Aroma Coffee
Кофейня
Закажи завтрак и получи кофе в подарок!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Sezim Ymanalieva
Бул жердин атмосферасы аябай жагымдуу жана жылуу экен! ✨ Кызматкерлери абдан сылык,ар бир конокко өзгөчө көңүл бурушат. Тамактары жана десерттери жаңы, даамдуу😋Достор менен отуруп сүйлөшкөнгө же жөн гана китеп окуп эс алганга эң сонун жер.💆🏼♀️Сөзсүз дагы келем!❤️
EN
Emilbekova Nazgul
Тоок эти менен удон буюртма бердим, абдан даамдуу, эти жумшак, майы саз, жашылчалары да сонун куурулуптур. Тейлөө да мыкты, рахмат!
BZ
Begimai Zhoozhbek kyzy
Атмосфера в заведении тёплая и комфортная. Уютно, спокойно и приятно проводить время.🫶🏻 Всем советую рекомендую 😍😍😍
Z.
Zali .
Прелестное заведение! Красиво, чисто, уютно! Классно, что здесь проводят квизы для девушек. Это помогает сплотиться🙏🏻❤️
RK
Roman Kulmurzaev
Жагымдуу музыкалардын коштоосундагы жылуу атмосфера, даамдуу тамактар, жетиштуу жумшак орундуктар баары Perfect 💫
혜송
혜원 송
Это моё любимое кафе в Оши. Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда! Очень рекомендую!
Aizirek Abdyraimova
Здесь проходят интепесные мероприятия!
Асел Муминова
Уютно, атмосферно,комфортная место , обслуживание быстро и приятно ✨
Гулайым Сабирова
Смузи вкусный, персонал очень милый и приятный. И цены нормальные, не как в других местах 👍 Рекомендую боулы, самые вкусные в городе
ГГ
Гайя Гаева
Очень классное заведение-вкусно, дешево (для Бишкекских), чисто, красивый интерьер. Кофе хороший🥰
Рухия Кубанычбек
Заведение супер 🙌 У них очень вкусные боулы и смузи 🥰 еще удобная локация 🫶🏼
Галя М
Снижаю звезду за долгую подачу завтрака . Закладывайте минимум 40-50 минут . Сырники , панкейки , каша манная , Нью-Йорк все вкусно, но вот время подачи очень разочаровывает , в кафе было всего два столика, которые одновременно пришли с нами, у остальных уже все принесли . Возникает вопрос, а что происходит при полной посадке??? И почему то сначала принесли сырники и панкейки и только потом уже завтраки ( обычно сладкие блюда несут в конце ). В итоге кофе не смогла оценить, потому как ждала своего завтрака и кофе остыл . В целом заведение уютное, но нужно время закладывать . Официантка очень приятная девушка.
Алмагул Кенжемет кызы
Очень уютная атмосфера✨
Элиза /
Очень уютное и атмосферное место 👍👍
ЭС
Элназар Сеитбеков
Очень удобно уютно
Nurs👻
Уютненькое местечко И вкусно
Элеонора Шамшиева
Красивый и чистый интерьер. Еда вкусная и обслуживание хорошее. Шекер приятная и учтивая работница!
ХН
Хамедова Н
Классное заведение ✨ вкусно покушала, сервис топ, персонал просто няшки🌚
IK
Ibrahim Koç
Нереально вкусно, атмосферно, персонал любезные и оч вежливые! Нагима отдельное спасибо 🙏
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ibrahim, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова. Нагиме выпишем премию 👍
Айзирек Дуйшоева
Очень уютно и вкусно.Мы если медальоны и вафли с форелью,мясо очень нежное,вафли из шпината классно сочетается с форелью и крем-чизом.Рекомендую🫶🏻❤️
АХ
Амина Хафизова
Шикарное кафе, еда вкусная, красивая и комфортная атмосфера а еще мне понравилось само меню, классное оформление а интерьер супер необычный
Darika sulaimanova
Приятное атмосферное место, вкусные авторские вафли 👌 Для любителей матча есть и голубая и зеленая, А еще была музыка - сделали мой вечер!!! Все песни мысленно подпевала, прям настроение наверно на все выходные )))
1 июля 2025, официальный ответ
Darika, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы стараемся ❤
Элнур
Отличное заведение! Вкусно, уютно, всё на уровне. Отдельное спасибо Акылай — очень вежливая и внимательная, обслуживание супер! Обязательно вернёмся снова!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ЛК
Лэенг Кафу
Действительно очень вкусно и атмосфера прекрасная
ША
Шерзод Абдулгаффаров
Шторы просто огонь и кофе вкусный
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айбийке Нурланова
Очень понравилось обслуживание девушки Акылай. Внимательная и милая официантка. Заведение с кондиционером, мало народу и можно побыть в тихой атмосфере. Еда вкусная и по приемлемой стоимости. Советую. 🤍
Айбийке, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 🙏🏼
Елена Казанцева
Волшебные завтраки 😍
прокат национальной одежды «Кырк кыз» Ош
Вежливый персонал,самый вкусный том ям ,все блюда ❤️
Спасибо вам за отзыв ! Будем стараться для вас ,всегда ждём в гости
Мээрим
Все отлично!! Еда очень вкусная, особенно бургер с курицей на гриле! Чисто, аккуратно, есть кондиционер, самое то в жару🔥 Сотрудница Акылай очень впечетлила, обслуживает всегда отлично, приятная девушка! Однозначно 5 звезд😊
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся. Акылай мы обязательно поощрим !
