Saima Telecom
ЗАО Saima Telecom
1.8
Мелисбек Алияскаров
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Дааа ❗Все отзывы отрицательные. Я тоже в этом убедилься ДАААЖЕЕ ‼️не подключившись ❗БЛАГО❗ДАРЮ Добрые люди❗
Aikos Aikos
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2а
Обслуживание на крайне низком уровне. Как только начинаешь высказывать претензии, сотрудники сразу предлагают “оставить жалобу”, при этом никаких реальных действий не предпринимают. Каждый консультант говорит разное, информации ноль. Заявка на приставку была оформлена ещё в начале декабря и до сих пор результата нет. Полное безразличие к клиентам и отсутствие ответственности. Вообще не советую👎
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, отправьте, пожалуйста, Ваш лицевой счет…
NK
Nurzhan Kaidueva
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Снимаю кв, тут сайма, после мегалайна большая разница. Качество видео даже в 1080 низкое , расплывается все , нет четкости , скорость меняется часто . В часы пик падает и обрывается . Операторы не очень вежливые , сами будто уставшие от такого интернета. Посоветовала бы сайме сервисом заняться , качественно услугу предоставлять , даже если мало клиентов. Роутер на 500мбит стоит а толку то ? Качество картинки ужасное , не стоит своих денег . Лучше поменять оператора и не нервничать. Так зрение испортить можно . Раньше было дорого интернет в виде флешки . Теперь некачественно и нестабильный инет . Молодцы , чё сказать
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста отправьте Ваш лицевой…
Y
Yell
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 3
Фигнянет и обслуживание тоже ужасное Работать не умеют Все сотрудники либо мал0летки и либо мал0летки из села
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вам за обратную связь и приносим извинения за возникшие неудобства. Если пр…
Данил Харитонов
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Самый ужасный интернет! Подключили в прошлом году,всё хорошо работало 1 месяц и началось.... В вечернее время провалы,фильм даже на 480 качестве не тянет,при том что днём в 4к работает всё отлично. Сколь обращаюсь в тех поддержку,ответ - "Предоставляем ответ по Вашей заявке. При проверке специалисты не выявили затруднений: Ваш интернет работает стабильно" и опять говорю в вечерне время не тянет,я не днём когда они приезжают... Обслуживание нулевое,решить проблему не могут,сидят операторы одно и тоже говорят.... Не советую этого провайдера. На этой платформе похоже и работает OBank,что обрывы в платеже вечные.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Ваше обращение при…
GI
Gorbanev Igor
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Всегда на балансе ЛС держали деньги. Потом заметили что уходят деньги. Позвонили оператору, оператор сказал что через телевизор подключаете доп услуги. Т. К. Пользуются пожилые люди они за частую не смотрят куда нажимают. Всплывает окно и они жмут ок, этим они и подключают услуги. Сказали держите на балансе сумму 1-2 сома, тогда не будет сниматься деньги и не будет подключаться услуги. Стали так делать, все равно подключается и уходим в минус. Мош........ ки
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам довелось столкнуться с данным затруднением. Напишите нам, пожа…
Emu Svit
Обслуживание
JB
Januzak Beishenaliev
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Не советую подключаться, обслуживание и сервис хромает, операторы обещают но на деле забивают каждый день другой оператор говорить одно и тоже. Уже 3 й день без инета хотя обещали за 1 рабочий день сделать. Не советую!!!
Toshiro Kononov
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Жаль что испортились компания. Ждали подключения. Не по одному телефону не дозвонились не работают, вацапп поддержка отвечает шаблонами. Решили подключиться к другому оператору и позвонили что подключат спустя 20 дней после заявки. Хотя обещали за 10 дней подключить. Отказались от подключения.
M
Mirlan
Ауу гараж. Кантип сүйлөшөбүз булар менен. Телефон албайт экен
Каныкей Абдыева
Бишкек, Киевская улица, 148
Ужасно. Подключили семейный тариф и вай-фай на дом. Семейным тарифом пользуемся, а в доме вай-фая нет. Уже как месяц не приходят и не устанавливают вай-фай. Когда звоним говорят что устанавливают по какой-то очереди, и каждая девушка-оператор говорит что делает всё чтобы к нам побыстрее пришли, но никого нет! Лучше уж на Акнет подключаться. Там за день все сделают без лишних вопросов
ЧК
Чи Ким
Бишкек, улица Ауэзова, 2
До этих мошенников не могу дозвониться интернет не работает или работает с горе с пополам вообще не рекомендую этих товарищей !!!!
