Dr.Damir
Нурсулуу Кубаныч кызы
Профессионалы 👍👍👍
ЗЗ
ЗАЗ ЗАЗ
Клиника с лучшей командой! Лучшим оборудованием и условиями
УА
Упол Абытова
Спасибо большое вашей клинике, мне операцию делали 1,5 недели назад. У меня зрение было -20 -18 ,почти не видела без очков, сразу после операции -2-3, я очень довольна результатом, спасибо большое еще раз! У вас самые лучшие врачи, которые знают свое дело.
Aidana Atambecova
Доктор Дамир рахмат баары сонун ойдогудай операция болду.Операция женил оорусуз отту эн мыкты клиника экен.
A
Ainura
Сидим ждем соей очереди уже как час. Попили целую бутылку воды и бросили его на урну. Но приходить уборщица и указывать бросать эту бутулку в урну туалета. Я же эту бутылку не бросила же на пол или оставила на окне и ли еще где то там. Я сюда пришла за лечением а не нрава учением и сортированием мусора. И целых 20 минут уже слушаю какая я не воспитанная и т д
KM
Kanykei Merey Ulanova
Очень понравилась клиника! После консультации и полной диагностики сразу выдали выписку с результатами и рекомендациями — всё чётко и понятно. Спасибо врачам за внимательность и профессионализм!
КТ
Кайыргул Турганбаева
Хорошая клиника
kayrat muratov
Дело не в деньгах, дело не в качество оборудования, дело в отношении врача к клиенту. Я пришел, прошёл полное обследование на высшем уровне. Врач сказал что у меня здоровые глаза. Альхамддулиллах, тогда супер, но у меня же жалобы. Меня мучали каждый день кое какие вещи, а врач просто сказал то то то и ся ся ся, и всё. Ну типо все на словах, и никто не стал меня принимать всерьез, ну я же оплачиваю это всё, где бумаги где написано всё. Где бумага где я описываю проблему, где написано что и когда принимать, капать. Где написано что такой то такой клиент посещал и назначал то то (назначения врача)? Вместо этого непонятные картинки моих глаз, и медикаменты на маленьких кусках бумаги, которых можно забыть куда положил и легко потерять. Ну в общем советую выдавать диагностические бумаги (что то подобное, где подробно описано), а клиентам просить, а то они могут забыть.
Посетила эту глазную клинику и осталась очень довольна качеством обслуживания. С самого начала мне понравилась атмосфера — уютная и спокойная. Персонал вежливый и внимательный, все быстро объяснили и подготовили к осмотру. Врачи профессиональны, уделяют достаточно времени каждому пациенту, объясняют все шаги диагностики и лечения. ☝🏻В клинике использовалось современное оборудование, что также внушает доверие!
ДЮ
Дилдора Юсупова
Всё было на высшем уровне, всем врачам и персоналам желаю удачи!