Контрольно-кассовая техника
Не очен
Z
Zhoomart
Ош (Ош город респ. значения), проспект Абсамата Масалиева, 73
Лучше берите бесплатно Мбанк, как написали выше. Когда Мбанк бесплатно давал ККМ+ прием карточных платежей, Yakassa продавала свои ККМ за 15 тыс сом. Сервис отстой, программа проблемная!
Z
Zhoomart
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Ужасный сервис, не рекомендую от слова совсем. Дорогие предприниматели, вы бесплатно можете воспользоваться ККМ от любого банка и принимать карточные платежи! Мбанк, О!Банк, Бакай Банк, KICB, а не вот этот весь проблемный Yakassa...
ХТ
Хусниддин Тожиматов
Ош (Ош город респ. значения), проспект Абсамата Масалиева, 73
Берите MBank он самый лучший вариант бесплатно там всё
VV
Vvv Vvv
Ош (Ош город респ. значения), проспект Абсамата Масалиева, 73
Я оплатил 9300 за ккм аппарат и больше 2 месяца не установили мне этот аппарат.и почти месяц обещают вернуть деньги в итоге на звонки не отвечают
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , оставьте пжл свой номер телефона , чтобы мы могли прояснить ситуацию
Асфандияр Губайдулин
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Постоянно зависает приложение ,приходится перезагружать всегда ,сотрудники компании говорят что это нормально!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день оставьте пжл ваш номер телефона , чтобы мы могли вам оперативно помочь!
xw
xxirww wap
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Я недавно приобрела ККМ-аппарат в компании Yakassa,и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно поразил высокий уровень обслуживания: консультанты были профессиональны, внимательно выслушали мои требования и помогли подобрать оптимальную модель.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Диана Михайлик
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
очень классный аппарат и обслуживание очень хорошее , помогают моментально при любых вопросах
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸
hadik can
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Отличный кассовый аппарат! Работает без нареканий, быстро печатает чеки, не зависает. Очень удобный интерфейс, разобраться можно буквально за пару минут. Качественная сборка, всё надёжно и продумано. Особенно порадовало, что аппарат соответствует всем требованиям налоговой, поэтому проблем с проверками нет. Используем уже пару месяцев, полностью довольны. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, hadik, за ваш отзыв!
K
Kami_1309
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Отличная компания брали у них аппарат,обслужили быстро и качественно, очень лёгкое и удобное приложение, научились с первого раза,плюс помощь сотрудников по всем не понятным вопросам, всегда помогают решить вопросы,посоветовали своим знакомым, акации и скидки очень радуют .
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kami_1309! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
ОБ
Ольга Боярская
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Грамотный и профессиональный персонал. Отличное обслуживание
ЭС
Элмирбек Солтонов
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Гарантия берип сатышат экен Кайра возврат кылалы десек сатылган товар кайра алынбайт деп эптеп сатышса эле болду экен
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день можете пожалуйста оставить ваш номер телефона. Мы с вами свяжемся для решения возникшей ситуации.
RN
Ruuzkdlin N
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Хочу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм компании. Купили ккм аппарат, и остались очень довольны. Помогли подобрать модель под наши задачи, быстро оформили покупку, а установка и настройка прошли без проблем. Спасибо за надежность и внимание к деталям!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш выбор!
Мунара Айткулуева
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Не советую , мозг вынесли пока между собой не разобрались
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Можете пжл оставить ваш номер теле…
S H
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Меня всё устроило. Но всё равно я так и не смогла освоить мобильную кассу до конца. Спасибо за сервис, девушки сдержанно вежливы. Закрыла ИП, завершила сотрудничество с ЯКАССОЙ.
Rashida Rashida
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Максимально отвратительный сервис. Девушка по телефону не представилась, во время вопросов грубила и бросила трубку, потом заблокировала номер. Это вы за это берете абонентскую плату?
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пжл ваш номер телефона для решения возникшей проблемы.
KA
Keller Arthur
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Отличное обслуживание! Ответили на все вопросы. Проблем нет в работе.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш выбор!
ЭТ
Эрлан Темиралиев
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Покупали аппарат, обслуживание хорошее, ответили по всем имеющимся вопросам, все оформили на месте, приложение удобная, легко работать, остались рады покупке.
GS
Gau Sa
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Купили аппарат с хорошей скидкой. Приложение Якасса нравится, довольно таки удобное. Девочки консультанты всегда ответят и проконсультируют
Копица Кирилл
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Приобретали ККМ, все быстро и удобно, процедура заняла 15 минут, выдали аппарат и документы, приложение простое, обучили кассира буквально за 5 минут. Рекомендую эту компанию 👍🏼
АЕ
Амина Елецкая
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Хорошая компания! Отличный сервис обслуживания.
Вероника Сосновская
Бишкек, улица Юнусалиева, 74
Ужасно работают, покупали сопровождение. Так уже прошло 8 месяцев и все кормят обещаниями обновить программу. О возврате денежных средств и речи не идкт. В общем если хотите ужасный сервис то в ярос