Alex Khegay
Gg Gg
HD
Hood Darixh
Бишкек, улица Ауэзова, 2
950 сомов только интернет 300 мб обещают даже до 100 не доходит. Были проблемы с интернетом сбросились настройки вместо помощи,говорят обращаться в сторонние компании за свои бабки,хотя вся проблема была из за них
DANNY .
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Подключил семейный тариф 500мб/с Но выдает всего лишь 200 мб/с в 5ггц а в 2.5 ггц максимум 60 мб/с
A
Arsen
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Ужасный интернет сам по себе иногда отключается а сейчас перестал работать прошло всего год а роутер либо что либо то вайфай нет доступа к интернету ужасный не КОМУ НЕ РЕКОМНДУЮ
AG
AIFONCIK G55
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Самый худший интернет провайдер - это Сайма. В месяц по несколько раз отключают интернет. Звонишь оператором, так у них единсвенное шаблонное слобо “Авария в вашем районе”, толком не могут обьяснить в чем проблема и не могут решить. Они даже одной звездочки не стоит)
Серотонин Амфетаминович
Бишкек, улица Суеркулова, 20/12
Самый наихудший интернет провайдер Оплачиваешь тариф за месяц а интернет работает через день с остстойной скоростью 👎 Руководство и всю эту шарашкину компашку надо сажать за решетку
Анатолий Баляев
Бишкек, улица Суеркулова, 20/12
"Ожидайте, вам ответит специалист" - и разрыв связи. Увольте уже кого-нибудь, так нельзя поступать с клиентами.
НА
Нурсултан Адылов
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2а
Тушунуктуу жеткиликтуу карашат экен Арлен жана жаны жумушчулары жакшы денгээлде тейлешти 👍👍👍
Tologon Kuruchbekov
Бишкек, улица Ибраимова, 115/2
Два раза приезжали проверяли кабеля и муфту, сказали что проблем нет а интернет так и не стабильный, спрашиваю в чем проблема, ответ они не знают. Кринж IPS
b
bambarduya
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Пользуюсь интернетом Сайма Телеком уже 4 года. Просто ужасный(2ГИС не даёт написать мат) провайдер, постоянно какие-то проблемы, операторы бесполезные, не имеют никакой информации, максимум, что оператор может сказать: "У нас показывает, что у Вас всё в порядке, никаких работ рядом не ведется. Давайте мы вызовем к Вам бригаду работников?" А когда их они приезжают, говорят, что всё в порядке и уезжают либо зачем их вызывали если велись работы. Осенью отключился интернет, подали заявку, так филиалу Сайма в г. Кара-Балта вообще было пофиг, 6 дней ждал, приехали только когда уже начали звонить куда только можно. Давно уже бы поменял провайдера, так нет, Сайма у меня на улице монополист. Если кто-то когда-то решит устанавливать себе интернет Сайма Телеком, советую 100 раз подумать и установить другого провайдера. -10 из 10
ИИ
Илья Илья
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Дно. Некомпетентная служба поддержки, дают отписки, а не решают вопрос. Даже одной звезды для них много
EJ
Etu Janybai
Ош (Ош город респ. значения), улица Баялинова, 3
в день 10 раз отключается и подключается интернет не покупайте это вообще самый худший интернет в мире я в день 3 раза нерв получаю от этого интернета
НР
Нр Ррр
Каракол (Каракол город областного подчинения, Иссык-Кульская обл.), улица Абдрахманова, 134а
Сайма телеком самая ужасная файвай в Кыргызстане каждый день по 7-8 раз отключается файвай по 2-3 минут интернет слабый в особенно в сайтах и в играх лагает раньше такого не было не советую покупать роутер сайма телеком
Aa
Aibek aibek
Класс
Артур Кабиров
Бишкек, улица Ибраимова, 115/2
хотел подключиться к saima, но они мне не могут даже четкого ответа дать по тому как можно к ним подключиться, если в доме нет их, то можно же наверное собрать 10 клиентов в доме и провести? даже подобного ответа я не услышал сегодня (08.12.2025) от сотрудника в 10:40 в вотсапе. В общем лучше к другим идти, если они даже за клиентов не борются
Саткын Койчубекова
Каналга кошулбайт, пульт одноразовый
KB
Kot Blender
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 3
Худший интернет, каждые 5 минут вырубаются. Я играю в катке где остаётся последний раунд,и прoeбывaю из-за того что вырубают интернет, блестяще
HB
Hog B
Самый худший провайдер в городе. Операторы после острых вопросов тупо игнорят. Во время сбоя фиг с ними свяжешься!
Айка Мусаева
Уже больше 3 месяцев не работает интернет , и ютуб. Операторы игнорят . Не помогают решить проблему. Вот интересно за что платим мы ???
