Saima Telecom
ЗАО Saima Telecom
1.6
ХM
Х Man
Каракол (Каракол город областного подчинения, Иссык-Кульская обл.), улица Абдрахманова, 134а
Оператор олупкалга окшойт 42 мин отту ожидания досихпор, подключение заявка 14 кун отту уже
Marsik Erkebaev
Ужаснейшее обслуживание
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! напишите нам, пожалуйста, ваш лицевой счет и контактный номер.
НА
Нурсултан Адылов
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2а
Тушунуктуу жеткиликтуу карашат экен Арлен жана жаны жумушчулары жакшы денгээлде тейлешти 👍👍👍
Azamat Kozhomberdiev
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Интернет то работает то не работает. Очень долго грузится . Плачу в месяц больше 1100 сомов но больше времени не работает . Звоню оператору сказали ожидание 7 минут прошло 22 минут и они говорят ожидание еще 5 минут типа место 22 минут прошло 2 минут для оператора . Как я понял Каждый минута это 10 минут , а почему дурят. Я оплатил интернет с лишным , счете стоит лишний сумма . Мне все еще пишут оплати интернет . Ватсап вапше не отвечает
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам довелось столкнуться с данным затруднением. Напишите нам, пожа…
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Очень разочарован работой провайдера. Связаться с поддержкой. это отдельный квест: дозвониться невозможно (постоянно занято или сбрасывают), в чате можно ждать по 20 минут, после чего бот просто сообщает, что оператор не может ответить. В моём случае я потратил время на ожидание, но так и не получил никакой помощи. При проблемах с интернетом это особенно критично. Сервис на крайне низком уровне, обратной связи фактически нет. Складывается ощущение, что клиенты просто остаются один на один со своими проблемами. Не рекомендую, если вам важна оперативная поддержка.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам довелось столкнуться с данным затруднением. Напишите нам, пожал…
🧙🏼♂️ D
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Подключили приставку, качество на телевизоре стало просто ужасным, прям в пикселях и начинают болеть глаза. Помогите, о тв так это вообще ужас, 60% каналов в 720p, это буквально пиксели, можно ли это как то исправить ?
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, ваш лицевой счет и контактный номер.Мы с вами свяжемся.
Салтанат Калыбекова
Бишкек, Сельская улица, 2
Звоню в Call center, сказали ответят через 5 мин, прошло уже пол часа... До сих пор не отвечают. И так ужасные отзывы у этой шарашкиной конторы, и как они только работают??? Наверное руководство тоже по барабану
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Приносим…
Anarbek Omurbekov
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Сайма целый год не может приехать подключить, год назад несколько раз давал заявку. Операторы не грамотные, мямлит, два слова нормально связать не может. У этой шарашкиной конторы только один ответ: "к вам перезвонят, к вам перезвонят, к вам Перезвонят", так и не решён вопрос. Одна звезда для них много! Наихудшайшая работа этой шарашкиной конторы....
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение! Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства…
CM
Cholpon Myrzabekova
Бишкек, Киевская улица, 148
За 1080сом обещают 300мбс на спиидтесте 94мбс отправляю скриншот а они отвечают нормально так и должно быть. Значит тем кто не разбирается могут сказать что это норм чтоб отстали. 3 дня прошло до сих пор нет вестей от них. Интернет дохлый ничего не работает. Теперь жалею что выбрала именно этот
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, ваш лицевой счет и контактный номер. Мы проверим информацию…
Арген
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Ужасный интернет в онлайн игры не возможно сидеть он все время просидает не возможно даже видео посмотреть 100 раз обращались сделали через 2 недели также говорили 5g вместо этого 2.4
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, отправьте, пожалуйста, Ваш лицевой счет…
tn
tochno ne KEFIR
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Полный отстой. Если надумали играть в онлайн игры, ожидайте постоянный скачок пинга. По пятницам вообще можно и не думать про них, сеть настолько нагружена что пакеты теряются постоянно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Аида Туралиева
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 3
Вечно звонят с просьбой пополнить счёт когда не пополняю, а когда пополнила- онулировали😡 звоню чтобы разобраться - не отвечают, звонила два часа и в итоге недозвонилась
VS
Victor Shelkovsky
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
для всех абонентов запретили оплату виза картой уже как пару месяцев, а искусственный интелект в тех поддержке уклоняется от этого вопроса. также по новости о бонусах (фото) - дают 1 процент, но его не начилсяют. сумму начисленного бонуса уменьшают в 10 раз и только потом начисляют что получилось (например с 1000сом бонус будет не 10сом, а 1 сом)
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше и предоставлять более качественные…
möps
Бишкек, Киевская улица, 148
Не понимаю как у вас лагает инет, ну вроде у меня все хорошо, ночью все хорошо идет в играх 70пинг стабильный но есть редкие просатки но моментально все приходит в себя, тариф на 500мб/с, хватает на все, но ток пришлось роутер поменять на более крутой с 4 антеннами, бывало что вечером ближе к 8-9 и 120-150пинг поднимался такое бывало часто но все ровно днем работает отлично, вы поддержке когда звонил ответил мужчина с sigma голосом вообще бомба голос у него, спасибо за инет
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно!
