Inspirebeauty
Салон красоты
3.8
3.8
Лилия Сыргабаева
девушка у ресепшена хамка невоспитанная,себя ввести не умеет
УО
Умар Омурбеков
Моя девушка была у вас на приеме, девушка у входа грубиянка, невоспитанная. Ресницы моей девушке сделали фигово. Научитесь ремеслу прежде чем принимать клиентов!!!
Ademi Erm
Аккуратно,чисто🤍
ТТ
Тахмина Табалдыева
Мне лично нравится ,
NR
Nuriza Rysbai
Кардарларга жооп берген айым,бир аз сүйлөшкөндү үйрөнсө болмок.Кыргыз тилинде жазсаң орусча жооп берет.Эмне “Орускул”суңарбы? Же биз Орусияда жашайбызбы? Кечке боттор менен жазып тынчыңы алышат.
РТ
Роза Тананаева
👎 Ужасное место! Делала ресницы у «VIP-мастера» – полный кошмар. Глаза после процедуры покраснели так, что уже сутки хожу как после бессонной недели. Жжёт, болит, ощущение, будто песка насыпали в глаза. Мастера абсолютно без опыта, руки кривые, никакого понимания своей работы нет. Такое ощущение, что учились где-то на скорую руку и сразу решили брать клиентов. Никакого профессионализма, никакого сервиса! VIP? Да это смешно. За такие деньги и такое отношение – позор. Никому не советую туда идти, только здоровье испортите.
Aikana R
Отвратительный салон просто! Была на педикюре, через 3 часа гель начал сползать, ладно переделали, после пришла на наращивание, ресницы выпали на 6-7 день наращивания, записалась на повторное наращивание, после которого у меня появился ячмень из-за инфекции ( слова ВРАЧА ) но администратор салона сказал, что это из за моего неправильного ухода🤡
Г
Гулзат
Делала коррекцию бровей, все понравилось, большое спасибо Гульзине. и цена хорошая,и результат отличный!🌸
Асема Сайдуллаева
Все чисто,удобные кресла ,приятные мастера
Aisulu Sulaimanova
Мастер была минимально внимательной, массажное кресло включили только потому что я попросила, ни воду, ни кофе не предложили пока не спросила. Сказали, что кофе нет, так как аппарат сломался, и это с начала как я хожу к вам: то нет молока, чтобы сделать кофе, то аппарат сломался. Причем, мои знакомые были у вас между моими визитами и их угощали кофе, хотелось бы понять по каким критериям вы выбираете кому предлагать кофе, а для кого «машина сломалась». Сказали, что есть чай, но когда попросила черный, говорят, только зеленый есть. Поскольку я зеленый не хотела, попила только воду, и то, из одноразового стакана «на вынос» для горячих напитков. Это очень не экологично, так как можно и нормальную посуду использовать ведь. Я же не на вынос воду беру…В уборной не было ни туалетной бумаги, ни полотенец для рук. Я в первый раз сообщила об этом и при мне поставили рулон туалетной бумаги, и отдельно салфеточку для рук дали и после процедуры я зашла вновь в уборную, но там как не было полотенец для рук, так и не поставили(!!) пришлось выходить оттуда с мокрыми руками и вновь просить что-то, чтобы высушить руки. Очень разочаровывает, что вы открывались с одним уровнем услуг, а не прошло и и полугода, как практически все пропало.
Айзирек Акботоева
Как только я зашла в салон, меня встретили с улыбкой. Во время процедуры тоже спрашивали, всё ли у меня в порядке. Внутри салона всё чисто и уютно. Мне понравилось, благодарю!
КА
Каныкей Арыкбаева
Шикарный салон!Была очень удивленна 😍Отличная атмосфера 🌸Работают хорошие специалисты ,которые знают свою работу на 💯Всем советую 🔥
Elbek Arykbaev
Я недавно посетил студию красоты премиум класса и получил услугу массажа, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа в студию меня встретила дружелюбная команда, и атмосфера была невероятно расслабляющей. Интерьеры оформлены с утонченным вкусом, что сразу создает ощущение уюта и спокойствия. Массаж был просто великолепным! Мастер продемонстрировал высокий уровень профессионализма, учитывая все мои пожелания и потребности. Каждое движение было продуманным, и я чувствовал, как уходит напряжение и стресс. В процессе массажа использовались качественные масла и ароматерапия, что добавило приятные нотки в общее впечатление. После процедуры я ощутил невероятное облегчение и заряд энергии. Я обязательно вернусь в эту студию снова и рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и насладиться качественным массажем в уютной атмосфере.
Айзада Самагановна
Спасибо за теплый прием