Kylym M
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 21/1Б
К черту их, не дозвониться, но звонков по заявке. Не тратьте время на них
WM
Williem Mifestofel
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Мы ждём уже три недели в ожидании, когда исправят нам так называемые "технические работы" прошу обратить на это внимание! С 10 ноября по сей день интернет не работает, хотя мы заплатили, из за отсутствия интернета дома, мне приходится ехать на работу чтобы там проводить онлайн конференции с иностранными инвесторами, если вы не справляетесь со своей задачей, то уйдите из этой сферы, это ещё не говоря об издевательском отношений к клиентам со стороны операторов, прошу обратить на это внимание!
Арсен Джанторов
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Грязную рекламу делают — показывают одно, а по факту оказывают совсем другое. Операторы ведут себя нагло: “я вам сказала, я вам объяснила”. Из-за их ошибок ломается оборудование, а платить предлагают клиенту. Если вы предоставляете услуги, будьте добросовестны и не создавайте своим потребителям неудобств. Позор! Около 800 комментариев — и ни одного хорошего отзыва. Делайте выводы, Saima Telecom
НТ
Назым Таштанов
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Ху ,й ня полная то телик не работает то интернет то работники
А Й
Бишкек, проспект Жибек-Жолу, 150а
Вай фай не работает, тв тоже, не дозвониться до центра обслуживания, последние пару месяцев тв лагает, невозможно смотреть. Сказали устранили проблемы, будет норм работать, но по факту также. Вы собираетесь устранять проблему? Или переходить на другой провайдер? По вотсапу тоже не отвечаете, может хоть здесь получится?
Аймира Э.
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Интернет и телевидение не работают, на телефоны не отвечают, и что нам простым смертным делать? Работа стоит! И это не в первый раз! Накипело!
мш
магамед шахмандаров
Телефоны не работают .. интернета нет .. вотсапп не отвечают
BS
BS Support
Ош (Ош город респ. значения), улица Баялинова, 3
Кочество Интернета самый худший который вообще знаю!!! даже на моем раздаче интерната на телефоне более качественнее чем это фигня Не могу дозвониться да этой фигне Случайно позвонил другим оператором сразу взяли а им сложно даже ответить ВООБЩЕ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИГНЮ ПОЛНАЯ ДРЯНЬ!!!
Vladimir Shimf
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Подал заявку на подключение,прождал шесть дней так не кто не приехал, позвонил чтобы узнать почему ноль внимания, потому что при подключении было написано что специалисты приедут от 3х до 5ти дней, а в этоге аказалось всё бонально просто (они забили) и сказали что у них большие очереди ждите ещё от 3х до 5ти дней,пожалел сильно что перехожу, первое впечатление оказали,спасибо saima за сотрудничество и за плевок остался не приятный осадок.
Эрбол Орозгелдиев
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Обращаюсь с серьёзной жалобой на работу Saima. Уже больше месяца не могут решить проблему с низкой скоростью интернета. Служба поддержки постоянно обещает перезвонить, но не выполняет обещания — звонки игнорируют, WhatsApp не отвечает. 16.11.2025 сотрудник приехал, сказал, что нужен ремонт кабеля и что специалисты придут в тот же день. Никто так и не приехал и не связался. Полное отсутствие ответственности и уважения к клиенту. Очень разочарован таким отношением.
Азат Раев
Бишкек, улица Суеркулова, 20/12
Для тех кто хочет подключить Saima+o.tv, 100 раз подумайте прежде чем заключать с ними договор, ни интернета ни айпи тв. Центр обслуживания вообще konch..ie, ни ответа ни привета
Узара Кайыпбекова
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 3
вообще не ответственные хотели подключить поговорили говорили придем подключим уже месяц прошло до сих пор нету 🤦🏻♀️
МM
М M
Дн*ьмо не интернет
Идирис Кожомжаров
Добрый вечер это что за интернет ужасный картинка на телевизоре заплывает звонишь операторам вообще телефон на поднимают за проплаченные деньги сервиса вообще нет от слова вообще
Аида Мурзаева
Ош (Ош город респ. значения), улица Баялинова, 3
Двое суток жду когда обработают заявку сидим без интернета оператор даже не знает когда подойдут специалисты на вотсап отправили сообщение что заявка отклонена так как не смогли связаться хотя по сути ни кто не звонил ужасное отношение к своим абонентам
ОЗ
Ольга Заонкова
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Нет интернета!!! Долго жем монтажников!!!
TP
Tatiana Panfilenko
Ош (Ош город респ. значения), улица Баялинова, 3
Две недели жду специалиста. Только пишут в мессенджерах, что заявка активная, но по ней нет никакого движения. Был самым лучшим провайдером до последнего времени. Ключевое слово здесь БЫЛ