Бишкек, улица Ибраимова, 115/2
Игнорируют нагло в вотсапе. Интернет ужасный, многие сайты не загружаются. Не выбирайте их интернет, сохраните себе нервы и время
20 января 2026, официальный ответ
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Ужасный интернет, проблему не решают и игнорируют в вотсапе. Не выбирайте их тарифы, шарашкина контора
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 21/1Б
Ужасный интернет, проблему не решают, на W/A игнорят в наглую. Не тратье нервы, не подключайте их тарифы
AА
Aкылай Абд
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Звоню уже больше 20 минут нет ответа!!! Зачем писать номер если вообще не отвечаете????! Интернета нет уже 2 дня, не дозвонится не дописаться и на кой нужна тех поддержка без поддержки?
15 января 2026, официальный ответ
Talant Dosaliev
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Пользуюсь данным интернетом уже год раньше было всё хорошо, сейчас часто начали отключать интернет, не понимаю зачем мы тогда плотим? Дозвониться им никак сразу отключают, а помощьник в Whatsapp задает глупые вопросы, пока на них ответишь 100лет пройдет
Сервис Комп
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 21/1Б
Девушка по имени Асель, ответила на все вопросы, хороший сервис, побольше бы таких людей, которые могут ответить на ваши вопросы
ЧК
Чи Ким
Бишкек, Сельская улица, 2
До этих мошенников не могу дозвониться интернет не работает или работает с горе с пополам вообще не рекомендую этих товарищей !!!!
HD
Hood Darixh
Бишкек, Сельская улица, 2
950 сомов только интернет 300 мб обещают даже до 100 не доходит. Были проблемы с интернетом сбросились настройки вместо помощи,говорят обращаться в сторонние компании за свои бабки,хотя вся проблема была из за них
Артур Кабиров
Бишкек, улица Ибраимова, 115/2
хотел подключиться к saima, но они мне не могут даже четкого ответа дать по тому как можно к ним подключиться, если в доме нет их, то можно же наверное собрать 10 клиентов в доме и провести? даже подобного ответа я не услышал сегодня (08.12.2025) от сотрудника в 10:40 в вотсапе. В общем лучше к другим идти, если они даже за клиентов не борются
А Й
Бишкек, проспект Жибек-Жолу, 150а
Вай фай не работает, тв тоже, не дозвониться до центра обслуживания, последние пару месяцев тв лагает, невозможно смотреть. Сказали устранили проблемы, будет норм работать, но по факту также. Вы собираетесь устранять проблему? Или переходить на другой провайдер? По вотсапу тоже не отвечаете, может хоть здесь получится?
Аймира Э.
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Интернет и телевидение не работают, на телефоны не отвечают, и что нам простым смертным делать? Работа стоит! И это не в первый раз! Накипело!
ОЗ
Ольга Заонкова
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Нет интернета!!! Долго жем монтажников!!!
ER
Evegeniy Rogachev
Пользуюсь. Устраивает.
MA
Mt A
Бишкек, Сельская улица, 2
Кратко про сервис, ждал час, а в итоге оператор просто бросил трубку со словами «да мы в курсе»
NA
Nyrbek Abakirov
Не дозвониться до оператора вообще невозможно у многих так
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Отправьте, пожалуйста, Ваш лицевой счет, для возможности решения проблемы.
БА
Баэль Адылов
Бишкек, улица Ибраимова, 115/2
Рот топтал вашу Сайму, посоветуйте норм инет. Болею скучно нечего смотреть
DD
Di Di
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 21/1Б
Где интернет ? Уже 3 сутки нет интернета , сколько можно? Самый худший интернет у вас !
