 2025, официальный ответ
Aziz, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
SG
Samsung Galaksi
Мы мечтали об открытии в городе Ош такого зоомагазина давно, раньше заказывали корма из Бишкека, теперь только в этом магазине покупаем товары для нашего питомца, самое главное не далеко от дома и удобный для нас график работы магазина. Спасибо администратору за открытия такого магазина
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
U
Uktamze
Обслуживание на высоком уровне, чисто, уютно. Имеются корма премиум класса. Рекомендую всем.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Sg
Samsung galaxy
Самый лучший Зоомагазин в Оше. Саые дешёвые цены. Ассортимент товара неограничен. Есть корма всех классов. Отзывчивый персонал. Можно оказывается и заказать доставку через Whatsapp. Всем советую этот Зоомагазин
4 марта 2025, официальный ответ
Samsung. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
Давранбек Садиков
Отличный Зоомагазин! Широкий ассортимент товаров для животных. Единственный в городе Ош зоомагазин, где можно купить товары премиум класса для животных!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Давранбек, за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