Cocoon
Гостевой дом
Проживание от 1500 сом, завтрак включен! Ортопедические матрасы!
На правах рекламы.
Позвонить
БА
Бектур Абдылдаев
Вежливый хозяин, чисто и уютно! 😍 планируем приехать еще
НЧ
Илья Ахмадов
Мыкты Хостел
SG
Son_ Goku_07
Чисто уютно вежливый персонал. Отличной соотношение цены и качества. Рекомендую!"
Aziza Abduraximova
Я останавливался в этом гостевом доме на три дня в прошлом месяце. Мне очень понравилось! Место было тихое и уютное, в номере было чисто, была горячая вода и кондиционер — всё, что нужно для комфортного отдыха.Обязательно приеду сюда снова!
SK
Samara Kanatbekowna
Гостиница таза, кызматкерлер сылык, жайгашкан жери ыңгайлуу. Тамактары даамдуу, бөлмөлөр кенен жана ыңгайлуу. Баасы сапатына ылайык. Сууну жылуу берүү жана Wi-Fi жакшы иштейт. Жакты, дагы келем!🔥
КС
Кымбат С
Мы там были всей семьей и нам было комфортно 🤩🤩🤩🤩
АЭ
Айжамал Эргешбаева
Удобная локация, приемлимая цена, вкусная еда🫰🏻
ГН
Гулзат Нарынбек кызы
Мы очень много путешествуем с детьми и порой очень трудно найти комфортабельный гостевой дом, чтоб и цена и удобства соответствовали. Порой ожидание и реальность бывало плачевным, но на этот раз нас очень удивило гостевой дом Cocoon, все чисто, аккуратно и все фото которые сейчас на их сайте соответствует реальности на 100%. Администратор тоже очень ответственный, встретил нас , объяснил все показал и рассказал. Впервые встретили профессионалов своего дела. Спасибо Вам, процветания и желаем Вам лояльных клиентов.Удачи Вам!👏🏻
Г
Гулмира
Аябай ынгайлуу шартта,шаардын ынгайлуу жеринде жайгашыптыр,сунуштайм Завтрагы да аябай даамдуу экен☺️
Айназик Коргонбаева
Уют, чистота и тёплый приём. С радостью приедем снова
A A
Удобные матрасы, уютный гостевой дом в удобной локации города! Рекомендую! Завтраки вкусные, особенно понравились панкейки!
ИФ
Имя Фамилия
Супер! Условия очень шикарные!
АРЫСТАНБЕК КОЧКОРОВ
Таза тынч, жакшы отель экен сунуштайбыз!
НТ
Нуржигит Тешебаев
Соонун экен! Дивандары кенен постельдер таза тынч экен! Сунуштайбыз!!!
ЗЗ
Зарылбек Зулпукар уулу
Условия очень хорошие! Советуем, чистая приятная тихая!
Аруузат Белекбаева
Какой красивый гостевой дом😍😍
MA
Manas Arstanbek
Аябай ынгайлуу жерде жайгашыптыр шаардын бардык аймаганы барганга ото жакшы экен . Шарттары да аябай жакшы 👍👍👍. Баарыныздарга сунуштаймын 🔈
Akyl Akylbek
ДИВАНДАРЫ ӨТӨ КЕНЭЭН, ЫНГАЙЛУУ БААРЫНАРГА СУНУШТАЙМ
MO
Myktybek Osmonaliev
Самая удобная кровать на которой я спал. Рекомендую всем кто хочет качественно поспать. Надо улучшить качество сервиса.