A7
Aizhan 777
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 21/1Б
Самый худший интернет провайдер 👎👎👎перейду на мегалайн
Аида Мурзаева
Ош (Ош город респ. значения), улица Баялинова, 3
Двое суток жду когда обработают заявку сидим без интернета оператор даже не знает когда подойдут специалисты на вотсап отправили сообщение что заявка отклонена так как не смогли связаться хотя по сути ни кто не звонил ужасное отношение к своим абонентам
RM
Ruslan Maniarov
Самое убогое обслуживание. Уже неделю как оставил заявление на устранение поломки до сих пор едут. 😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬 Село Ананьево Работники не корректно отвечают звонишь пол часа ожидания
isco001 suiundukov
Бишкек, улица Ибраимова, 115/2
Ждать можно до бесконечности мне кажется, я таких безответственных впервые вижу честно, могли бы просто сказать что оператора нету , не ждите !!!!!!?
isco001 suiundukov
Бишкек, Киевская улица, 148
Жду уже полчаса чтоб дозвониться до оператора , самый худший провайдер в Кыргызстане мне кажется, безответственные совсем,уважайте людей которые пользуются вашими услугами и платят.....
tt
temirlan temirlan
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Третий звонок и каждый раз час ожидание и все таки не смог дозвониться. Куда можно обращаться чтоб пожаловаться этой компании. 17 дней уже нету интернета . Кто возместить эти 17 дней скоро уже месяц будет. Ни кто не приехал . Говорят мастера приедут но их нету !!!!!!!!!
Анатолий Шевченко
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 3
У вас разве нет стандарта по времени, что клиент не должен ожидать условно больше 10 мин для связи с оператором? Вам не кажется что ожидание клиента в 25 МИНУТ это слишком? Update: 29 мин ожидания
Ram Core
Найс скорость
Аида Туралиева
Бишкек, Киевская улица, 148
Кол центр не отвечает вооооооообще👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
SK
Sabina Kamalova
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Хороший провайдер, а раньше был акнет, вот он ужасно работал.
Zubayr Babaxanow
Ош (Ош город респ. значения), улица Баялинова, 3
Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ПРОВАЙДЕР , 500 мбит в сек интернет , пинг в играх 120 - 150 какого фига
STAS LIBER
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Если тех поддержка дно то не надо говорить про интернет пользуюсь 5 месяцев все четко работает всем советую
Goust D
Бишкек, улица Ибраимова, 115/2
Интернет не работает! Сотрудники отвечают но, ни как не могут решить проблему просто говорят заново перезагрузите и будет работать уже 12 дней не работает звоню прошу придти и разобраться но по телефону звонят и просят еще раз перезагрузить, а если не работает то говорят у нас технические неполадки
Жамиля Токторалиева
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Сайма телеком наплевательски относятся к своим клиентам. Нет интернета уже 3 й день. А они ничего не предпринимают. Дежурные отмазки только говорят.
Talant Dosaliev
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 3
Зачем оставляете контакты если вы не отвечаете на них?
Айя Абдугапарова
Ош (Ош город респ. значения), улица Баялинова, 3
Ужасный интернет провайдер! В этом месяце только не работало почти неделю. Служба поддержки никак не реагирует, говорят что починят в течении 3-х дней, хотя это все по их вине. Но даже в эти 3 дня никакой реакции. Никому не посоветую этот провайдер, лучше сразу переходить в другой. Лучше переплатить, чем сидеть по несколько дней без интернета в начале месяца и в конце. Попросила сделать перерасчет, так они мне за 12 дней без интернета вернули только 53 сома 😂. Раз уж у них почти за пол месяца интернет стоит 53 сома, так почему же мы переплачиваем
НР
Нурбек Русланов
Бишкек, улица Юнусалиева, 177/2
Позвонил по номеру, взяла девушка на том конце провода уточнила адрес и сказала что наш дом подключен. Оставил заявку на подключение, сказали ждать звонка установщиков. По смс скинули мне мой лицевой счет, пароль и т.д. Спустя неделю приходит смс что подключение невозможно. Вы там определитесь что ли
V.I.P guest
Бишкек, улица Суеркулова, 20/12
Здесь нету такого офиса.
ТТ
Тахир Тагаймуратов
Бишкек, улица Льва Толстого, 1г/4
Обещали подключить через две недели! Уже идет 4 неделя… только одни обещание ! В итоге остался на прежнем провайдере Акнет… не советую !!!