Супермаркеты
4.4
4.4
Д
Дилноза
Я была здесь много раз. Новый филиал — просто идеальный. Единственный минус — очень высокие цены и не самые вежливые кассирши. Однажды я зашла, поздоровалась с одной из них, а она просто проигнорировала меня.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим извинения за поведение сотрудников магазина. Мы пер…
ГС
Гулчехра Сайфулаева
Самый страшный магазин .сотрудники не грамотные ,обрщатся не умеют,ценники не соатветствуют ,адмен очень грубо отвечает
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение, мы обязательно обратим внимание на ваш комментарий. Мы перед…
Name Surname
Ок
2 августа 2025, официальный ответ
Nami, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
SS
Saidullo Saliev
брезгливое отношение сотрудницы
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
Сергей Гладышев
Можно оплатить через мбанк qr
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий и высокую оценку 💚
ЭЛ
Эльвира Луткова
Здравствуйте! Мне нравится данный филиал, т.к находится ближе всего к моему дому. Единственный минус, не работает приложение на проверку цен по данному адресу - ул. Амир Тимура, 9А, приходится указывать адрес Ленина. А так в целом всё даже очень прилично.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы передадим информацию в соответствующий отдел для…
BG
Bilal Ganiev
Грубый персонал
30 апреля 2025, официальный ответ
Э.
Эрмамат .
Вкратце... В общем... эти слова не каждый поймёт но наш Элнур..😆😉 А так магазин хороший, а сотрудники.. всех не знаю, но он крутой бро🫡
29 марта 2025, официальный ответ
Эрмамат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Perizat Abdieva
Я еще там не была, но из-за сотрудника по имени Элнур, теперь точно у вас пойду закупаться. А откуда я этого прекрасного человека знаю, это уже другая история😊☺️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
MK
Mr K
Обычно мне не нравится обращаться к сотрудникам для того чтобы спросить пару вопросов, но что-то про мальца по имени Элнур было другое. Хорошее настроение и вежливый подход удивил, заслуживает огромной похвалы и повышения, аж до правой руки начальства!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
William
Когда спрашиваешь его, где найти нужный товар, он даёт ответы чётче любого GPS: «Пройдите прямо пять шагов, поверните налево к третьему стеллажу, там лежит ваша удача со скидкой!» А ещё он щедро подкидывает шутки, словно добавляя специй к уже вкусному сервису. Выходишь из магазина не просто с покупками, а с зарядом позитива на неделю вперёд!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zero, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству ❤
AzoGa 💀
Магазинге кирсем Элнур деген бала жакшы иштейткен, оз жумушун так аткарган, мындай Сотрудникти анча мынча жерден таппайсынарго дейм
18 марта 2025, официальный ответ
Кайтарым байланыш жана бийик баалаганыңыз үчүн рахмат 🔥 Дагы келип туруңуз, сизди көрүүгө ар дайым кубанычта болобуз 💛
🫧 Sherova
Увидела такого красивого сотрудника у вас,аж глаз не смогла свести и влюбилась.Краш 😍
Amantur Ulukbekov
Магазин зор, Элнур деген жигиттин гүлү жаман кучту иштейт экен, администратор кылыш керек❤️🔥
17 марта 2025, официальный ответ