Wildberries
2.8
2.8
ГБ
Гульдана Болотбек кызы
Обновите контакты, чтобы могли заранее позвонить и поехать! Указанный номер не работает. Это номер телефона бывшего сотрудника.
Азамат Мамажанов
Приехал после работы поздно, они должны были до 21:00 работать , 20:30 я приехал но было уже закрыто! Адамды убара кылбай жазылган график те иштегиле !!!
Очень хороший пвз, особенно девочка Омина, приятная девушка и очень хорошо выполняет свою работу
ТК
Тилек Куванычбек уулу
Обслуживание хорошое и быстрое. Есть минусы конечно в сроке доставки но это к пвз не относится
آمنة مردلجنوا
Обслуживание быстрое девушка вежливая мне нравится этот пвз
Айсезим
Открылось очень поздно, должно было открыться в 10, а было 12, отношение мне очень не понравилось.
Uuu lala
Было девушка, вежливая довольно Очередь не было когда я пришел, я доволен