Шелк
Девочки умнички 🌷 очень легкие ручки ❤️
DG
D G
В восторге
Спасибо большое девочкам🌷 процедура электроэпиляции прошла комфортно✨
us
uulperi sagynbaeva
В восторге
была сегодня на лазере , мастер Айнуска прекрасная 🤩 все рассказала , прям ходячая чат джипити, все знает , всеми делиться . тем более процесс был очень быстрым и безболезненным . очень довольна ! 🤍
MM
Mika Manas
В восторге
Специалист Айнуска очень приятная девушка, создает очень комфортную обстановку.Процедура почти безболезненна и делается быстро.Проанализировав почти все салоны лаз.эпиляции я доверилась именно им и не прогадала.Всем рекомендую!
BE
Begayim Erkinova
В восторге
Результат виден сразу,интерьер чистый,сотрудники добрые. Лучшее место,всем советую🫶🏻
E
Elvira
В восторге
Кызмат көрсөтүү эң жогорку деңгээлде ✨️ Бир барган адам кайра баргысы келет го 🤍
AM
Amina Mamatadjieva
В восторге
Айнуска очень приятная и внимательная , всегда делает работу аккуратно и качественно. Атмосфера на процедуре комфортная, всё проходит спокойно и профессионально. Видно, что мастер любит своё дело и старается для клиентов. Я всегда остаюсь довольна результатом и с удовольствием буду приходить ещё. Рекомендую!
ПМ
Периште Маматова
В восторге
Кызмат корсөөтүү эң жогорку деңгээлде. Ишиңиздерге ийгилик каалайм !
OY
Odina Yuldasheva
В восторге
Айнуска эже — очень хороший мастер. Всё сделала аккуратно и бережно. Была очень вежливая и внимательная, всё объяснила. Процедура прошла комфортно, результатом очень довольна.✨
nm
nurizat mirlanbekovna
Очень доброжелательная девушка 🥹🤍
ME
Monica Ergeshbaeva
В восторге
Посетила лазерную студию, осталась очень довольна 🌸 В студии чисто и уютно, оборудование современное. Мастер очень внимательная, всё объяснила, процедура прошла комфортно и без неприятных ощущений. Спасибо за качественный сервис, буду рекомендовать🫶🏻!
JA
Jibek Akparova
В восторге
Айнуска эже - самый лучший мастер.Полностью доверяю ей всё своё тело. И чаем/печеньками угостит и позаботиться о вашей коже ,также полезными советами поделиться .Одним словом ЛУЧШАЯ❤️
Айбийке Абдылдаева
В восторге
Просто замечательная студия,была восторге от роботы милой и комфортной девушки🥰
Канымай Камалова
самые лучшие ❤️
В восторге
Очень хорошая студия😍 красиво , комфортно, а мастер вообще душка , очень вежливая добрая ❤️
JB
Jamilya Belekkyzy
В восторге
Сегодня была у мастера Айнуска. Прям все супер мне понравилось )
nn
n n
В восторге
Впервые была за сегодня мастер Айнуска 🥰🫰 безболезненно все прошло советую всем
Аяна Абдраева
В восторге
Очень хороший персонал, мастер сделала все очень безболезненно, девушки советую ☺️ особенно мастер Айнуска очень приятная и милая девушка🫶🏻
ИИ
Илимкан Исанова
Просто пушки девочки💐💐💐
Alina Arapbaeva
В восторге
Шикарный сервис, опытный мастер Айнуска! Всё аккуратно, приятная веселая обстановка, никаких стеснений✨
НА
Назира Алтынбекова
😻
BM
Burulay Muratova
Всем советую🫶🏻
ЛК
Лэенг Кафу
Понравилось
Айнуска самый прекрасный специалист по лазеру с огромным опытом и относится к клиентам бережно с теплотой и заботой даже подарки дарит ! 💐
DM
Dinara Merazhidinova
В восторге
Сегодня впервые посетила ваш центр и осталась довольной. Чисто и уютно, а также доброжелательный мастер .
