Байтур
Процедурный кабинет
Дамир Худайбергенов
Классно, чисто, опытная медсестра, делает уколы внутривенно безболезненно
Т
Тынч
Несмотря на то, что уже было поздно. Мне поставили капельницу и помогли и задержались до 1 ночи. Благодарю
ZE
Zar Em
Отличная процедурная! К чистоте и хорошему сервису прилагается доброе,человечное отношение,что немаловажно когда себя и так плохо чувствуешь. Сама процедурная небольшая,но очень опрятная,пахнет чистотой, все койки отделены друг от друга перегородкой.
Lily Noirs
Отличный процедурный кабинет. Работает круглосуточно, что очень удобно. Вежливые медсестры, очень чуткие и внимательные. Рекомендую👍👍👍
Domino Harvey
Очень хороший процедурный кабинет! Внутри чисто и уютно. Все выглядит очень опрятно, и это создает ощущение комфорта и доверия. Особую благодарность хочу выразить старшей медсестре. Её профессионализм и внимание к пациентам действительно впечатляют. Безболезненно ставит уколы, легкая рука👍🏻, с хорошим чувством юмора и делает всё возможное, чтобы сделать процесс максимально комфортным. Рекомендую этот процедурный кабинет всем, кто ищет надежное и приятное место для медицинских манипуляций
Ai Ad
Чисто, приятно, работает кондиционер. Но не это главное. А подход сотрудников к посетителю. Вежливость, клиентоориентированность, грамотная и оперативная работа. В наше сложное время редко можно столько доброты на квадратный метр. Аура такая, что можно просто посидеть, не получая никаких процедур и всё равно выйти здоровым, радостным и счастливым! Всегда можно набрать по телефону и получить исчерпывающий ответ. Если у посетителя чего-то не хватает, предложат своё, если нет , то несколько аптек в радиусе 100 метров. Старшая процедурная медсестра вообще гений, так я думал. А оказалось, что она опытный врач с огромным опытом! Всегда подскажет, поможет! Две другие медсестрички, хоть и молодые, но дадут фору любой реанимационной медсестре. Лучший процедурный кабинет, который я видел в г. Ош. Рекомендую однозначно. И да, они работают круглосуточно, а если вдруг закрыто (они ведь тоже люди), всегда можно позвонить.
Снешка Казыбаева
Работают круглосуточно , быстро , все аккуратно и чисто , медсестра профессионал своего дела , очень советую
Мастура Матисакова
Самая лучщая процедурная в г Оше👍я всю жизнь получаю капельницы, но такого чистого, камфортного,самое главное квалифицированного врача и опытную медсестру не встречала.Советую всем не пожелеете.
Osh 3222
Лучшая процедурная. Всем рекомендую.
SB
Sagunbek Baimurat uulu
Ото сонун эже иштейт экен, жакшы советтерди берип даарылайт экен барсанар окунбойсунор
Т
Таня
Медсестра опытная и вежливо относится к пациентам
Арген Курсан уулу
Топовая локация
Sultan Abdilabekov
Очень чистая и уютная процедурная. Все понравилось. Персонал самый лучший Советую всем
AP
Asylbek Paizov
Быстро помогли, спасибо за качественную работу и заботу!
UY
Urmatbek Ysmanov
Приятный персонал, всегда чисто и всё стерильно 🤝🤝👏
TK
Temirlan Kanatbekov
Удобно! Спасибо огромное!
Azhibek Sabirov
Всё на высшем уровне! Рекомендую кабинет "Байтур" всем.
НА
Нуртилек Аттокуров
Делал капельницу, всё прошло комфортно и безболезненно. Спасибо!
MS
Manas Sabirov