Umaroff Burger&Plov
Филиал временно не работает
2.6
чв
человек в пробке
так там же закрыто уже больше месяца, зачем людей путать?
Anne Senn
Не советую!! официанты не опытные Еду долго ждали ещё хуже не вкусная была Время и деньги на ветер
Диана Сарыкова
Ночью заказали у вас доставку, заказали пиццу. Но она пришла в ужасном виде. Не смогли съесть даже, вкус и тесто были ужасными. Как будто сверху затвердевшего хлеба сыр положили. Больше у вас заказывать не будем.
R
Ruslan
Отличное место особенно бургер топ вейл кушали с другом и официанту Нурсу спасибо
Абазов
Самый хороший место особенно бургер топ вейл и дабл кушали с друзьями и официанту Нурсу спасибо огромное что на отлично обслужил нас ❤️
СР
Санжар Рысбаев
Отвратительная шаурма, сухая, мясо превратилось в подошву, что аж есть невозможно Заказали всем офисом, все недовольны Уважайте посетителей и делайте на совесть!!!
BH
Bahodir Hamidov
Самый худший место
Максат Алиев
Өтө сонун, бомба бомба экен. Зингер менен рол бир нерсе дегенди айттым. Вообще бомба бомба болду. Шаардагы бургер боюнча номер 1 деген баа бердим. Рахмат чоң. 🫵
The Medina
Заказ ждали очень долго, заказали шаурмы но они оочень маленькие, не стоят своих денег, заказали еще бургер но оно более менее хорошее
ЭА
Элина Абдибаитова
Шаурма очень маленький чем в других заведениях на эту цену.И еще не вкусный там мясо очень мало.Соус не очень.Овощей слишком много.Но зал очень уютный красивый!
Adam Saliew
очень долго, плохое обслуживание
Erbol Atabekov
заказ ждешь 40 минут даже на вынос
Мухамед Саттаров
Ужасное место пренисли просроченный мясо шаурму стол грязный нету обслуживания
СА
Саян Айтикеев
Очень мне не нравился
NM
Nuriza Momunova
Безответственные сотрудники работают, позвонили спросить работают или нет, ответили «да» и сказали написать на вотсап заказ ,написали, и тупо перестали отвечать на звонки и смс. Если бы закрывались то надо было таки сказать, что закрываетесь, хотя мы позвонили в 23:00, а график у них до 00:00 написано. Не советую вообще!
Димон ⠀
Если хотите посидеть час и уйти голодными отличное место
UH
U H
Обслуживание оставляет желать лучшего: столы были грязными, а наш заказ мы ждали около 50 минут. К сожалению, еда тоже не оправдала ожиданий — вкус был посредственным. Хотелось бы, чтобы заведение уделяло больше внимания чистоте, скорости обслуживания и качеству блюд.
Марлон Асандо
Не были готовы к работе в половине 11го.
RS
Rayan Saidahmadov
Нам понравилось очень вкусно советую бургеры и напитки
АЛИХАН Боронбаев
Хорошие места нам с семьёй понравилось и место и обслуживание а еда не отменно вкусно блогадарим поваров супер
Sayan Umarov
Адамдын корунушуно Жана кийимине карап мамиле кылышат экен эн жаман корунуш бул адамдык сапааты жок малдай мамиле кылат экен бул жерде ишчилер администратор тоже
Абдурахим Абдинабиев
Ваш филиал рядом с филармонии оказался не вкусным и дорогим чем основной филиал в курманжан датка! Котлеты в бургерах подают перегорелым, со вкусом плиты на которой готовили! Пусть нормально готовят передайте хозяину и администратору.
Данияр Орозбаев
ужасное место заказ несли 1час забыли половину наших заказов пробить официантов надо обучить как положено
Abduraxmon Abdulxamidov
Ajoyib mazali burger N1
ГК
Гулнур Калмурзаева
Лаваш ото катмарлуу муздак келди гавядина эт эмес фарш шашлыктын даамы келет Сатып алууга сунуш бербейм
E
ELINA
Не очень 👎
НМ
Назик Муктарова
Обслуживание олуп калган, сидели полчаса, ждали, подходили чтобы у нас взяли заказ. И в конце сказали что курицы нету. Мы ждали больше 30 минут чтобы остаться ни с чем
ЭТ
Элина Топчуева
Обслуживание ужасное Ждали час
SB
Saimon Baker
Сходили в новую точку около Филармонии Мало того что долго несли заказ так ещë и холодные бургеры Соуса слишком приторные убивают аппетит
ПУ
Персонал Умарофф Гавно
Никакую звезду и не ставила бы за такое ужасное обслуживание, целый час просидели и прождали, люди после нас приходили и получали свои заказы, а наш заказ просто не пробили, оправдываясь на запару. Получив заказ через час, булочка холодная и стейк сам тоже холодный, не умудрились даже перчатки положить, в итоге опять пришлось ждать Не можете обучить своих официантов или они не обучаемы, увольняйте!!!
Abdulaziz ㅤ
иногда приносят блюда холодными
Mustafa Sultanov
Еда очень вкусная,очень необычный вкус бургеров и эта уникальность делает их вкуснее
ТЖ
Тоныч Жирный
Один бургер вкусный, попробую потом и другие. Но из странного: лимонад манго-маракуя в меню написано 0,5, а подаётся в стакане объёмом 410мл: https://www.gs1.org/services/verified-by-gs1/results?gtin=6951097132409 Что-то тут не так.
Ariet
Пришел со своей семьей Хорошее обслуживание, а главное очень приятная цена!😋
Али Казакалиев
Очень вкусно
N
Nurel
Очень быстро и мощно готовят👍
dk
daniel kabylov
Всем советую 👍🏼
А Н
мне и моим друзьям очень понравилось это место! и мы обязательно придем сюда снова.
Madina Kulmat
Лично в нашем визите проблем не было. В здании опрятно , вкусно и персонал замечательный💗.
AL
Aman Abdyrahmanov
Очень вкусно 🤤
AT
Adilet Toktomambetov
Обсуживание ужас ждали заказ более 3часов.
Баястан Токтобеков
Ужас все !!!! Особенно ужас обслуживание, повара прогоняют
НМ
Нурия Мамытова
Обслуживание просто ужас !!!!
А Э
еда ужас, обслуживание ужас, ожидание ужас, все там ужас в общем час ждать официанта потом ещё час еду хотя и не ифтар а где-то 2-3 часа дня
МИ
Маргарита Иванова
Подсунули вчерашние,не свежие крылышки! порция баскетов каждый раз всё меньше и меньше! администратор и все на кассе плохо обслуживают
Ислам Кабулов
Это не тот умроф которого я знаю, здесь все по другому и крылышки не те и бургеры не те даже чесночный соус не тот. Заказы были исполнены ужасно. Надо срочно исправить все
GZ
Guli Zakirova
Ужасное заведение, еще пришлось иметь дело с хозяином,очень не приятный и не честный человек,очень жаль что есть такие люди на земле,столько отрицательных эмоций,как можно доверять его кухне не знаю,упаси Аллах нас всех от таких людей
Мариям
Ujasnoooooo!