Хатамбой Кимсанбаев
В восторге
Всё у них на высшем уровне! Всем советую🥰
Ревекка Бакирова
В восторге
Была на лазерной эпиляции, к сожалению, не запомнила имя девушки, но она просто замечательная! Всё делала очень аккуратно, ❤️постоянно интересовалась, комфортно ли мне. Очень внимательная и заботливая сразу чувствуется профессионализм. Осталась довольна и процедурой, и отношением
~M
~~ MSKL~~
В восторге
Я была сегодня у вас , осталась очень довольна.Мастер ( имя не знаю/ покрытая девушка)работает аккуратно и создаёт ощущение комфорта и безопасности. Если снова буду в Оше, приду только к вам 🤍
BM
Barno Matmusaeva
В восторге
Процедура прошла очень хорошо, результаты классные, мастера добрые, студия комфортная🥰 Айнуска самая лучшая ❣️
БА
Болотов Али
В восторге
Очень добрый персонал еще и современное оборудование.Все прошло на отлично!
Т.
Тина .
В восторге
Процедура прошла просто идеально! 🌸 Первый раз была на лазерной эпиляции, сначала сильно стеснялась, но зря я осталась в полном восторге. Специалист с очень необычным и красивым именем Айнуска всё подробно объяснила, ответила на вопросы и сразу расположила к себе. Во время процедуры я даже перестала стесняться было комфортно и абсолютно спокойно. В кабинете чисто, стерильно и уютно. Всем советую❤️
АЖ
Апал Женишбек кызы
В восторге
Очень довольна салоном! Процедура прошла комфортно и безболезненно, всё чисто и профессионально. Рекомендую! 💖
SA
Sumaya Alimova
Мне понравилось ваше работа
Все на высоте
Нуржамал Козубаева
В восторге
Такая приятная девушка Нуркыз💐 дала подробную информация Приятно было с ней познакомиться
ЗМ
Зебо Махмудова
В восторге
В первые сходила на электро сегодня , думала будет больно , но Нуркыз мастер на все руки . Поддерживает хорошую беседу . Не заметила как хорошо и быстро она закончила 😙
Aizhan A
В восторге
Хочу поблагодарить студию лазерной эпиляции за качественное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняют перед процедурой. Обстановка чистая, уютная, чувствуется забота о клиентах. Процедура прошла комфортно, результатом осталась довольна. Обязательно вернусь снова и могу смело рекомендовать другим!
Миу Миу
В восторге
Мастера очень внимательные и чуткие , очень все понравилось ! буду ходить еще . Особенно понравилась комфортная атмосфера 🤍
РМ
Рысбу Мусаева
В восторге
Все чисто уютно, быстро сделали мне эпиляцию лазерную 💕 всем советую… я давно хотела но боялась сегодня пошла ничего страшного 😌 не было, все очень комфортно безболезненно было Айнуска мастер своего дела 👍💕 Буду делать еще 4 процедуры
AT
Anara Talaibekovna
В восторге
Очень понравилось в студии! Атмосфера приятная, всё чисто, уютно и комфортно. Отдельно хочу отметить специалиста — девушка очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, создала ощущение доверия и спокойствия. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
AT
Anara Talaibekovna
SA
Salamat Arzieva
В восторге
Делала лазерную эпиляцию осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Специалист была внимательна, всё подробно объяснила.
Мубина Адилова
В восторге
Студия Шёлк однозначно самая лучшая в городе все мастера профессионалы своего дела🌷 у них всегда теплый прием и лучшие оборудования🤍
нК
нармат Камчиев
В восторге
как человек с чувствительнейшей кожей рекомендую только мастера Айнуску эже . после первого раза с другим мастером , из-за того что было неприятно больно , желание отбило . в этот раз сделала Айнуска эже совсем не было больно . Спасибо
Аймира Абдыкаарова
В восторге
Айнуска эже озунун жумуш аябай сонун жасайт экен сонун тосуп алды🤗🥰Буйруса 1 айдан сон кайра келем💙 Мага жакты💕🫶🏻
КЖ
Кундуз Жаныбекова
В восторге
Очень довольна результатом, спасибо мастеру Нуркыз.
Алия Макамбаева
Благодарю мастера Нуркыз! Отличный мастер, была очень довольна результатом
Алина Абдыганиева
В восторге
Сонун салон экен,лазер дагы жакты💖 Эки эле жолу барып сонун результат кордум😌❤️❤️
NH
Noz Hakimova
Спасибо мастеру Айнуска. Смогла вылечить мои вросшие волосы. Лазер топчик 🔥
УС
Усман Сарымсаков
Спасибо Все понравилось Хорошие цены
Aizat Altynbek k
В восторге
Спасибо девочки, очень довольна вашей работой 😘 результат увидела и правда сразу после первой процедуры 👍 сервис отличный, специалист очень грамотная!) Приобрела подарочный сертификат для сестры )