Kyz Я
Очень понравились обслуживание Акылай👏🏻 Отзывчивая внимательная и очень милая девушка. С удовольствием буду приходить в это заведение. Очень хорошее первое впечатление.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Айзаада Айдралиева
Я была в данной кофейне в 8.30 но кофейня еще не работал. А так с удовольствием насладиласьбы вкусным капучино. Сл раз посетим данную кофейню. Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам не удалось попробовать наш кофе! Приносим извинения за такую ситуацию,спасибо вам…
AZ
Adis Zamir Ulu
Хороший кофе
Мирбек Маматкасым уулу
Самая инстаграмная кофейня
Добрый вечер, Мирбек. Спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё 🤗
Музаффар Мухаммедов
Еда просто восхитительная, очень вкусно готовят, обязательно придем еще. Отличный сервис, это действительно так, все блюда были на высоте, рекомендую всем.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Музаффар. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Айпери Джураева
Очень вкусные напитки❤️🔥😋😍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айпери! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Nuraika S
Отличное обслуживание 👍🏻 Роман милашка🫰🏻
Nuraiym. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Актан O
Уютная кофейня с приятной атмосферой, вкусным кофе и дружелюбным персоналом. Отличное место для отдыха и работы😁
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
ЖА
Жасмина Акылбекова
Хотим оставить отзыв о кофейне «Арома». Нам очень понравилось всё — вкусные блюда, приятная атмосфера, отличное обслуживание и высокий уровень сервиса. Отдельно хочется отметить, что цены на блюда очень приемлемые, что делает встречи ещё более комфортными. Также очень удобная локация — центр города, куда всем легко добраться. Нам очень нравится это заведение, и мы уже не в первый раз проводим здесь наши встречи. Всегда остаются только приятные впечатления. Спасибо за тёплый приём и качественный сервис! Обязательно будем возвращаться снова.
MK
Mika Kypchakova
Здесь всегда проходят интересные мероприятия. Стараюсь не пропускать. У вас 3в1 - выпить кофе, вкусно поесть и побывать на мероприятиях
ЛХ
Лилия Хафизова
Самая лучшая кофейня, с качественным обслуживанием , вкусной едой и благоприятной атмосферой для дружеских встреч 👍🏼
А Ш
Супер кофейня, уютно, чисто, вкусно. Мне очень понравилось ещё отношение персонала, с уважением и тёплом относятся.
Аиза Джеенбаева
Уютное кафе с очень милым персоналом. Еда вкусная и полностью соответствует своей цене.
Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
PREQUEL B
Тихое место. Люблю куриный суп. Его из меню убрали, но через некоторое время вернули, так как оставили хороший отзыв о супе.
ББ
Бурулай Бекболотова
Я почти через день захожу сюда, чтобы поесть свой любимый боул с курицей. А если не успеваю прийти лично, обязательно заказываю доставку. Здесь всегда очень спокойно, уютно и самое главное — вкусно. Девушки-сотрудницы всегда вежливые, внимательные и приятные в общении. Обожаю это место!🫶🏻
Шайырханым ))
Всё очень вкусно
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шайырханым. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Олег Шишкин
специально заехали на завтрак по дороге в аэропорт ,но к сожалению ваша кухня не работала,хотя не было никакой информации в инстаграмм ,в ту гис ваш график указан с 8 ми до 23:00
Айгерим Торогелдиева
Приятное уютное место, максимально вежливый персонал, вкусная еда и ароматный кофе
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
NB
Nuriza Bakytbekova
Атмосферная и вкусная кофейня! Очень приветливый персонал.Здесь самый вкусный кофе в городе)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аймира Мамажусупова
Спокойное и уютное заведение, вкусные завтраки, приветливые официанты , все в самое сердечко❤️
BM
Bekbolot Mirzanazarov
Уютное место
8 посещений
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся!